|
|
Смена профессиональной деятельности в возрасте 40 (плюс-минус) лет
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, здравствуйте. Нашла вашу тему поиском. Яндекс предлагает моей маме-пенсионерке работать саппортом (она прошла какие-то отборочные тесты), про зарплату ничего не пишут, про график что свободный. Кто-то работает? Мама в раздумьях, оформляться или нет. Нравится, что Яндекс, не нравится, что работа с людьми, да еще и материал объяснять, которым она плохо владеет. Расскажите об условиях, плз.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ванильь
А переучиться в фармацевта кто то пробовал?
Просто рядом с домом постоянно новые аптеки открываются и везде нужны фармацевты и з п там не совсем копейки...
Для меня это тоже, что и работа продавца (лекарств). Целый день на ногах, продавец, общается с больными людьми. Я даже даром бы на фармацевта не пошла бы.
-
Заинтересовалась консульациями Эльнары Давыдовой? Что скажете? Стоит ли тратить такие деньги.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от samnang7
Девушки, здравствуйте. Нашла вашу тему поиском. Яндекс предлагает моей маме-пенсионерке работать саппортом (она прошла какие-то отборочные тесты), про зарплату ничего не пишут, про график что свободный. Кто-то работает? Мама в раздумьях, оформляться или нет. Нравится, что Яндекс, не нравится, что работа с людьми, да еще и материал объяснять, которым она плохо владеет. Расскажите об условиях, плз.
Если прошла тесты, почему вы считаете, что она не справится? Кроме Яндекса вам вряд ли кто-то расскажет об условиях, перед оформлением обычно рассказывают довольно подробно про оплату.
-
Хранитель
Читаю, что многие переквалифицируются в педагогов))
У меня какая-то обратная ситуация-учу больше 10 лет и, кажется, больше не хочу... и что делать тоже не знаю(((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frogilina
Читаю, что многие переквалифицируются в педагогов))
У меня какая-то обратная ситуация-учу больше 10 лет и, кажется, больше не хочу... и что делать тоже не знаю(((
ну вот я практически бывший бухгалтер - смотрю в сторону педагогики - значит вам на мое место))
Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!
-
Участник
Все мосты сожжены Написала заявление об уходе на теперь почти прежней работе. Активно бегаю по врачам, делаю медкнижку. Возникло 2 вопроса: надо ли заказывать отдельно помимо санкнижки ещё справки из туб и психдиспансера что я там не состою на учете? И в клинике, где я делаю медкнижку мне предлагают оформить какой-то паспорт здоровья. он нужен вообще? В школе мне про него ничего не сказали.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Мурзика
ну вот я практически бывший бухгалтер - смотрю в сторону педагогики - значит вам на мое место)) ![8](images/smilies/003.gif)
Круговорот))) я допускаю,что просто устала от большого кол-вс часов и часто сложных детей и их родителей, либо надо менять место работы,либо уходить полностью в репетиторство, либо-пока не поздно-менять сферу..но на что опять же...либо это просто у меня очередное осенне обострение ))
Лошадь сдохла-слезь ![002](images/smilies/002.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frogilina
Круговорот))) я допускаю,что просто устала от большого кол-вс часов и часто сложных детей и их родителей, либо надо менять место работы,либо уходить полностью в репетиторство, либо-пока не поздно-менять сферу..но на что опять же...либо это просто у меня очередное осенне обострение ))
вот честно - верите, я не знаю - куда податься.
Но в бухгалтерии мне осточертело все - начиная от офиса с 9 до 18, до "молодого дружного амбициозного коллектива".
Пока сижу, прихожу в себя. Что делать - не знаю. С удовольствием бы ушла в туризм, но без опыта не берут.
Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Мурзика
Но в бухгалтерии мне осточертело все - начиная от офиса с 9 до 18, до "молодого дружного амбициозного коллектива".
Вот я вас прекрасно понимаю. Сама уходила с главбухов в бизнес. Около 6 лет отработала в бухгалтерии, и все 6 лет меня физически тошнило от этой работы. Но вот мою приятельницу, например, прет от бухгалтерии. Она читает налоговый кодекс и испытывает оргазм И я очень рада за нее! Это гарантированный кусок хлеба, а то и с маслом и с икрой )