|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от SoleMio
У меня копии в компе и на внешнем диске. Всяким облакам не доверяю.
А почему? С ними же наоборот шансов потерять практически нет. Не, я понимаю, конфиденциальную инфу в инет складывать не стоит просто так, а некоторую вообще никак не стоит. Но фотки-то нафик никому не нужны, никто ломать гугл-фото ради них не станет)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от friedlein
А почему? С ними же наоборот шансов потерять практически нет. Не, я понимаю, конфиденциальную инфу в инет складывать не стоит просто так, а некоторую вообще никак не стоит. Но фотки-то нафик никому не нужны, никто ломать гугл-фото ради них не станет)
Соглашусь. А носители..... есть у меня один, там фото старые. Так мне их и посмотреть негде теперь))))). А прошло то леи 10 всего
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от friedlein
Ну, вот было у меня облако. Айклауд. Фиксированный бесплатный объем, а все, что сверх - за доп.плату, причем ежемесячную. Так его и не почистить было никак. В общем, нет у меня теперь айклауд, а без него к тому же гуглу не подцепиться.
А если это непонятное мне хранилище грохнется? А если его владельцы решат таки ввести плату и фиг ты эти фото оттуда вытащишь?
Облаком на мейлру пользуюсь, когда надо, к примеру, всем родителям быстренько раздать фото.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
旅行者
Всем привет! по теме..последние дни перестала носить парфюм, крайне редко заставляю себе чем-нибудь пшикнуться. Но уже хапнула 2 флакона в распиве. Вот как это понимать? осенняя меланхолия?
 Сообщение от friedlein
Т.е. в телефоне не страшно, что он потеряется, сломается и всё? В большинстве случаев автоматически тел. скидывает все в облако, в зависимости от фирмы в разные, если не сменить настройки. Я предпочитаю сама настроить и хранить где мне удобно и доступно с любого гаджета и из любого места. И не пропадет. Та же история с записной книжкой в телефоне.
В apple надо платить за доп.пространство свыше сколько-то гиг. Я скидываю на комп только нужное, еще есть накопитель двухдисковый, на нем тоже храню. Остальной фотомусор удаляю. Еще на яндекс диске что-то хранилось вроде, но не пользуюсь им совсем.
-
Бархатная Коробочка
А кто-нибудь знает, как теперь обратно с айфона на комп скачать фото, которые каким-то образом туда загрузились с компа?
-
旅行者
Не до конца поняла вопрос, но я просто подключаю через шнур и через проводник копирую на комп фото.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Marina&Co
Не до конца поняла вопрос, но я просто подключаю через шнур и через проводник копирую на комп фото.
У меня в телефон каким-то образом сгрузились все фото, находившиеся в тот момент на компе. Образовалось 10 альбомов с пометкой "С моего компьютера". С телефона их не удалить, на комп обратно не перегрузить, тк комп видит только один альбом "Фотопленка" и то через раз. Автоматически импорт не происходит, приходится через проводник грузить.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
旅行者
Никогда с таким не сталкивалась. Я бы подключила через айтюнс, убрала бы галки с фото(в айтюнсе) и сделала синхронизацию...
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Marina&Co
Никогда с таким не сталкивалась. Я бы подключила через айтюнс, убрала бы галки с фото(в айтюнсе) и сделала синхронизацию...
А айтюнс пишет - давайте удалим все данные с телефона и загрузим снова. Книги, музыку, фото. Я боюсь
-
旅行者
Сделай тогда резервную копию, чтобы можно было откатиться в случае неудачи.