Страница 83 из 2002 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Лера, у нас был меховой конверт для люльки и для сидячей. По-моему очень удобно. Ребенок же лежит, не двигается. И не нужно никакими одеялами накрывать. Опять же, сверху накроешь, а снизу-то холодно.
    В сидячей еще и бортики от ветра не защищают, а ветер бывает мерзкий.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну хоть хвостик надо уметь делать Не знаю, там, наверное, надо, чтобы принцесса, неземное создание Но у меня мальчик: авария, сломалось, лес горит- надо тушить, машина застряла, бум-бам-бах, человек на рельсах.
    Мальчик бум-бабах говоришь... Вот мой сегодняшний. И классика жанра: Упал-ударился-кровище -шишка и уснул. И думай:это сотрясение или просто дневной сон...
    Вроде проснулся весёлым. Но шишак страшный...

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Лера, у нас был меховой конверт для люльки и для сидячей. По-моему очень удобно. Ребенок же лежит, не двигается. И не нужно никакими одеялами накрывать. Опять же, сверху накроешь, а снизу-то холодно.
    В сидячей еще и бортики от ветра не защищают, а ветер бывает мерзкий.
    Мне тоже с конвертом понравилось.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Ну хоть хвостик надо уметь делать Не знаю, там, наверное, надо, чтобы принцесса, неземное создание Но у меня мальчик: авария, сломалось, лес горит- надо тушить, машина застряла, бум-бам-бах, человек на рельсах.
    Поэтому мы Ладуса подстригли

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Мне тоже с конвертом понравилось.
    У нас был конверт на меху, какой-то непродуваемый-непромокаемый, но я его вообще не поняла и практически не пользовалась. Но это особенности Ладуса, которая в люльку укладывалась даже страшно вспоминать каким способом. В сидячей тоже особо не сидела, использовали исключительно для передвижения из точки А в точку Б, просто так в коляске круги не наматывали.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Поэтому мы Ладуса подстригли

У нас был конверт на меху, какой-то непродуваемый-непромокаемый, но я его вообще не поняла и практически не пользовалась. Но это особенности Ладуса, которая в люльку укладывалась даже страшно вспоминать каким способом. В сидячей тоже особо не сидела, использовали исключительно для передвижения из точки А в точку Б, просто так в коляске круги не наматывали.
    Не, у нас после 6 месяцев выбора у мальчика не было. Вес 9 кг в подгузнике + одежда. Он истерила первую неделю в коляске, потом привык. Мне таскать его уже надоело.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

У нас был меховой конверт, точнее на овчине. Было удобно, когда мальчик изволил всё таки в коляске ездить, а не на руках.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Я не видела, видимо, детей, которые не сидят в коляске. Потому что у нас проблем не было. Если мне надо, чтобы он сидел, он сидел
    И в автокресле у нас в машине сидят все.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Я не видела, видимо, детей, которые не сидят в коляске. Потому что у нас проблем не было. Если мне надо, чтобы он сидел, он сидел
    И в автокресле у нас в машине сидят все.
    Аналогично. Мне вот реально фиолетово, пусть орет. И кстати были попытки меня прогнуть. Фиг, не на ту напал.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Не знаю. Вот сейчас вспоминаю, могла ли я слушать ор и истерику захлебывающегося ребенка... Не, наверное, все точно так же бы сделала. И укладывала бы спящую в люльку, и далеко бы от дома не отходила, и прочие послабления)) После года стала ездить и отлично, я хоть кайфовать от прогулок начала Но конверт так и не пригодился)))

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Не знаю. Вот сейчас вспоминаю, могла ли я слушать ор и истерику захлебывающегося ребенка... Не, наверное, все точно так же бы сделала. И укладывала бы спящую в люльку, и далеко бы от дома не отходила, и прочие послабления)) После года стала ездить и отлично, я хоть кайфовать от прогулок начала Но конверт так и не пригодился)))
    Наверно, я себя слишком жалею. По этой же причине у нас был категорический раздельный сон.

Страница 83 из 2002 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »