|
|
НВЛ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Danil
На Славе две ж/д ветки с разных сторон в двух шагах. Десять минут на электричке - и ты в центре. Вот меня лично "узкое горлышко" на перекопанной Бухарестской раздражает гораздо больше, чем отсутствие метро там.
+1
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хомма
Работы идут по-тихоньку, в районе Казаковской… Там денех тож урезали в этом году...
А что это за район?
Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
"– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
– Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."
-
Элита
 Сообщение от Шалимар
А что это за район?
Угол Маршала Жукова и Казакова. Там станция планируется.
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
 Сообщение от Хомма
Неужели в этой жизни дождемся?
-
Мега-элита
 Сообщение от Хомма
М, поняла. Это конечная или дальше тоже что-то маячит (в долгосрочной перспективе )?
Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
"– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
– Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."
-
Давно я здесь
 Сообщение от Хомма
Да! Но денех нет и фсе упало... 
Тфу ты.
-
Элита
 Сообщение от Шалимар
М, поняла. Это конечная или дальше тоже что-то маячит (в долгосрочной перспективе  )?
Дальше маячит Брестская (Угол Брестского и Ленинского), Ул. Доблести ( угол Доблести и Ленинск.), Петергоф.шоссе (угол Петергоф.шоссе и Трибуца) И конечная Сосновая поляна.
-
 Сообщение от Хомма
Дальше маячит Брестская (Угол Брестского и Ленинского), Ул. Доблести ( угол Доблести и Ленинск.), Петергоф.шоссе (угол Петергоф.шоссе и Трибуца) И конечная Сосновая поляна.
Точно маячит или призрачно совсем? Меня бы очень обрадовало, одно из перечисленных мест почти у дома.
-
Элита
 Сообщение от Irina-mai
Точно маячит или призрачно совсем? Меня бы очень обрадовало, одно из перечисленных мест почти у дома.
В планах 2026-2027г. Ну и а5 жеж, будут ли деньги...
-
Элита
И дальше от Петегоф.шоссе две станции к Стрельне (2030г)