|
|
Цирк, цирк, цирк!..
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marusik
Видимо.Вы редко бываете в цирке.потому как нынешнее новогоднее представление оставило только привкус разочарования.Мы последние 7 лет 31 декабря ходим с дочкой в цирк и это была красивая новогодняя традиция-сходить на красивое представление.затем посидеть в кафешке.прогуляться по новогоднему Невскому..увы.в этом году настроение и праздник были подпорчены.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Вы ошиблись. Слаще морковки фрукты я едала)))
Бываю практически на каждой новой программе)) И это была первая, где я не посмотрела на часы.
Тут видимо, такое дело- либо "моё", либо "не моё".
Ну, и к тому же, видимо, я не люблю новогодние шоу, а в этой программе увидела именно цирковое искусство.
-
с Луны
Видимо.Вы редко бываете в цирке.потому как нынешнее новогоднее представление оставило только привкус разочарования.Мы последние 7 лет 31 декабря ходим с дочкой в цирк и это была красивая новогодняя традиция-сходить на красивое представление.затем посидеть в кафешке.прогуляться по новогоднему Невскому..увы.в этом году настроение и праздник были подпорчены.
все 7 лет были праздничные новогодние шоу?
мне думается, что только у Эрадзе они феерично празднично-волшебными были, остальное все, как обычный классический цирк
-
с Луны
а что на Фонтанке с Эрадзе не поделили, что он в этом году не поставил новогоднюю программу?
посмотрела у них на сайте, погрустила, что теперь это только в Москве с Екатеринбургом видят)
http://gia5continents.ru/
-
Наш человек
Были сегодня с сыном 10 лет , нам тоже понравилось , хотя вчера, прочитав пару отзывов на Лв , расстроилась сильно
В очередной раз убедилась , что отзывы - это дело такое ))))
Хотя в детские театры ходим исключительно по отзывам с лв , потому что до этого пару раз попадали очень неудачно и детей с трудом смогла снова приобщить
Сколько людей - столько и мнений !!!! И это нормально
Всех с Новым годом !!!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gretchen#
Вы ошиблись. Слаще морковки фрукты я едала)))
Бываю практически на каждой новой программе)) И это была первая, где я не посмотрела на часы.
Тут видимо, такое дело- либо "моё", либо "не моё".
Ну, и к тому же, видимо, я не люблю новогодние шоу, а в этой программе увидела именно цирковое искусство.
Это не цирк вовсе.Одна радость.что животные выглядят холеными и ухоженными.Ни режиссуры.ни сценария.ни интересных номеров.сплошной новогодний чес.увы.но это так.Впервые мне больше не хочется идти в цирк никогда.Лучше в мае на Дю Солей хорошие билеты купить и получить удовольствие от настоящего циркового мастерства.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen7
все 7 лет были праздничные новогодние шоу?
мне думается, что только у Эрадзе они феерично празднично-волшебными были, остальное все, как обычный классический цирк
Все 7 лет были красивые новогодние представления.со смыслом.сценарием.красивыми номерами.которые создавали новогоднее настроение и предвкушение праздника.
-
Наш человек
Я наверное соглашусь , что новогоднее настроение и ощущение праздника , программа не создаст . Может 31 этого не хватило бы , сегодня никто и не ждал думаю . Я как то и не представляла , что новогоднее представление это, просто пошли в цирк
-
Мега-элита
Ходим каждые новогодние каникулы в цирк, ходим на Дю солей.
Представление ОЧЕНЬ понравилось.
Атмосфера добра и праздника. Дети 6 и 10 лет, вышли, улыбаясь)))
-
Небожитель
-
Все 7 лет были красивые новогодние представления.со смыслом.сценарием.красивыми номерами.которые создавали новогоднее настроение и предвкушение праздника.
Вы определенно что-то путаете. Цирк был закрыт на ремонт с 2014 по декабрь 2015. В декабре-январе 2015- после ремонта- в цирке выступал О.Попов. В прошлом году было шоу Г.Эрадзе. До 2014 никаких шоу не припоминаю, да и сам цирк был в плачевном состоянии.