|
|
Болталка для своих
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ВоФФкина
А это разве не она ему сказала? 
Какие восхитительные ролевые игры
Я - Света
-
придумываю
 Сообщение от ~Diablo~
нет)))) юмор в том, что он ее целует, а она старательно прикидывается неживой, чем нас - мужчин, в общем-то, не удивишь ))))))
и тогда он произносит волшебные слова - я тебя люблю про море, и она чудесным образом вдруг поднимается 
Может, ей нравилось, что он ее целует, а она такая вся не сопротивляется, типа - делай со мной, что захочешь (тоже в общем-то ничего такая ролевая игра ).....а при упоминании о халявном море редкая барышня сдержит эмоции
-
с Марса
 Сообщение от ВоФФкина
Может, ей нравилось, что он ее целует, а она такая вся не сопротивляется, типа - делай со мной, что захочешь (тоже в общем-то ничего такая ролевая игра  ).....а при упоминании о халявном море редкая барышня сдержит эмоции 
Надо ещё выяснить, что за море. Может и просыпаться не стоило
Я - Света
-
придумываю
-
Космонавт
 Сообщение от Девочка Фея
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Космонавт
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
-
 Сообщение от Девочка Фея
Белое или Баренцево - так вижу
-
Космонавт
 Сообщение от Сильная независимая
Белое или Баренцево - так вижу
тогда это принц еще должен приплатить принцессе за поцелуй вкусил, понимаешь ли, чистые девственные сахарные уста, и за такое великое удовольствие какая-то какаха??????
Аня
-
придумываю
Йуху, у нас 4 за первый экзамен 
31 балл из 39
-
Небожитель
какие вы циничные)))) думаю, что принц влюбился в нее без памяти и сейчас отвезет к теплому морю, как минимум, на 3 месяца ))))))
 Сообщение от ВоФФкина
Йуху, у нас 4 за первый экзамен 
31 балл из 39 
поздравляю!)