|
|
сколько у вас полотенец?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Красотка~
это еще что такое?)))
https://www.youtube.com/watch?v=1OgvgE7gNFQ (можно обычной солью, чтобы не тратиться на морскую)
К теме про полотенца - у меня еще и эта штука в ванной стоит всегда - использую и утром и вечером при гигиенических процедурах.))) Сыну прописал аллерголог, а мне лор (сухая слизистая).
-
Живу я здесь
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Грядки! Раньше, вроде, везде полоть заставляли? Или только лто?
ЛТО. В пионерлагере, только уборка территории была.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от ~Красотка~
это только в трудовых лагерях)))) им за это платили. кто деньгами, кто урожаем)_
нам ничем не платили, нахаляву эксплуатировали. один раз только заработала, после девятого класса месяц отработки в УПК. Джинсы себе купила у фарцовщика на все и родителям тортик)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Мурашкина
Наверное это вредно. Я мою просто губкой под проточной водой.
Да, думаю не полезно. У вас долго уже живет?
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Красотка~
нет. я такое даже представить не могу. и не хочу.
ну ладно теплой, но холодной, туда...бррр
http://ogemorroe.ru/led-pri-gemorroe
-
Давно я здесь
Сообщение от Лантана
Да, думаю не полезно. У вас долго уже живет?
Может лет 5
-
с Луны
Сообщение от Мурашкина
https://www.youtube.com/watch?v=1OgvgE7gNFQ (можно обычной солью, чтобы не тратиться на морскую)
К теме про полотенца - у меня еще и эта штука в ванной стоит всегда - использую и утром и вечером при гигиенических процедурах.))) Сыну прописал аллерголог, а мне лор (сухая слизистая).
аа поняла. не, я не в этом смысле промыть, а бывает столько "как" соберетться там . что одной салфеткой это не вытащить
кто нибудь понимает о чем я говорю?
так что высморкаться под проточной водой самое то.
вот
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Живу я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
А знаете: почему так долго живут?
У них пульс медленный!
Чем реже пульс, тем дольше жизнь.
Потому никаких нагрузок! Лежать и не поднимать его выше 70!
Да, поэтому. Забыла сколько пульс у воробья, но совсем бешеный, поэтому живут мало. У слона медленный- долго. И никаких задираний ног над раковиной, это участит наш пульс.
-
Живу я здесь
Сообщение от ~Красотка~
это да. но урожаем много платили.)) ведрами всякого и ч. смородины и картошки и крыжовник)
ну это как бонусы.
а так обычный лагерь
Блин.... а мы турнепс и капусту. Представила, ящик с турнепсом.