|
|
Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
Время перемен
Сообщение от Natali1807
Зато мы вчера в очередной раз взяли 1 место на первенстве СПБ до 15 лет. В пятницу команды.
Круто! Мои поздравления!!!
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Небожитель
Сообщение от Lukky
Таня, вводят школьную форму?
Нет, не вводят. По-прежнему лояльно. Это обязательные бумажки для всего лицея. ЮМШ и гумы в отдельном здании, так что ходи в чем хочешь, но имей что-нибудь классическое на случай проверки.
Сообщение от Lukky
Аня же второй год ходит на занятия? Много новых детей пришли?
Это уже третий год в Дружбе и он бесплатный. Но наша учительница бюджетные группы не ведет( всего два педагога и к ним распределили весь поток ( было групп 5-6)+ брали новеньких
В общем, посмотрим, что руководство предпримет.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Небожитель
Наша классная тоже спокойна по поводу ОГЭ. Говорит, что поводов для переживаний нет никаких, подготовятся в рамках расписания. ОГЭ по лит-ре с ее слов прост, если читал нужные произведения.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Мега-элита
Здравствуйте!
Я тоже имею мальчика в 9-м классе.
Мальчика сложного, которому на все все равно! ну два так два! Ну не сдал так не сдал! я это не сделал.....потому что не знаю как! (и поэтому и не открывал даже).
Мы с мужем другого склада и к учебе в свои 90-е подходили по другому!
По этому нам сложновато!
Мы из тех кого надо контролировать! Сидеть и проверять уроки, вернее не проверять, а сидеть и делать с ним! иначе он не сделает.
По этому читаю Вас! И тихо завидую!
-
Мега-элита
Скажите, а как узнать колледжи которые от институтов?
-
Мега-элита
А нам на родительском собрании сказали, что под вопросом еще 3-й экзамен по выбору! что точная информация будет в декабре!
-
Мега-элита
Ох! И мы такие( только у меня дочь
Очень все у нас сложно и туго, но мы пытаемся,иногда выходит,иногда нет(
-
Элита
Сообщение от AyBige
Круто! Мои поздравления!!!
Спасибо
-
Мега-элита
Какие молодцы ребята, которые сами занимаются и знают чего хотят!
У нас если интернет включить, то из контакта и инстарграма не вылезет(( как вы с этим боритесь? Понимаю, что сейчас в инете столько полезной инфы можно почерпнуть, но никак(
-
Участник