|
|
Домик Энджел
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
с орбиты

Спасибо! А то иногда интересно глянуть, а искать надо.
-
Небожитель
 Сообщение от ViGilant
Ее высоко повесили, но как туда тепрь добраться не понятно. Придумам что-то наверно. Ее крутить именно наверху надо, удаленно никак.
Григорий, вы ко мне в тему не заходите, пофлужу у Энджел в теме (если хозяйка не против) У нас в Новоселье со вчерашнего раннего утра камера не работает. Не планируется ли её осмотр на предмет выявления причин? Или там с интернетом все настолько плохо?
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Участник
Энджел, можно у вас в личку попросить ссылку на фирму, где блок-контейнер заказывали?
-
Мега-элита
 Сообщение от svl_2008
Энджел, можно у вас в личку попросить ссылку на фирму, где блок-контейнер заказывали?
название фирмы Нимакс-трак
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Участник
Спасибо Энджел, а то я в Пушкине не могу найти, в Шушарах есть производство, надо заехать.
-
Мега-элита
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Григорий, вы ко мне в тему не заходите, пофлужу у Энджел в теме (если хозяйка не против)  У нас в Новоселье со вчерашнего раннего утра камера не работает. Не планируется ли её осмотр на предмет выявления причин? Или там с интернетом все настолько плохо?
Я приболел немного, упустил кое-что из виду =(
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
Небожитель
 Сообщение от ViGilant
Я приболел немного, упустил кое-что из виду =(
Надеюсь сейчас вам получше? Камера заработала
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Мега-элита
ну вот закончили мне стены, теперь крышу ваяют )

приезжал замерщик окон вчера, заказала окна, самые теплые - стеклопакеты Ивапер 70 с двухкамерным стеклопакетом 40, энергосберегающие с аргоном. 4 окна 1430*1560, 2 окна 530*1560 и дверь 860*2060
-
Перпетум мобиле..
Воо, уже дом виден, виден...быстренько работают..