Страница 83 из 228 « Первая 337379808182838485868793133183 Последняя »

Тема: Спроси о Беларуси все, что давно хотел!

Девочки, обратите внимание, местные днем ездят без включенных фар, без габаритов. В сумерках весьма неприятно.
    Еще я удачно заправилась на Газпроме под Витебском, как-то банк с меня списал 33 белрубля, и в пересчете получилось бенз по 22 рубля... Так и не поняла почему.

Ветеран Аватар для LadyLoL

Цитата Сообщение от МамаТаси Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был в Могилеве? Там есть что посмотреть? Развлекухи не интересуют ( деть большой)))))
    Зоосад в Буйничах, там же мемориал "Буйничское поле"и комплекс «Белорусская деревня XIX века».
    Погулять и заодно совершить легкий шоппинг можно от кукольного театра ( там рядом Минский рынок для покупки колбасок и т.д.) по Первомайской улице (там по пути все магазины: Свитанак, Купалинка, Милавица, Балекс и мой любимый Макей). Свернуть на пешеходную улицу до площади Звезд и визитной карточки Могилева - Звездочета.
    PS: А недорого пообедать можно в столовой ЦУМа, только она в выходные закрыта.

Небожитель Аватар для Jane Foxman

спасибо за адрес рынка!
    заехали, чутка колбаски купили
    но рынок фиговенький, конечно
    пока нашли двухэтажку продуктовых рядов среди ларьково-палаточного филиала Апрашки, чуть не плюнули и не уехали

Уже по пути домой примерно в километре от этого рынка увидели другой - Стрелецкий
    Здание новое, красивое, но заезжать уже не стали
    Если кто будет в Полоцке рынок искать - имейте в виду, что он там не один

Наш человек Аватар для Вера 1

Здравствуйте, скажите пожалуйста,а если ребенок едет со своей бабушкой в санаторий в Брест,нужно ли от меня на мою маму писать нотариальную доверенность на вывоз ребенка и пребывание его с ней на лечении?В санатории она не нужна,а для пересечения границы?

Элита Аватар для Марьяшенька

Цитата Сообщение от Вера 1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, скажите пожалуйста,а если ребенок едет со своей бабушкой в санаторий в Брест,нужно ли от меня на мою маму писать нотариальную доверенность на вывоз ребенка и пребывание его с ней на лечении?В санатории она не нужна,а для пересечения границы?
    не нужно. границы как таковой и нет.

Активный участник Аватар для ЛЕЛЮЛЬ

Добрый день! Собираемся на новогодние каникулы поехать к Деду Морозу) Нас две семьи ( 2 вз и 2 Реб=8 человек) Голова идет кругом, с датами у нас проблема, пока не понятно на какое число смогут отпроситься наши друзья... Так что забронировать жилье не можем, хотим по ходу движения это сделать. Такой вопрос, в это время жилье имеет большой спрос ? найдем ли мы жилье в Полоцке и Бресте? или все же заранее искать места? Переживаю, так как с нами едет мой малыш) 2 года. Еще вопрос где лучше остановиться, в Полоцке или Минске ( только ночевка). Спасибо)

Мы на ноябрьские праздники снимали жилье в Минске, агент сказала, что на новогодние каникулы свободного жилья практически не осталось. Все забронировано.

Активный участник

Цитата Сообщение от ЛЕЛЮЛЬ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Собираемся на новогодние каникулы поехать к Деду Морозу) Нас две семьи ( 2 вз и 2 Реб=8 человек) Голова идет кругом, с датами у нас проблема, пока не понятно на какое число смогут отпроситься наши друзья... Так что забронировать жилье не можем, хотим по ходу движения это сделать. Такой вопрос, в это время жилье имеет большой спрос ? найдем ли мы жилье в Полоцке и Бресте? или все же заранее искать места? Переживаю, так как с нами едет мой малыш) 2 года. Еще вопрос где лучше остановиться, в Полоцке или Минске ( только ночевка). Спасибо)
    мне тоже интересен вопрос с жильем в г Минск, район Первомайский.... с 7 января по 12.01.., хотябы понять по цене за сутки сколько будет стоить??

9. ответ для tkbpfdtnf , на сообщение « :020: мне тоже интересен вопрос с ... »

На ноябрьские праздники платили двойную цену.
    Цена зависит от того, какое жилье вы планируете снимать: квартира (сколько комнат), коттедж, гостевой дом, гостиница и т.д.

Активный участник Аватар для ЛЕЛЮЛЬ

Это понятно что будет двойная стоимость, без это ни куда)))) ну на край гостиницы то будут свободные?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 83 из 228 « Первая 337379808182838485868793133183 Последняя »