|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Sky.
Спасибо за отзыв! Скажите пожалуйста, вот когда я в МФЦ подавала, то там просят подписать согласие на обработку персональных данных моего мужа. А как быть в этом случае при подаче документов через портал? Просто отсканировать паспорт мужа наверное..
Да, просто скан или фото.
Это мфц обрабатывает данные, а через ГУ Вы лично отправляйте, так что подобного там нет
-
Пусть втанет на обслуживание в кризисный центр.Там дадут справку о сложной жизенной и тогда сразу место в саду будет!
-
Я вообще запуталась.В мае одобрили гсп за май, июнь, июль с 1.05 до 31.07 в августе подала одобрили с 1.07 по 30.09 получается за июль дважды...в мфц сказали что они потом сами разберутся.И мне приходить в октябре подавать.
-
Мега-элита
Сообщение от Вилка_
Пусть втанет на обслуживание в кризисный центр.Там дадут справку о сложной жизенной и тогда сразу место в саду будет!
что за кризисный центр? можно эту справку получить не получая гсп???
-
Участник
Сообщение от Макиато
вчера подала на ЖС через центр ЖС, чтоб побыстрее) спрашиваю - когда приходить за ответом? - в конце месяца
в мфц за 20 дней ответ дают.
Да ладно..Я подавала через ЖС, ответ был через 10 дней. Может от района зависит или от нагрузки работы?
-
Можно, но сложнее.И если не оформленно что то они помогу.Какой район у подруги?
-
Наш человек
Сообщение от ириска80
Да ладно.. Я подавала через ЖС, ответ был через 10 дней. Может от района зависит или от нагрузки работы?
+ от того, что именно рассматривает комиссия, если есть затруднения в рассмотрении
я подала первого августа в центре жс - решения нет до сих пор
потому что они ждут какую-то бумажку из собеса, а ее не прислали еще
без нее не могут рассматривать
-
Наш человек
Сообщение от Вилка_
Можно, но сложнее.И если не оформленно что то они помогу.Какой район у подруги?
инфу в тему при кризисный центр!
-
«Центр социальной помощи семье и детям" у каждого района свой.И там если вы мать одиночка или разведённая.Но в сложной жизненной ситуации вас возьмут как бы на обслуживание.Помогут оформить все пособия, оказывают юридическую помощь.И дадут справку, с которой можно пойти в роно и вам дадут место в саду!
-
Гость
Девочки, доброй ночи! Будьте так добры, поделитесь советом. Я с сыном (отец его умер) недавно переехали в СПб из другого города. Завтра на руках будут документы с постоянной пропиской в Калининском районе. Ребенок в школу устроен. Я официально трудоустроена буду только на днях. Куда пойти, куда податься для оформления льгот/пособий? И как узнать, на что расчитывать? Идти в КСЦОН сразу?