|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady Luck
Девочки, что решили про почистить группу в ВК? Мне кажется, самое лучшее, что тут предложили это удалить всех и снова добавить
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
А по какому принципу тогда добавлять по новой, если Тоня сказала что всех только по никам с ЛВ добавляла. Вроде бы там чужих то и не должно быть.
Я Настя
Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)
-
Элита
 Сообщение от Lady Luck
Девочки, что решили про почистить группу в ВК? Мне кажется, самое лучшее, что тут предложили это удалить всех и снова добавить
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
+1
-
Мега-элита
 Сообщение от Mia_P
Девочки, всем привет! Вы наверно меня совсем уже потеряли и забыли)) ...Уже тоже иногда посещают мысли, что на смеси было бы проще, но стараюсь их гнать от себя...
потеряли, но не забыли привет
Зря ты думаешь, что со смесью будет легче. Это надо постоянно заморачиваться с бутылочками, малыш орет, а ты бежишь раненной ланью на кухню разводить все это дело, да и по стоимости выходит тоже немало, а так дал грудь и красота! Призываю не нервничать в первую очередь, обычно с первым малышом не сразу удаётся легко и просто все наладить. Тебе надо больше отдыхать самой! Вот бы понять почему тебя тошнит... Даже не знаю к какому врачу тебе податься... Может быть все, что угодно - начиная от невралгии, заканчивая токсикозом держись, мать!
-
Мега-элита
 Сообщение от Hedgehog
А по какому принципу тогда добавлять по новой, если Тоня сказала что всех только по никам с ЛВ добавляла. Вроде бы там чужих то и не должно быть.
Можно, как вариант, удалить всех, кто не представился в теме «Познакомимся» и не обозначил там свой ник на лв?
-
Старожил
Девочки, читаю вас. Писать не успеваю. Режима пока никакого нет, но как я понимаю, и устанавливаться он должен через месяц. Тоже газики переодически мучают : даю бифидумбактерин, лактозар (не всегда получается) и саб симплекс. Помогает или нет не знаю, но отменять не рискую. По поводу гв: как у вас себя соскИ чувствуют? У меня одна грудью нормально, а второй только через накладку могу кормить, Даша голодная когда, бывает очень сильно вначале прикусывает. Мажу бипантеном, но заживать не успевает
-
Мега-элита
 Сообщение от Aссоль
Ага и моя икает!
угу, рыгает, икает и моя Дашутка. Как у всех в общем. Комаровский кстати говорит, что столбиком не обязательно носить. Если деть срыгивает, но хорошо прибавляет в весе, то ничего страшного. Но я с ним не согласная 
 Сообщение от Ekaterina!!
Можно, как вариант, удалить всех, кто не представился в теме «Познакомимся» и не обозначил там свой ник на лв?
вот да, как вариант
 Сообщение от ИРИНА_КИМ
По поводу гв: как у вас себя соскИ чувствуют? У меня одна грудью нормально, а второй только через накладку могу кормить, Даша голодная когда, бывает очень сильно вначале прикусывает. Мажу бипантеном, но заживать не успевает
значит у тебя чувствительность высокая или тезка наша неправильно грудь захватывает. Продолжай мазать бепантеном и пока пользоваться накладкой. Все будет хорошо!
-
Наш человек
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Элита
 Сообщение от ванильь
Девочки, кто будет делать провивку от Ротовируса? Мне сказали она до 3 мес должна быть сделана, иначе можно и не начинать. Хочу сделать, но вот думаю когда ее лучше? Правильно ли я помню, что в 2 мес превенар? Значит видимо ротовирус нужно в 1 мес делать?
Подскажите пожалуйста, кто знает- эта прививка только от ротавируса или всех подобных кишечных? Со старшим намучились, я бы конечно привила
-
Элита
 Сообщение от anasteziyaav
Подскажите пожалуйста, кто знает- эта прививка только от ротавируса или всех подобных кишечных? Со старшим намучились, я бы конечно привила
К сожалению только от ротавируса. Я тоже со старшим намучилась, но с норовирусом. Поэтому наверное не буду делать...
-
Мега-элита
 Сообщение от ИРИНА_КИМ
Девочки, читаю вас. Писать не успеваю. Режима пока никакого нет, но как я понимаю, и устанавливаться он должен через месяц. Тоже газики переодически мучают : даю бифидумбактерин, лактозар (не всегда получается) и саб симплекс. Помогает или нет не знаю, но отменять не рискую. По поводу гв: как у вас себя соскИ чувствуют? У меня одна грудью нормально, а второй только через накладку могу кормить, Даша голодная когда, бывает очень сильно вначале прикусывает. Мажу бипантеном, но заживать не успевает
У меня с одной грудью тоже хорошо получается и не больно кормить, а с другой полный швах, никак правильно захватывать ребзь не хочет( А особенно ночью, когда лежа кормлю, все соски успевает раздербанить, сползает и как соску сосок использует. А как только забираешь, просыпается и реветь начинает. На обычную соску не соглашается((
Я Настя
Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)