|
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
-
Наш человек
Максим уснул сегодня вот в 14.30, на час позже обычного и на 1,5 раньше чем вчера
я наслаждаюсь тишиной, хотя надо б помыть посуду и поставить стирку, но не хочу шуметь собирая вещи для стирки, может к вечеру поставлю
может завтра)))
вечером еще пойду гулять, сегодня утром 80% Макс опять просидел на мне и в коляске, но и я провела время с пользой
помощь пришла откуда не ждали))) не думала что разговор по душам с этим человеком получится))))) но для меня он был полезен
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
Имеется в виду не изменить человека, а изменить его поведение и отношение к ситуации.
Например, ты пилишь мужа, какой он козел и даже не может помыть посуду, а тебе так тяжело. Он ее моет, ты говоришь «ну это только один раз, завтра опять надо просить»
Или ты говоришь мужу «милый, я что то так у тала, а еще посуду надо помыть...» он ее моет, допустим, а ты ему на жто говоришь, какой он золотой муж и как тебе с ним повезло.
Как ты думаешь, в какой ситуации он будет мыть посуду чаще и с большим удовольствием?
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
мой скажет - помой утром)))) вот и все
 Сообщение от Fangy
Привет)))
Мы на даче, мальчишки мои спят, я отзанималась спортом, поела, заказала в детмире 6 наборов Лего дупло по акции, сейчас пойду яблоки собирать, чтобы сушить на зиму. Погода хорошая, даже солнышко выглядывает.
вот я тоже выбирать буду сейчас

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
мой скажет - помой утром)))) вот и все
вот я тоже выбирать буду сейчас
Да это понятно, что не каждый раз он будет ее мыть. Но и из под палки ведь не каждый раз...
Просто я по своему вижу, что когда просишь его что то по дому сднлать, то это приносит только раздражение и мое и его. Я выгляжу как женщина-пила. А ему надо, чтоб он как будто сам так решил мне помочь, и тогда я выгляжу как очень благодарная и счастливая жена, а он как герой)
Но не сразу и не всегда он все делает, что мне надо. Ну и иногда ругаемся, но я стремлюсь к идеалу
Я посморела. Там макс скидка 30%, но мало на что...
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
Только написал, что погода хорошая, так началась гроза))) так что завалилась я под бок к своим и буду читать, пока спят.
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
Да это понятно, что не каждый раз он будет ее мыть. Но и из под палки ведь не каждый раз...
Просто я по своему вижу, что когда просишь его что то по дому сднлать, то это приносит только раздражение и мое и его. Я выгляжу как женщина-пила. А ему надо, чтоб он как будто сам так решил мне помочь, и тогда я выгляжу как очень благодарная и счастливая жена, а он как герой)
Но не сразу и не всегда он все делает, что мне надо. Ну и иногда ругаемся, но я стремлюсь к идеалу
Там акция 3=2. Берешь три набора, платишь за 2 более дорогих. Выгоднее все по одной цене взять.
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
да все это ясно)
просто меня мало кто понял тут)

Самый лучший в мире сын!
-
Гость
 Сообщение от EvgenichKa
похоже у нас переизбыток эмоций, до сих пор уложить не могу(((((
и кстати сегодня 6 зуб вылез наконец...
 Сообщение от Ира В
Привет!
Мы все собираем и упаковываем. Стоооолько сумок!!!! Будто тут рота солдат жила, а не семья из 10 человек.))
Элл, тебе @@@@@ лизобакт соси, мне нравится.
Старшая из лагеря приехала с кашлем и насморком. Вот, Анюта и подцепила.((
Удачной дороги! @@@@@@
Инфекцию нам диагностировал лор. Сказал, что есть отек аденоидной ткани и в носу корочки зелено-желтые, что говорит о бактериальной инфекции. Проявляется затруднением дыхания, особенно ночью заметно, сильно носом хрюкает. Наружу ничего не течет.
Сходите к лору, пусть посмотрит. @@@@@@@@
С зубиком! @@@@
Вот видишь! Во всем есть плюс! Я бы от такого тоже не отказалась.))))
Олечка, с прилетом! Завтра режим вернется!)
Я своих в восемь утра выпустила на улицу в велюровых штанцах на подгуз/трусы, бадлоне х/б и спорт.кофте с начесом. На ногах резиновые сапоги. Ане под низ еще жилетку надела.
Спасибо, что-тоонменя не действует....
-
Активный участник
Девочки, всем привет!)))
Некогда вас читать, куча с глажкой доросла до потолка и я ее уничтожала 2 дня! Вот он настоящий день сурка!)))
А вообще это философская и тема про удовольствие и неудовольствие от жизни. Я скажу так, чем старше я становлюсь, тем интереснее пробовать менять себя. Себя, потому что другого человека изменить не возможно, если он сам этого не захочет. Иначе скандал, а кому и зачем это надо?! Есть замечательный фильм о том, как человек изменил себя и свое отношение к жизни - "Всегда говори "ДА!". Почаще применять в быту этот принцип, и все будет СУПЕЕЕЕр!))
Я тоже поучаствовала в акции в ДМ, наш дом превращается в склад!
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
да все это ясно)
просто меня мало кто понял тут)
Просто трудно понять тебя только по сообщениям с форума, надо ж ситуацию видеть, да и ты ведь иногда вроде с юмором а иногда серьезно говоришь.
Но вообще, не обижайся, но это у тебя такая карма — помню, на работе тебя вечно припахивали и ты все бесилась,теперь муж и ребенок. И все очень похоже, как и там — ты стараешься, никто не ценит и только еще больше навешивают. Я не очень знаю в чем причина и чего с этим делать, но закономерность точно есть.
я Лена
-
Наш человек
Так 3=2 это и есть скидка 30%, хочу больше)
я Лена