|
|
РПЦ - наше совсем-совсем всё?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина Морская
Вполне совместимо, если на ребёнка всё использовать и лишнего не покупать.
ну это вообще смех!
только опять же не понятно... а почему на каждого дд ребенка выделяется по 30 000 руб в мес. ( данные старые, в передаче указывались).
За такие деньги ребенку в ДД должно житься вполне шоколадно, даже лучше, чем в некоторых семьях...
но вот не доходят они зачастую до ДД...
и вот наверное этих денег уходит больше, чем на услугу-аборт по ОМС
Не звоните рано мне, долго просыпаюсь  
-
с орбиты
У которых семеро по лавкам, уже просвещённые люди, как дети получаются понимают и что делать, чтобы не получались, понимают. Если решили, что стоп, то перевязывают трубы. Это в рамках ОМС и должно быть. А зная, что ей если что бесплатно выскребут, зачем деньги тратить на противозачаточные.
Я не вижу большой разницы между выскребанием спицей (или в мед. учреждении) или закапыванием во дворе. Ребёнок уже в утробе живой.
И при отсутствии бесплатных абортов по желанию, они останутся по показаниям (к каким будет также отнесена и нищета или бедность, как соц. фактор).
А я скажу вам, почему они идут на аборт. Да, потому что он бесплатный. А все эти презервативы, спирали и таблетки дорогие. Реально дорогие.
Пусть поставят автоматы с бесплатными презервативами или в ЖК раздают, и абортов станет меньше.
-
с орбиты
Ртами считаю, но эти рты не сильно сказываются. Старший 5 дней питается в садике, только вечером дома. Младший много не ест. Коты больше жрут.
А покормить ребенка кашей, супом, овощами с мясом - не дорого.
Блин, я точно как-то не так живу
-
Живу я здесь
 Сообщение от Увлечение
самое обидно, что в таких спорах, когда высказываешь мнение отличное от общепринятое начинается оскорбление
"включить мозги", "рабы", "паханы" - почему?
 Сообщение от Увлечение
Вы уже включили мозги?
 Сообщение от Увлечение
так включите мозги,
 Сообщение от Увлечение
включите мозги
 Сообщение от Увлечение
что у Вас с мозгами?
Хммм...
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
 Сообщение от Карабанова
кстати о детях ... в декабре была в дет поликлинике. надо было бумажки кое какие подписат. так вот в очереди со мной была мамочка ребенка инвалида... Она рассказала ,что с 17 года из омс вывели санаторное лечение детей инвалидов , у которых неизменное состояние. то есть , перспектив на выздоровление нет.
Нормально?
Какой кошмар... больные дети и государству не нужны, получается
-
каждый 5 аборт делается подростками до 18 лет... - это 20%. Это не социальный фактор, это недостаток информации.
Образование у нас бесплатное. И на квартиру сами должны себе заработать, а не родители обязаны.
У нас вполне достойные от государства выплаты при рождении ребёнка, для работающих нормальные пособия. У нас оплачиваемый отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет, которого нет в других странах.
Делают в большинстве молодые, которым ещё рано, по их мнению, либо вообще не хотят рожать и боятся детей.
И что вы им предлагаете молодым?
У них ещё нет работы = нет декрета
И значит минимальное пособие
И значит нет квартиры, а может и образования.
И куда их детей с детьми?
И к слову контрацепция у нас дорого стоит. С этим тоже надо что-то делать.
-
с орбиты
Если одна, то всё равно не бедная.
Есть МРОТ, ниже него не может быть з/плата, это нарушение. И МРОТ в разных городах разный, но не ниже официального.
Вы коммуналку платите? У вас дети кружки посещают? Напомню, что для дошкольников бесплатных допов практически нет.
-
Вполне совместимо, если на ребёнка всё использовать и лишнего не покупать.
А если искусственник и аллергик придушить?
Банка 400 рублев на неделю
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Какой кошмар... больные дети и государству не нужны, получается
Дети, видимо, нужны, а расходы на них - категорически нет. А вдруг таки вырастет и работать начнет, налоги платить, акцизы, сборы... пригодится. А тратиться на него - увольте. Есть дела поважнее.
-
с Луны
 Сообщение от koi
И что вы им предлагаете молодым?
У них ещё нет работы = нет декрета
И значит минимальное пособие
И значит нет квартиры, а может и образования.
И куда их детей с детьми?
И к слову контрацепция у нас дорого стоит. С этим тоже надо что-то делать.
головой думать , когда в постель ложатся , это самое главное , и где это дорого стоит вон специально погуглила от 200 рублей таблетки, кстати в той же Ювенте подросткам презервативы выдают бесплатно и противозачаточные выписывают.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.