|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Не, я хотела что-то типа Джоки Джоя и т.п., в ТЦ.
Ааааа, я подумала парк - это парк для прогулок)))
-
Элита
На адмиралтейской в двух шагах возле арки штаба есть дом великана, контактный зоопарк, зеркальный лабиринт и еще что-то.
-
Мега-элита
Хвастаюсь, сегодня Катя получила запоздалый подарок на ДР от моей подруги - настоящий эксклюзив! Книгу Очень голодная гусеница Эрика Кларка (в первый раз слышу, но говорят, чем то известная книга), с набором фруктов и гусеницей, вылепленных из полимерной пластики собственноручно! Подруга увлекается лепкой и делает очаровательную бижутерию... игрушка бомбическая! Катя с удовольствием листала книжку и кормила гусеницу сегодня
Обязательно сделаю красивую фотосессию с этой игрушкой, пока фото с телефона, чтобы было понятно, как оно выглядит
Талантливые люди вызывают моё искреннее восхищение
-
с Марса
 Сообщение от Pyatnica
На адмиралтейской в двух шагах возле арки штаба есть дом великана, контактный зоопарк, зеркальный лабиринт и еще что-то.
еще в соседнем здании с метро Петровская акватория (Петербург Петровского времени в миниатюре)
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
Не, я хотела что-то типа Джоки Джоя и т.п., в ТЦ.
В Галерее есть Хэпилон
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Хвастаюсь, сегодня Катя получила запоздалый подарок на ДР от моей подруги - настоящий эксклюзив! Книгу Очень голодная гусеница Эрика Кларка (в первый раз слышу, но говорят, чем то известная книга), с набором фруктов и гусеницей, вылепленных из полимерной пластики собственноручно! Подруга увлекается лепкой и делает очаровательную бижутерию... игрушка бомбическая! Катя с удовольствием листала книжку и кормила гусеницу сегодня 
Обязательно сделаю красивую фотосессию с этой игрушкой, пока фото с телефона, чтобы было понятно, как оно выглядит
Талантливые люди вызывают моё искреннее восхищение 
Только не Кларк, а Карл 
У него все книги суперические.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Только не Кларк, а Карл 
У него все книги суперические.
Это все телефон переврал
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
Даша,шапка у Ариши класс![emoji106] Нормальные боты,не заморачивайся.У нас вообще розовые и зеленый комбез[emoji85] Вот думаю может хоть шапку розовую купить.Ну хоть раздельный комплект у меня с фиолетовыми брючками,не так адски будет смотреться.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
Девочки, спасибо, с вами хорошо) и правда, забью на боты, пару мес поносим))) согласна)))
Ира, что то очень интересное, я не совсем поняла что делать надо, но тоже такую хочу, моя любит книжки и обожает всех кормить))
Аня, откуда ты все знаешь?)))