Страница 83 из 236 « Первая 337379808182838485868793133183 Последняя »

Тема: Что Вы думаете про сестер Хачатурян..

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Только через опеку. Опека разрешение на это не даст.
    Ну если все по закону.
    а в 90-е вообще была опека?
    не помню чтобы кто-то испытывал какие-то сложности при продаже недвижимости с детьми

2. ответ для Gajka , на сообщение « Раньше при первичной приватизации за... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от Gajka Посмотреть сообщение
    Раньше при первичной приватизации за несовершеннолетних точно отказаться нельзя было, приватизировали на всех прописанных, совершеннолетние могли сами за себя отказаться, но при этом им оставалось право проживания независимо от смены собственника, даже по суду таких отказавшихся выписать нельзя.
    Единственное, он на время приватизации детей мог прописывать-выписывать, ну или мзду дать где-то.
    Нас в свое время отговорили от такого эксперимента - мол все равно обяжут выделить положенную долю, даже если выпишем.

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    я написала выше реальный случай когда лишили несовершеннолетнего, в начале 90
    Просто он не стал с этим разбираться. Ну и кто в этом виноват? Сам и виноват.

4. ответ для grey_mouse , на сообщение « а в 90-е вообще была опека? не помню... »

не помню чтобы кто-то испытывал какие-то сложности при продаже недвижимости с детьми
    Так я выше и написала - до 2000 возможно было все.
    После гайки закрутили.

Без статуса Аватар для Фаури

ок, не буду спорить, обстоятельств не знаю, и что за дом - тоже
    но в сабжевой истории девочки на момент приватизации могли и не быть прописаны
    кстати, да....может выписали при приватизации?

вспомнила еще случай у соседей, многодетная семья. мальчишка по малолетке попал в колонию
    за время его отсутствия квартиру приватизировали, его доли решили...потом сразу продали
    парень вернулся к новому хозяину, начал права качать...какие-то переговоры о покупке комнаты были, дальше историю не знаю
    Приватизация при несовершеннолетних- там нюансы есть, оставить их без доли и без участия сложно.

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)

Цитата Сообщение от Фаури Посмотреть сообщение
    Приватизация при несовершеннолетних- там нюансы есть, оставить их без доли и без участия сложно.
    сейчас возможно, я пишу про то, что было лет 20 назад

7. ответ для grey_mouse , на сообщение « сейчас возможно, я пишу про то, что... »

сейчас возможно, я пишу про то, что было лет 20 назад
    Закон то был и тогда, но проще было обойти, например, нотариального отказа не требовалось. И выписать несовершеннолетнего было проще.

8. ответ для KiSSуля , на сообщение « Что Вы думаете про сестер Хачатурян.. »
    Наш человек Аватар для Gajka

А правда, что Хачатурян ещё с Афгана контужен был? И периодически в психушку залегал? Тогда чего удивляться? Он вполне мог периодами срываться, а иногда и вполне себе вменяемым хорошим папочкой быть.

9. ответ для KiSSуля , на сообщение « Что Вы думаете про сестер Хачатурян.. »
    Без статуса Аватар для Фаури

Да дело не в квартирах тут. Разберутся они с квартирами, на ток-шоу найдутся помощники, которые всех ненужных родственников на улицу отправят.

10. ответ для grey_mouse , на сообщение « а в 90-е вообще была опека? не помню... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Да и сейчас..
    единственное палки в колеса с этими 70 процентами готовности жилья, если бы не этот пункт, можно было бы бОльшую квартиру купить на эти же деньги.

А так..мы им договор ДДУ отправили через несколько месяцев и то потому что сами вспомнили, а так даже не звонил никто, по фиг им.

Страница 83 из 236 « Первая 337379808182838485868793133183 Последняя »