|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от lytik
Нашла , брала как candy blossom , но что то она больше походит на Spring pink
У меня такой же пересорт
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от ЛюсяАл
Похвастаюсь остинками из закупки у Настены. Мне очень понравились, (хотя я не поклонница такой формы цветка , мне чайники больше по душе) Но хороши, а когда кустики нарастут....
Benjamin Britten понравился меньше всего по нашей погоде, цветочки "куксятся", и не скажу что запах очень сильный, как читала. Подождем, как дальше себя покажет
у моей пока только намёки на бутоны
но пилигрим похоже по сорту
-
Мега-элита
это прошлогодняя сотка
-
Хранитель
Кто еще не увидел? Закупка с е р бскими розами, закрываем короба!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7737233
-
Старожил
Уэлл Бин из закупки Аэлиты, диаметр цветка 12 см, цветы долго держатся, невероятной красоты:
Глориа Дей из закупки Сибсад, цветы огромные, но кустик маленький, т. к. корни были обрезаны нещадно:
Настоящий фаворит - плетистая Антика из закупки Аэлиты. Не смогла сфотографировать, т. к. не помещается в объектив, вымахала до середины арки больше 2 метров в высоту. Очень толстые стебли, густомахровые цветы держатся более 2 недель и не поникают под дождем, т. к. цветоносы также крепкие, в общем чудо!
-
Элита
-
Элита
Моя Levi из весенней Сотки
А это похоже пересорт. Девушки помогите опознать лилию
-
Старожил
Сообщение от Марина_ит
У меня Уэлл Бин вот, по сорту: Цветки густомахровые, чашевидные, желтые в центре с оранжевым оттенком по краям лепестков. Они собраны в кисти по 5 шт. Цветение очень продолжительное.
Пока в роспуске
Марин, первый цветок у меня был гораздо желтее, только самые края лепестков были оранжевого цвета, а не розового, как сейчас. Все же я думаю, что не пересорт, скорее изменчивость цвета..
Очень порадовал георгин Gallery singer (Аэлита), весь усыпан цветами уже недели три, их все больше и больше
-
Хранитель
Сообщение от anteshor
Очень порадовал георгин Gallery singer (Аэлита), весь усыпан цветами уже недели три, их все больше и больше
Вот это георгинище