Страница 83 из 157 « Первая 337379808182838485868793133 Последняя »

Тема: Распродажи и акции паромных компаний - 2

1. ответ для KolibriTanya , на сообщение « Привет всем. хочу на пароме... »

Цитата Сообщение от KolibriTanya Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    хочу на пароме отправиться в Таллин из СПБ и обратно в районе 110-20 августа
    вообще первый раз на пароме)каком либо. поэтому боюсь и ничего не понимаю.
    правильно ли, что из СПБ паром можно купить только на сайте stpeterline, но не могу там цен найти и бронирование.
    или я не там смотрю, подскажите, как действовать, где купить
    Сначала,сюда перейдите - http://forum.littleone.ru/showthread...#post166388493
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

2. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Подскажите мне, это я такая тупенькая, или сайт глючит? Смотрю Моби, по акции с пакетами питания, на 8 августа. Добавляю каюту B2V + завтраки, все пересчитывается, 124 евро. Выбираю каюту B2, и она с теми же пакетами завтраков считается по полной, 210 евро. Она не участвует в акции или что? В условиях там просто про каюты B. Меня их система бронирования просто вымораживает ((

3. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    sancta simplicitas Аватар для Пчела

форумчане! купила с рук белый купон, потом забронила с отличной скидкой каюту. На Габриэллу. Ждать ли подвоха?

4. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Небожитель Аватар для alnem

В Северной столице через несколько лет на воду спустят новый пассажирский лайнер. Его для городского оператора заказали местные власти, пишет РБК.

Официально конкурс на проектирование судна, по предварительной информации, будет объявлен осенью 2019 года. Первым претендентом на участие в тендере стала Объединенная судостроительная корпорация, которая хочет заниматься проектом в порту «Морской фасад».

Построить паром на 2,5 тысячи пассажиров хотят к 2024 году. Скорее всего, судно будет курсировать из Петербурга в Калининград, Данию, Швецию и Германию. Стоимость проекта аналитики оценили в 12 миллиардов рублей.

5. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »

У Моби очередная "акция", круизы на 8 и 22 августа от 103 евро.
    Вроде все хорошо, но если вдуматься, только что они предлагали "скидку" при покупке пакета завтраков. И тогда каюта BV2 на двоих обходилась в 124 евро, включая завтраки в Хельсинки и СПб. Сейчас та же каюта по акции + завтраки обойдется в 155, каюта + завтрак в Хельсинки 129.

6. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Небожитель Аватар для alnem

У Моби для капитанов
    Круизы по маршруту «Санкт-Петербург — Хельсинки — Санкт-Петербург» с отправлением в четверг, 8 или 22 августа:

Каюты класса B2V — 48 €
    Каюты класса B — от 63 €
    Каюты класса А (с окном) на четверых — 95 €
    Круизы по маршруту «Санкт-Петербург — Хельсинки — Санкт-Петербург» с отправлением в субботу, 10 или 24 августа:

Каюты класса B2V — 53 €
    Каюты класса B — от 72 €
    Каюты класса А (с окном) на четверых — 105 €
    Круизы по маршруту «Санкт-Петербург — Хельсинки — Санкт-Петербург» с отправлением в пятницу, 30 августа:

Каюты класса B2V — 57 €
    Каюты класса B —от 71 €
    Каюты класса А (с окном) на четверых — от 110 €
    КРУИЗ ПО ТРЁМ БАЛТИЙСКИМ СТОЛИЦАМ

Успейте забронировать последние каюты по маршруту «Санкт-Петербург — Таллин — Стокгольм — Хельсинки — Санкт-Петербург» с 26 по 30 августа:

Каюты класса B2V — 154 €
    Каюты класса B — от 181 €
    Каюты класса А (с окном) на четверых — 282 €
    Вы можете приобрести круиз на август прямо сейчас,
    используя промокод CAPTAINS CLUB

7. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »

Наконец-то!!! Мне рассылка не пришла, уже не знаю, что сделать

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    не знаю, что сделать
    Ну узнали вы бы о ней на 15 минут раньше,чтобы поменялось.Ничего этакого особенного,все цены как всегда.
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

9. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    просто элита Аватар для LOLA

Это ж ещё плюс сборы????
    Мда....

10. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »

Ну мне на почту проще получать акции, чем на лв отслеживать ) Да и хотелось бы, чтобы работало все нормально.
    Интересно, насколько велик спрос на отправление в четверг? А то я смогу не раньше понедельника бронировать, волнуюсь.

Страница 83 из 157 « Первая 337379808182838485868793133 Последняя »