|
|
А вы выбрасываете еду?
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Ути
почему вы такая недобрая последнее время?
я никогда доброй не была вроде )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
перловочки бы туда...
https://www.youtube.com/watch?v=1zJ_ie-gqbQ
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
Небожитель
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Ну это в том случае, если я, допустим, собираюсь выкидывать капустку с сосисками, а ктой-то вздумает меня стыдить и за руки хватать, причитая о голодных детях Намибии.
отдайте стыдящим
пусть сами едут в Намибию кормить голодающих
только с возвратом каструльки
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
 Сообщение от Т-Чижик
А после НГ никто от салатиков не избавляется?  Неужели все съедаете?
Наоборот, все все хомячат, как сумасшедшие. Выходные и праздники вообще чума, когда все дома.
Единственный раз, когда все пропало, когда муж со старшим (тогда был только один ребенок) уехали 1-го числа к родителям в Питер (дело было до переезда)
и вернулись только 7-го.
Салаты я мужественно съела, а вот жареное мясо не шмогла. 6-го его выкинула, так как оно плесенью покрылось.
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
чума
только с возвратом каструльки
так не вернут же,в намибии,я уверена,и с кастрюльками проблемы
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Да вот давеча цельную кастрюлю тушёной капусты с сосисками в помойку спровадил. И не раскаиваюсь ни капельки, а ежели кто будет меня заработанным куском хлеба попрекать, так той подлюке на голову енту кастрюлю надену.
Чувствую какой-то подвох.
-
Хранитель
Вчера своим детям рассказала про топик. Говорю, представляете, есть люди, которые еду выбрасывают. И даже мясо.
Они говорят, мама, это же святотатство! Пойдем к ним жить. 
Не потому что я их плохо кормлю, а просто молодые растущие организмы едят все, что не приколочено. Только успевай готовить.
-
Хранитель
 Сообщение от swetakis
Вчера своим детям рассказала про топик. Говорю, представляете, есть люди, которые еду выбрасывают. И даже мясо.
Они говорят, мама, это же святотатство! Пойдем к ним жить.
Не потому что я их плохо кормлю, а просто молодые растущие организмы едят все, что не приколочено. Только успевай готовить.
Молодой растущий организм моего сына готов есть много и часто, но не всегда то, что приготовлено
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.