|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мохел
Я обычно останавливаюсь в Сигулде - там прямо на трассе ТЦ с магазином и Чилипиццей.
Да, это разумно мы тоже так делали, но в этот раз дети попросили есть "вотпрямщас"
-
-
Небожитель
Небо совсем весеннее, красота! 
Мы в этом районе несколько раз останавливались, но всё бегом-бегом, а оказывается такие приятные места есть.
-
 Сообщение от ciperus
Небо совсем весеннее, красота!
Мы в этом районе несколько раз останавливались, но всё бегом-бегом, а оказывается такие приятные места есть.
Он очень разный, Агенскалнс. Тут есть и хрущёвки (первый советский микрорайон "Агенскалнские сосны"), и гнилые развалюхи, и маленькие дворцы.
Сегодня у нас +10 было, а завтра снег обещают.
-
Вот ещё потрясающее здание - Школа имени Фрица Бривземниека (обычная рижская школа):
-
кто?
Напомню, прекрасная пицца, и почти всегда есть прям готовая - в Лимбажи. Но это нам по дороге в Таллин, если Сигулда-СПб, то вроде уже не очень.
Мы там всегда берем, когда едем домой из любимого Цесиса)
-
Элита
А нам в эти выходные в Риге в Чили пицце прям повезло, в субботу, в 21,30 принесли заказ за 15 минут)) А какая вкусная ссолянка в ЛИДО была, ммм....
-
Элита
Добрый день, не нашла тему, может тут кто подскажет, хочу снять квартиру в Юрмале на июнь, нет ни у кого контактов по недорогой квартире?
Заранее спасибо!
-
 Сообщение от Ольга pravo.spb
Добрый день, не нашла тему, может тут кто подскажет, хочу снять квартиру в Юрмале на июнь, нет ни у кого контактов по недорогой квартире?
Заранее спасибо!
На ss.lv поищите. Недорогие квартиры будут в Каугури.
-
Элита
 Сообщение от Шитик
На ss.lv поищите. Недорогие квартиры будут в Каугури.
Спасибо!