|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
у меня тоже иногда справа внизу колет\тянет, Милена сказала, что кишки скорее всего, тк иного не нашла ни на узи, ни при ощупывании))
вот хз что это, я пью иногда то ношпу, то магне В6, но от магнеу меня уже рука чешется жуть как(((
А я сходила на узи в пн, снова второй ляль не показался нам)
пока один мальчик, второй - секретик))), жду второй скрин в надежде на раскрытие интриги))
Оля, давай на поправку!!!
Кашель- сейчас всюду , видимо вирусня сильная по городу
мне его просто отменили резко и все, тк задняя часть стала шариком- аллергия или еще чего, жуть
как ты его колешь? нет проблем?
я исчесалась, думала, что все, капец мне)))
Если у тебя есть еще прогестерон в поддержке- убирай и дня три подожди, потом отмену дальше по списку от врача делай
мне Милена писала в отмене- после любой отмны таблетки\свечки - для 3-5 ждать до отмены следующего препарата и наблюдать
если ок все, то следующую убирать
Второй точно интригант Может там застенчивая девушка?))))
Не колю нормально, аллергии нет. Просто я его колю уже примерно с 10 дпп и вот после завтра будет уже 12 недель
-
Небожитель
Сообщение от knopkka
Второй точно интригант Может там застенчивая девушка?))))
Не колю нормально, аллергии нет. Просто я его колю уже примерно с 10 дпп и вот после завтра будет уже 12 недель
интригант- не то слово
оба раза врачи ( разные кстати) пытались с деткой договориться)) показывает все, что надо для скрина. а попу свою прячет руками, пуповинкой))
мимишка наш\наша))
ну врач предположила девочку, даже поплевала на нас сама)) на королевичей
но тут уж как будет))
имея одну старшую девочку, папе и одного наследника хватит для счастья))
а уж третий пусть пока тайной нас окутывает
про прог- мне вообще смело все убирал репродуктолог, а вот гиня старалась всю поддержку сохранить, пока не выяснится с шеей, с предлежанием и тп
ну я не против
-
Активный участник
у меня тоже иногда справа внизу колет\тянет, Милена сказала, что кишки скорее всего, тк иного не нашла ни на узи, ни при ощупывании))
вот хз что это, я пью иногда то ношпу, то магне В6, но от магнеу меня уже рука чешется жуть как(((
А я сходила на узи в пн, снова второй ляль не показался нам)
пока один мальчик, второй - секретик))), жду второй скрин в надежде на раскрытие интриги))
мне Милена писала в отмене- после любой отмны таблетки\свечки - для 3-5 ждать до отмены следующего препарата и наблюдать
если ок все, то следующую убирать
Лена, а ты сама кого там хочешь увидеть? ))
Спасибо тебе за подсказки по отмене, ты как тайный агент для меня ))) Мне пока ничего не отменяют и укол я тоже колю!
А что от магне в6 реально чесаться всё может? я чё то последнее время почёсываюсь то там то тут...
И ещё вопросик, может кто знает, беременным имбирь можно?
Счастливая мама девочек-двойняшек
Я - Таня.
-
Небожитель
Сообщение от СьюнМао
Лена, а ты сама кого там хочешь увидеть? ))
Спасибо тебе за подсказки по отмене, ты как тайный агент для меня ))) Мне пока ничего не отменяют и укол я тоже колю!
А что от магне в6 реально чесаться всё может? я чё то последнее время почёсываюсь то там то тут...
И ещё вопросик, может кто знает, беременным имбирь можно?
ну девочку было бы интересно, конечно
Милена сказала, что не на магний, а именно группа В дает аллергию
у меня на руках прямо пятна красные , даже чуть объемные
отменили- прошло, а тут тянучки были- я снова выпила, вот уже неделю чесотка((
кожа может чесаться от сухости, от растягивания)))
про имбирь - не знаю
ты у кого в итоге Б ведешь? что решила?
-
Активный участник
ну девочку было бы интересно, конечно
Милена сказала, что не на магний, а именно группа В дает аллергию
у меня на руках прямо пятна красные , даже чуть объемные
отменили- прошло, а тут тянучки были- я снова выпила, вот уже неделю чесотка((
кожа может чесаться от сухости, от растягивания)))
про имбирь - не знаю
ты у кого в итоге Б ведешь? что решила?
А вот у меня есть магний (Магнезиум) с айхерба без в6, но мне показалось, что он на меня не действует, пришлось купить с в6 форте.
Я пока в подвешенном состоянии. Встаю на учет в ЖК, а с доп. врачем не определилась. Пока разово хожу к своей Ре в связи с возникшими проблемами. А так присматривалась к Г в роддоме, но она не хочет связываться с отменой гормонов (( Надеюсь в ближайшее время определюсь, т.к. в ЖК только не вариант однозначно!!
Счастливая мама девочек-двойняшек
Я - Таня.
-
Небожитель
Сообщение от СьюнМао
А вот у меня есть магний (Магнезиум) с айхерба без в6, но мне показалось, что он на меня не действует, пришлось купить с в6 форте.
Я пока в подвешенном состоянии. Встаю на учет в ЖК, а с доп. врачем не определилась. Пока разово хожу к своей Ре в связи с возникшими проблемами. А так присматривалась к Г в роддоме, но она не хочет связываться с отменой гормонов (( Надеюсь в ближайшее время определюсь, т.к. в ЖК только не вариант однозначно!!
да
жк не для нас ))
удачи
я тоже долго металась
Сейчас мега -рада, что в мид
Москва у них планирует программу на двойню отменять, тк им невыгодны скидки в 34 %))
но прога была, я ее купила, а сейчас ее нет пока в прайсе новом вроде как
-
Небожитель
Сообщение от СьюнМао
Таня, привет, я вот думаю, что и к Милене ты можешь разово ходить
Почему бы и нет
попробуй, сходи, примерься к ней
была сегодня в МиД, зашла в новый женский центр) просторно, тишина, красота
Но я по привычке сдала анализы в старом кабинете))
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Девы, что-то паникую(((
Походила порядочно, ездила на комсомола. По дороге назад потянуло живот и боль отдает в ногу. Сейчас ттт почти прошло. Девочка накрутила, что это ицн и надо срочно песарий. Отсюда вопрос -
Кто, как, где и почем ставил песарий? Что нужно из анализов. Гематома еще не вышла до конца, мажет..
ЕВ моя в отпуске..
Сашуль, я когда интересовалась пессарием (мне шейку неправильно померили), то в Центре Женского здоровья на Есенина, 1 собиралась ставить Арабин, слава Богу, не понадобился. И тебе много @@@@@@@@ чтоб всё хорошо было
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Наш человек
Сообщение от Annet+2
Сашуль, я когда интересовалась пессарием (мне шейку неправильно померили), то в Центре Женского здоровья на Есенина, 1 собиралась ставить Арабин, слава Богу, не понадобился. И тебе много @@@@@@@@ чтоб всё хорошо было
Спасибо)) пока ттт выдохнула, шейка на месте, вчера "бегала" мерить, сама на экране видела.
Ждем пока выход гематомы, по другому нельзя ставить, а она большая, 5/3 см((
Смотрела арабин - резинка для волос, двойню он не удержит по ощущениям... юнона хоть и пугает внешне, но надежнее... но это потом будем решать
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
Спасибо)) пока ттт выдохнула, шейка на месте, вчера "бегала" мерить, сама на экране видела.
Ждем пока выход гематомы, по другому нельзя ставить, а она большая, 5/3 см((
Смотрела арабин - резинка для волос, двойню он не удержит по ощущениям... юнона хоть и пугает внешне, но надежнее... но это потом будем решать
уфф, ну хорошо, что все ок
Эти замерщики шей))
у меня по узи вдруг выросла, так же не может быть))
надо видимо к одному врачу ездить и у него замеры делать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе много !!!