|
|
ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от МинХо
хотела написать положительный отзыв о консервированной горбуше, но посмотрела документальный фильм про рыбный рынок в Японии и грустненько стало, бож, что мы едим? 
Ну да ладно.
Горбуша в собс.соку Охотское.

Вкусная, получается отличный супчик или рыбный салат.
Отзывы ТУТ и ТУТ
В Карусели сейчас она по карте 65руб, обычно более 100руб.
Имхо, очень много соли. Хотя я очень уважаю горбушу в салате.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Элита
Мне кажется мы тухляк едим, давно уже не могу покупать консервированную рыбу, за последнее время очень испортилась
-
Элита
 Сообщение от МинХо
вот этот сыр мне не понравился.....
Сыр Cheese Gallery Light......
Но вкус...какой-то кислый. Покупала в Спаре по акции, может, несвежий попался,
Не... Так и есть- кислятина. Я тоже покупала, хотела в топе отзыв оставить, но склероз не дремлет - вылетело из головы название, хоть ты что делай... Я его уже пыталась на горячие бутерброды использовать, но он , гад, и не плавится еще- лежит куском кислым....
-
Хранитель
вот) значит, с чистой совестью вычеркиваю эту каку)
-
Наш человек
 Сообщение от Selma_Nagel
фантастическая рыба
пишут, что плавбазы производят консервы прямо в море.
по качеству - оч похоже.

В Магните сейчас акция(вчера покупала)-64 руб,которая в собственном соку.
Вкусная рыбка Сегодня пробу сняла.
Там же хлебцы Dr.Korner с клюквой-39,9.
-
Хранитель
читала не раз про этого производителя хорошие отзывы, надо попробовать, спасибо)
22.09 на севере на Симонова открывается К-Руока, будут всякие народные гулянья в честь этого и карты раздавать
-
Хранитель
вот эта рыбная консерва полное разочарование
Сайра натуральная КитБай

какая-то трухлявая масляная консистенция без вкуса, половину выкинула. Хотя прошло- и позапрошлогодние отзывы хорошие.
-
Хранитель
учитывая прошлые претензии о несвоевременном информировании об интересных ОЗ, спешу сообщить 
Биомороженое "Десант Здоровья"

Еще давно в диет.магазине около дома заметила это мороженое, но все откладывала его попробовать. Судя по описанию, у него куча полезных свойств
Биомороженое «Десант здоровья»® восстанавливает микрофлору кишечника способствуя:
укреплению иммунитета;
снижению частоты простудных заболеваний, фарингитов, ринитов;
нормализации обмена веществ;
избавлению от лишнего веса;
укреплению защитных сил организма женщины во время беременности;
уменьшению аллергических реакций.
Продукт рекомендован в качестве профилактического питания при:
дисбактериозе и нарушениях работы кишечника;
лечении антибиотиками;
работе во вредных условиях труда;
стрессах
но с микрофлорой у меня проблем нет, а заинтересовала низкокалорийность мороженого, некоторые виды на фруктозе.
Например,
Биомороженое «Семейный Актив Горький Шоколад» без сахара, с какао. 450гр, в полистирольной ванночке (содержание пробиотиков - 1х106 КОЕ бифидумбактерий, пищевая ценность в 100 г продукта – белки - 3,7 г, жиры – 8,0 г, углеводы – 19,6г . Энергетическая ценность на 100г продукта 167 ккал . Не содержит сахар, не содержит глютен.
Биомороженое «BIOfly fitness» ® 45г, молочное ванильное в бумажном стаканчике с ложечкой и крышкой. (содержание пробиотиков - 1х106 КОЕ бифидумбактерий, пищевая ценность в 100 г продукта – белки - 3,7 г, жиры – 3,0 г, углеводы – 19,9 г (сахароза -12,0 г). Энергетическая ценность на 100г продукта 121ккал . Не содержит глютен.
Биомороженое «БифилакФОРТЕ® 250г – молочное шоколадное без сахара, на фруктозе в полистирольной ванночке(содержание пробиотиков 1х107 КОЕ бифидобактерий, 1х106 КОЕ лактобактерий, пищевая ценность в 100 г продукта – белки – 4,1 г, жиры – 5,2(в т.числе мол.жиры 5,0г, углеводы – 18,6 г (фруктоза-12,5г). Энергетическая ценность на 100г продукта 137,6ккал . Не содержит сахар, не содержит глютен.
-
Хранитель
сегодня попробовала вот такое

Биомороженое «BIOfly Горький шоколад» ® 45г, шоколадное без сахара в бумажном стаканчике с ложечкой и крышкой. (содержание пробиотиков - 1х106 КОЕ бифидумбактерий, пищевая ценность в 100 г продукта – белки - 3,7 г, жиры – 3,0 г, углеводы – 19,9 г (сахароза -12,0 г). Энергетическая ценность на 100г продукта 123ккал . Не содержит сахар, не содержит глютен.
В одной порции всего 55ккал.
Может применяться людьми, ограничивающих потребление сахара.
Мне понравилось Такое очень сбалансированное, хороший какао-порошок, не очень сладкое, без неприятного послевкусия. С маленькой ложечкой. Баночка 45г стоит 55руб.
Порция малепуська, конечно, надо брать ванночку да с клубникой и сиропом Zero Calories