|
|
Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших
| |
|
|
|
-
Добрый день! Планируем сделать активный выпускной за городом с фирмой "Добрый квест". Они проводят выпускные на базах севера города. Если кто-нибудь пользовался их услугами, напишите пожалуйста свои впечатления о мероприятии! Что понравилось и что нет?? Очень нужно!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Griiga
Скажите, а с Северо-Западом (Форт Боярд) мне одной кажется, что зазвездились и абсолютно не клиентоориентированны? Вплоть до того, что Мария бросала фразу: «Если вам надо, то перезвоните». Потом несколько исправилась в тоне, но остальные посылы в разговоре сохранили ощущение, что мы должны ползти и упрашивать🙈
Так до самого мероприятия?
Сколько обзванивали контор - такое впервые.
P.S. Про то, что их расхваливают на ЛВ сотрудник в курсе. Я сама повелась на восторженные отзывы.
Ой, я тоже с ними общалась. Мне показались очень лояльные и приятные. Планируем у них заказать. И проблему нашу закрывали, ну по общению пока нет негатива.
-
Ветеран
Добрый день! Отзывы можно посмотреть у них в группе ВК, там с конкретными мамочками можно поговорить, которые ездили. Мы тоже рассматриваем как вариант выехать в конце 4 класса за город.
-
Спасибо большое! Буду смотреть вк
-
Небожитель
-
Старожил
 Сообщение от ivol-ga
Добрый день! Планируем сделать активный выпускной за городом с фирмой "Добрый квест". Они проводят выпускные на базах севера города. Если кто-нибудь пользовался их услугами, напишите пожалуйста свои впечатления о мероприятии! Что понравилось и что нет?? Очень нужно!!!
Я писала негативный отзыв пару лет назад, думаю что должно было что-то поменяться.
А какие у них сейчас программы?
-
Старожил
Искала отзывы и спрашивала, никто не откликнулся(
В итоге выбрали альфавыпускной.
-
 Сообщение от крокодил гена
Я писала негативный отзыв пару лет назад, думаю что должно было что-то поменяться.
А какие у них сейчас программы?
Извините, не нашла Ваш отзыв.
Если не сложно, напишите,пжл,что не понравилось.
Планируем тоже с "Добрым квестом" выпускной
Спасибо!
-
Здравствуйте! А мы отмечали день рождения в форд боярд на кондратьевском 10 п. 4 ноября там были. Ох уж много косяков. Вот сейчас дождусь от них фотографий и если запал не пройдёт напишу отзыв о них. В итоге, не советую. Дорого и главное никакой организации.
-
Старожил
А на джуманджи в ЛДМ кто нибудь был?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk