|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Anastasiya
Зачем вы его меряли?? В жисть бы не догадалась на разных руках..
ОООО,а я вообще манИак мерять и вдоль и поперёк и не по одному разу
-
Космонавт
Сообщение от koroleva[emoji769
;157616184]Конкор хорошо снижает пульс,но и давление тоже
В том то и дело. Мне его прописывали пить чтобы нижний предел давления снизить. Раньше давление было 120-90/95 бывало и 100 нижнее. Пульс нормальный был.. а теперь 110-80/85. И пульс стал прыгать. А если пить кон кор, то получается 100-75 где то. А 100 тоже мало мне. Голова болит. Приходится цитрамон пить, чтобы верхнее поднять. И это я кон кор принимаю по 1/2 таблетки мин дозировки 2.5 млг. 1.25 млг получается.
Я Лиза.
-
Активный участник
Сообщение от Anastasiya
Мне можно даже не начинать это дело. Я намеряю фигни и буду грузиться. Пульс высокий часто.
Ира,вот-вот и даже не вздумай
-
с орбиты
Сообщение от Anastasiya
Те никаких уколов от кровотечения? Прекрасно да
Только в больницу...
-
Наш человек
Сообщение от titavia
Я всегда меряю давление на обеих руках . И почти всегда разница где-то в 10 единиц .На левой руке всегда выше.
У меня на правой всегда выше. Тоже всегда измеряю обе руки.
-
с орбиты
Сообщение от Negushka
какая жесть, это до больницы в скорой при сильном кровотечении можно помереть от потери крови?
Вот это я не знаю...
Вызывала 112, т.к. скорая по району теперь не ездит на такое. Короче, для себя сделала выводы: перебралась аптечку, надо закупиться ещё и таким. Жесть...
-
Небожитель
Про наши скорые:
когда я увидела у ребенка в стуле много крови, то в следующий момент набрала неотложку, заспанный голос ответил, выслушал и произнес: ну кровь и что говорит ваш врач на это?
я ответила: какой врач, младенец 19 дней( на тот момент) и это показание как минимум к вызову неотложки...
на что мне в ответ хмыкнули и ответили : ну ждите, когда освободится кто-то, приедет.
ехали час где-то
когда здесь это рассказывала все удивляются
на самом деле по скорой кого только не везут: мама увидела на градуснике темпу 37.2( для младенцев физиология), а скорая оказывается в основном тащит таких малышей в стационар( надо/ не надо), здесь в приемном их оформляют и поднимают в стационар и в стационаре им обязаны что-то сделать, а так как ребенок здоров то и делать ему нечего, предлагают капельницу физраствора/ глюкозы и на одни сутки ставят катетер....
и через сутки уезжают домой..
не очень мне понятно, но таких не мало.
-
Наш человек
Сообщение от Мурысь
Вот это я не знаю...
Вызывала 112, т.к. скорая по району теперь не ездит на такое. Короче, для себя сделала выводы: перебралась аптечку, надо закупиться ещё и таким. Жесть...
А что купить кровеостанавливающее?
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Про наши скорые:
когда я увидела у ребенка в стуле много крови, то в следующий момент набрала неотложку, заспанный голос ответил, выслушал и произнес: ну кровь и что говорит ваш врач на это?
я ответила: какой врач, младенец 19 дней( на тот момент) и это показание как минимум к вызову неотложки...
на что мне в ответ хмыкнули и ответили : ну ждите, когда освободится кто-то, приедет.
ехали час где-то
когда здесь это рассказывала все удивляются
на самом деле по скорой кого только не везут: мама увидела на градуснике темпу 37.2( для младенцев физиология), а скорая оказывается в основном тащит таких малышей в стационар( надо/ не надо), здесь в приемном их оформляют и поднимают в стационар и в стационаре им обязаны что-то сделать, а так как ребенок здоров то и делать ему нечего, предлагают капельницу физраствора/ глюкозы и на одни сутки ставят катетер....
и через сутки уезжают домой..
не очень мне понятно, но таких не мало.
зато как красиво на билбордах и с экранов говорят, белая зп - ОМС,, а тут скорая ничего сделать не может! а для чего они? просто как такси быстрое?
-
с орбиты
Сообщение от Negushka
А что купить кровеостанавливающее?
Викасол, трансекам.
У меня пока настойка водяного перца и аскорутин.