|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Alena7777
Ооо Слава Богу!!! Крепкого здоровья обоим, победить эту бяку.
У двоюродной сестры мужа на плановом ухи в 30+ недель нашли рак матки. Сразу на кесарево, химия, все вырезали... Дочка в 6 класс ходит, мама нормально, только с инвалидностью.
-
Небожитель
Доброе утро!☀
 Сообщение от Красивая девчонка
А что, для шгн нужен топ?
Мне кажется , Арина вполне себе выше среднего и этого достаточно . И ожидать понимания себя от ребёнка в 4 классе имхо ещё рано.
Другое дело , в чем принципиальная разница , ради которой надо ездить и мучаться в шгн?
У вас школа очень много даёт в плане общего и духовного развития , а насчёт знаний - наверняка репетиторы и там и там нужны будут.
Топ есть у нынешних четвероклассников, и так случилось, что там в основном мамы умных и талантливых. Все через одного поступают в шгн.
Поэтому я Арине так и написала
Я хочу осознанной учебы и мотивации от ребёнка, хотя амбиции родителя имеют место быть.
На разум говорит ждём и наблюдаем. Моей рано.
Спасибо за добрые слова
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
Оля, это они в саду в группе сидят с 8 до 17?
Почему не гуляют?
Я помню, что ты писала про это, но я почему то решила, что это только пока адаптация. То есть типа уже должны))))
-
Элита
Всем доброго утра
Для танкистов, шгн- штанговый глубинный насос?
Вчера возвращались поздно домой, малышка была с бабулей (так называет сама, Папа- Папуля, а я просто мама [emoji854]) звоним в дверь, слышен звонкий голос «Папуля, ура Папуля». Мне муж: «видишь, ты не нужна, иди гуляй дальше » вот так наши малыши и вырастут...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Рита, как концерт? Довольна?
Школы городского набора (поступление с 5-7 класса, через экзамены и собеседования). Физматы, гум гимназии и тд
-
Небожитель
 Сообщение от Крис-тиана
Девочки, в саду они не гуляют, я как то писала. Гуляем мы с ней после сада вдвоем. Плюс это шапка на зиму, а зимой здесь много чистого снега. Если даже упадет, шапка остается чистой. Прошлой зимой она уже ходила и все было отлично.
Черный/серый и другие немаркие цвета не подойдут к комбезу.
Кремовый или красный тоже подойдут. Буду искать 😊
Эммм, на хрена такой сад? Я бы ругалась, потому что есть режим, который обязателен к исполнению госсадами.
На улице, может, и чистый снег, а в группе на полу он превращается в грязное месиво.
-
Небожитель
Похоже звучавшее в саду ещё до того, как сели с Адри на больничный, слово коксаки оказалось правдой.
Сначала я скептически отнеслась, а сейчас стала гуглить герпангину и все очень «складывается»..
И похоже у Адри на попе это не аллергическая реакция была, а как раз вирус там так проявляется((
Сдала Ри кровь с утра. Если только вирусная, то проложим пить и полоскать .
Ей как-то тяжелее этот вирус даётся, чем мелкой.
-
Элита
 Сообщение от IDreamer
Рита, как концерт? Довольна?
Школы городского набора (поступление с 5-7 класса, через экзамены и собеседования). Физматы, гум гимназии и тд
Я очень довольна, мне понравился концерт, хотела на билана в феврале, но есть подозрение, что куплю билет и буду слушать фанеру, а тут живой звук, ну и скрипка моя любовь, которой я изменила с танцами [emoji85]
Про школу поняла, спасибо.
Коксака вещь противная, скорейшего восстановления Ри.
Как попец Адри? Проходит?
-
Небожитель
Как хорошо! Концерт это просто отлично 👍
Я хотела сводить Арину на Билана, да и сама бы глянула. Думаешь фанера?
Пойду цены посмотрю
Спасибо за пожелания! Надеюсь оклемается мой пупсик старшенький🙏
Попец лучше. После адвантана, который снял воспаление. Теперь только бепантен.
-
Элита
 Сообщение от IDreamer
Как хорошо! Концерт это просто отлично [emoji106]
Я хотела сводить Арину на Билана, да и сама бы глянула. Думаешь фанера?
Пойду цены посмотрю
Спасибо за пожелания! Надеюсь оклемается мой пупсик старшенький[emoji120]
Попец лучше. После адвантана, который снял воспаление. Теперь только бепантен.
Надо почитать отзывы, на шоу хочется все же