|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Кюлоты не то , мне кажется
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от ирушка
Кюлоты не то , мне кажется
"Не то..." Щас и этого не будет
Кстати, там и скинни вельветовые пробегали, только ссылку не дам, все вкладки позакрывала.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
В перезагрузке
Зайду примерю, стрёмно брюки так брать
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
с Луны
-
Самка лисы
Сообщение от SoleMio
Так вот да!!!!! Я к ним кинулась сначала - а потом « откинулась»))))))... хочу длинные))))
Сообщение от Meine Frau
Гертруда, не любила бы, прибила бы уже давно
Кто в КОСе сказал "мне ничо ненадА"?
Хотя с таким довеском что у нас был в тот вечер точно уже ничего не хотелось( Надо как-нибудь нам вдвоём вылазку сделать
Так я только сегодня поняла что это кос))))( и вообще мне тогда настроение испортили)))).....а вообще конечно надо уже записывать -а то я как старая бабка - помню что что то надо было, а что - не помню.... « и вместо сахара купила зелёный горошек»))))
-
ходила в Мариинку
Вика, поняла!
Я сверху ещё и платьем эту вельветовую толщину прикрываю)))
Сообщение от gertruda
Это точно, коллега))))))
Но мне все равно очень нужны вельветовые брюки. ( но вполне определенные)))- широкие, коричневые с рыжинкой( не знаю как цвет обозвать-" какашный такой"))), и со средней толщины рубчиком( не мелким)))... ну и что б сидели идеально)))))))... ищу( не нахожу)- в заре видела похожие но они короткие - задолбали меня эти короткие штанишки сил нет))))))) хочу длинные!!!!
Искала сыну джинсы в Глория Джинс. Какие там вельветик в мужском отделе! Ммммм. Такой глубокий синий цвет! Крутилась-крутилась около них, так и не решилась примерить.
Заказала себе две пары бархатных брюк, причем одни из них мужские
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Melody
Вика, поняла!
Я сверху ещё и платьем эту вельветовую толщину прикрываю)))
Потому что ведьма стройная.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
В перезагрузке
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Бархатная Коробочка
В Заре. А тех штанов с пуговицами, за которыми и полезла, нет