|
|
Иногда
| |
|
|
|
-
Активный участник
Какая красивая девушка! Антра, а дальше? Юлия с вами будет жить или должна уехать?
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
-
А что Юлия дальше будет делать? Останется у вас жить или совсем в самостоятельную жизнь пойдёт? Квартира у неё, как я понимаю, есть?
-
Мега-элита
Поздравляю! А на фото совсем юная девочка
-
Старожил
-
Активный участник
Даже не знаю... Моей дочери сейчас 17, а мне кажется, что 18 - это так далеко! Юлию с днем рождения!))) Пусть у нее все складывается удачно!)
-
Старожил
 Сообщение от matyu
... Антра, а дальше? Юлия с вами будет жить или должна уехать?
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
 Сообщение от Мурзилочка
А что Юлия дальше будет делать? Останется у вас жить или совсем в самостоятельную жизнь пойдёт? Квартира у неё, как я понимаю, есть?
Да все остается на своих местах – в школе еще учиться 2 с половиной года. У нас же 12-тилетка, если идут в школу с 7-ми, то заканчивают в 19-ть. Девы сейчас в 11-ом, в следующем году будут сдавать гос.экзамены, потом еще год профильный – искусство и дизайн. Юлию отдали в школу в 7 с половиной, на выпуске будет 20-ть с половиной (!).
Теоретически может, т.е. имеет право отделяться и сейчас (квартира есть, Ромео есть), но пока никаких признаков не вижу. После школы уж точно каждый своим путем это мое кредо, да и девы у меня современные.
-
Частый гость
Антра, от всей души поздравляю Вашу девочку с восемнадцатилетнем! Как говорится, счастья ей, здоровья и мужа хорошего!😉 Ну и удачно сдать на права!
-
Поздравляю!!! а со здоровьем как?
-
Старожил
Спасибо за поздравления!
Самой не верится, что так быстро 7 лет пролетело...
 Сообщение от aljonamk
...а со здоровьем как?
Чувствует себя неплохо, анализы удовлетворительные - пока я самолично слежу за питанием и приемом препаратов. Утомляется быстро, но это, возможно, от общей «полудохлости». Едят обе девы много, но тощие, словно их не кормят 
Уговариваю еще раз этим летом пройти лечение стволовыми клетками, раз это так хорошо действует.
-
Небожитель
Антра, насколько я помню, у Юли впереди пересадка? Сроки какие-то обозначены?
А как вообще сейчас видятся ваши дальнейшие отношения? Вы близки и будете и дальше семьей - со свадьбами, внуками и пр., или "помогли девочке встать на ноги - в добрый путь, при встрече будем здороваться"?