|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Лера, у нас был меховой конверт для люльки и для сидячей. По-моему очень удобно. Ребенок же лежит, не двигается. И не нужно никакими одеялами накрывать. Опять же, сверху накроешь, а снизу-то холодно.
В сидячей еще и бортики от ветра не защищают, а ветер бывает мерзкий.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну хоть хвостик надо уметь делать  Не знаю, там, наверное, надо, чтобы принцесса, неземное создание  Но у меня мальчик: авария, сломалось, лес горит- надо тушить, машина застряла, бум-бам-бах, человек на рельсах.
Мальчик бум-бабах говоришь... Вот мой сегодняшний. И классика жанра: Упал-ударился-кровище -шишка и уснул. И думай:это сотрясение или просто дневной сон...
Вроде проснулся весёлым. Но шишак страшный...
-
Мега-элита
Лера, у нас был меховой конверт для люльки и для сидячей. По-моему очень удобно. Ребенок же лежит, не двигается. И не нужно никакими одеялами накрывать. Опять же, сверху накроешь, а снизу-то холодно.
В сидячей еще и бортики от ветра не защищают, а ветер бывает мерзкий.
Мне тоже с конвертом понравилось.
-
Ветеран
Ну хоть хвостик надо уметь делать  Не знаю, там, наверное, надо, чтобы принцесса, неземное создание  Но у меня мальчик: авария, сломалось, лес горит- надо тушить, машина застряла, бум-бам-бах, человек на рельсах.
Поэтому мы Ладуса подстригли
 Сообщение от Ленка_пенка
Мне тоже с конвертом понравилось.
У нас был конверт на меху, какой-то непродуваемый-непромокаемый, но я его вообще не поняла и практически не пользовалась. Но это особенности Ладуса, которая в люльку укладывалась даже страшно вспоминать каким способом. В сидячей тоже особо не сидела, использовали исключительно для передвижения из точки А в точку Б, просто так в коляске круги не наматывали.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Поэтому мы Ладуса подстригли
У нас был конверт на меху, какой-то непродуваемый-непромокаемый, но я его вообще не поняла и практически не пользовалась. Но это особенности Ладуса, которая в люльку укладывалась даже страшно вспоминать каким способом. В сидячей тоже особо не сидела, использовали исключительно для передвижения из точки А в точку Б, просто так в коляске круги не наматывали.
Не, у нас после 6 месяцев выбора у мальчика не было. Вес 9 кг в подгузнике + одежда. Он истерила первую неделю в коляске, потом привык. Мне таскать его уже надоело.
-
Ветеран
У нас был меховой конверт, точнее на овчине. Было удобно, когда мальчик изволил всё таки в коляске ездить, а не на руках.
-
Счастливый человек
Я не видела, видимо, детей, которые не сидят в коляске. Потому что у нас проблем не было. Если мне надо, чтобы он сидел, он сидел 
И в автокресле у нас в машине сидят все.
-
Небожитель
Я не видела, видимо, детей, которые не сидят в коляске. Потому что у нас проблем не было. Если мне надо, чтобы он сидел, он сидел 
И в автокресле у нас в машине сидят все.
Аналогично. Мне вот реально фиолетово, пусть орет. И кстати были попытки меня прогнуть. Фиг, не на ту напал.
-
Ветеран
Не знаю. Вот сейчас вспоминаю, могла ли я слушать ор и истерику захлебывающегося ребенка... Не, наверное, все точно так же бы сделала. И укладывала бы спящую в люльку, и далеко бы от дома не отходила, и прочие послабления)) После года стала ездить и отлично, я хоть кайфовать от прогулок начала Но конверт так и не пригодился)))
-
Небожитель
 Сообщение от Искренне Ваша
Не знаю. Вот сейчас вспоминаю, могла ли я слушать ор и истерику захлебывающегося ребенка... Не, наверное, все точно так же бы сделала. И укладывала бы спящую в люльку, и далеко бы от дома не отходила, и прочие послабления)) После года стала ездить и отлично, я хоть кайфовать от прогулок начала  Но конверт так и не пригодился)))
Наверно, я себя слишком жалею. По этой же причине у нас был категорический раздельный сон.