Страница 83 из 237 « Первая 337379808182838485868793133183 Последняя »

Тема: Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.

1. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Участник Аватар для Tanyk

Посмотрела фотки-Оля, спасибо Ощущение праздника опять. И мимимишность, от фото Натальи
    Докладываю - от си Катя не отказалась, договорились пока оставить на сон.
    Хотели сегодня прокатиться на Детской железной дороге. Хаха три раза. Закрыто. Завтра будем пытаться снова. Уж очень дети ждут этой поездки. В воскресенье меня пригласили быть крестной мамой к племяннику, тому самому нежданчику. Приятная неожиданность, это будет мой третий крестник, у меня все трое - мальчишки)) А в следующую субботу покрестим Катю, она уже извелась вся, хочет "в тот дом", когда мимо церкви нашей проезжаем. Сама ее выбрала. При уедет моя мамулька на неделю, больше года

2. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Участник Аватар для Tanyk

Больше года уже не виделись. Вот.

Активный участник Аватар для teffi2006

Цитата Сообщение от _Вереск_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девы, наконец-то я их победила!!! Фото с праздника в Токсово - в основном альбоме группы двухлетия.
    Enjoy!
    P.S. Исходники, пригодные для печати и прочего (в высоком разрешении) буду хранить двое суток, потом удаляю, у меня крайне ограничено место на жестком диске. Фото, выложенные вк (с разрешением 72dpi, 1200 пикселей по длинной стороне) вполне пригодны для создания фотокниг и печати на 10х15.
    Оля, спасибо

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    Таня, а аллергия на что-нибудь есть по результатам анализов? И как сейчас у Ильи кожа? помогла корректировка питания?

Девы, а вы пособие по АД получаете? в 2 года подтверждали как-нибудь диагноз?
    Оль, нам таки ввели гидролизат, 3 врача мне твердили что это надо, плюс пришел анализ крови на кальций, у Ильи в организме недостаток кальция и микроэлементов. У него аллергия на коровий белок, курицу, говядину, из мяса только кролик-индейка, молочку вообще никакую не даю, т.к сыпет на нее. Я была готова давать ему кальций в таблетках, но врачи в 3 горла сказали, что нужен гидролизат. Нам прописали Пептомен Юниор, сказали по 200мл ежедневно, не будет пить сам, варить каши. Еще из нового есть небольшая аллергия на яичный белок, яйца перепелиные добавляю немного, когда пеку ему кексики, это мелочи. Самое плохое, что у него аллергический насморк. Здесь выписали капли для носа, но их прежде чем капать надо убрать сопли. У Ильи нос это священный орган, сопли сам он не сморкает, а пока я ему нос промываю-отсасываю и капаю от рева там образуется ровно столько же соплей, сколько я убрала. Не знаю что с этим делать. Я стараюсь особо туда не лезть, уже когда все совсем плохо, тогда отлавливаем, муж держит, я делаю манипуляции. А так, результаты на аллергены пришли такие же как и сдавали раньше, живот в норме, но его особенность, что как только в организм попадает аллерген, у ребенка начинается понос. Я в принципе из-за этого и ломанулась по врачам, т.к с весны, у нас раз в неделю проблемы со стулом. Сказали это реакция организма у него такая, это нормально и даже при соблюдении диеты могут быть такие срывы, т.к нужно много времени чтобы вывести все аллергены.
    В общем отправили гулять до 3 лет, назначили для живота растворы, не покупала еще, капли для носа, вместо фенистила зиртек, дезал или ломалан ну и строгую-строгую диету. Сказали жить так полгода, потом можно пробовать по чуть-чуть вводить наименее аллергенные продукты из нашего списка запрещенных продуктов и обязательно вести пищевой дневник, т.к в 3 года будут кожные пробы и их будут делать на основе пищевого дневника.
    А, еще убрали нам Адвантан, им сказали лучше не надо мазать, вместо него Эмолиум+какой-то крем фирмы Биодерма с цинком. Дали 3 пробника, я уже неделю мажу как сказал врач, утром Биодерма, вечером и после ванны Эмолиум, кожа стала намного лучше. Биодерма негормональный и хорошо снимает зуд и заживляет ранки. В общем я довольна, что сходили к аллергологу, были у Бойко кажется, как-то на Б, если надо посмотрю, а к гастроэнтерологу сначала к Лупповой попали, потом она ушла в отпуск и ходили к Логовских. Все 3 врача очень подробно и внимательно отнеслись, дружелюбно. Мне в целом понравилось там, правда далековато ездить, но зато моя душа теперь спокойна.

Пособие мы не оформляли, в нашей ПК мне сказали что т.к мы с рождения ели НАН, а не гидролизат, то типа мы здоровы и пособие нам не положено. Ругаться я не пошла и забила болт.

Я- Таня, моего Львенка-Июленка Илюшкой зовут, маленькую кнопу назвали Ксюшей

4. ответ для teffi2006 , на сообщение « Оля, спасибо Оль, нам таки ввели... »
    Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Таня, с выпиской из мед центра иди к завед отделения или прямо к главной! Мало ли кто что с рождения пил? Родился здоровый, потом ад появился. Странная у врача логика. Там,конечно, денег мало, но чего бросаться-то?
    Прочитала,что вам Пептамен назначили, у меня его Женя пил,но он постарше уже был, пытались жиров нарастить, не удалось. Надо попробовать Шурику купить,а то он все ещё смесь пьёт, как-то несолидно:-)
    "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".

(c) Элизабет Тейлор

Активный участник Аватар для teffi2006

Цитата Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
    Таня, с выпиской из мед центра иди к завед отделения или прямо к главной! Мало ли кто что с рождения пил? Родился здоровый, потом ад появился. Странная у врача логика. Там,конечно, денег мало, но чего бросаться-то?
    Прочитала,что вам Пептамен назначили, у меня его Женя пил,но он постарше уже был, пытались жиров нарастить, не удалось. Надо попробовать Шурику купить,а то он все ещё смесь пьёт, как-то несолидно:-)
    так нам заведующая и отказала в выдаче справки с таким вот объяснением. Ну, я согласна, можно поругаться, тем более в карточке уже год как мы наблюдаемся у аллерголога, все записи есть, ходим туда регулярно, теперь вот из центра бумага будет. По возможности наверное всеже зайду к заведующей проясню ситуацию.

Про Пептомен мне сначала сказала наша аллерголог к ПК, я головой покивала и решила нафик, зачем ребенка сажать на смесь, когда впереди лето, ягоды, фрукты, овощи. Потом когда приехали к гастроэнтерологу на Дундича она мне раз 5 повторила, что нужно ввести смесь. Я задумалась и решила проконсультироваться с аллергологом. С ним посоветовалась, она включила в список анализов анализ на содержание в организме кальция, железа, еще чего-то, не знаю как это точно называется. В общем, когда пришел результат, у ребенка уровень многих микроэлементов был ниже нормы, в т.ч кальция, и даже с учетом того, что он стабильно кушает овощи-фрукты свежие, ежедневно, единственное не получает молочные продукты вообще, ну не нашли мы адекватной для нас молочки, но я считала что в мясе кролика и индейки тот же животный белок должен быть. В общем оказалось недостаточно для его организма, поэтому все-таки последую совету и введу этот Пептомен. В магазинах типа Окея и ДМ я его не нашла, закажу в интернете. Сейчас вообще куда-то все детское питание пропало из магазинов, одна малютка стоит и нан через раз попадается.

Я- Таня, моего Львенка-Июленка Илюшкой зовут, маленькую кнопу назвали Ксюшей

Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Цитата Сообщение от teffi2006 Посмотреть сообщение
    так нам заведующая и отказала в выдаче справки с таким вот объяснением. Ну, я согласна, можно поругаться, тем более в карточке уже год как мы наблюдаемся у аллерголога, все записи есть, ходим туда регулярно, теперь вот из центра бумага будет. По возможности наверное всеже зайду к заведующей проясню ситуацию.

Про Пептомен мне сначала сказала наша аллерголог к ПК, я головой покивала и решила нафик, зачем ребенка сажать на смесь, когда впереди лето, ягоды, фрукты, овощи. Потом когда приехали к гастроэнтерологу на Дундича она мне раз 5 повторила, что нужно ввести смесь. Я задумалась и решила проконсультироваться с аллергологом. С ним посоветовалась, она включила в список анализов анализ на содержание в организме кальция, железа, еще чего-то, не знаю как это точно называется. В общем, когда пришел результат, у ребенка уровень многих микроэлементов был ниже нормы, в т.ч кальция, и даже с учетом того, что он стабильно кушает овощи-фрукты свежие, ежедневно, единственное не получает молочные продукты вообще, ну не нашли мы адекватной для нас молочки, но я считала что в мясе кролика и индейки тот же животный белок должен быть. В общем оказалось недостаточно для его организма, поэтому все-таки последую совету и введу этот Пептомен. В магазинах типа Окея и ДМ я его не нашла, закажу в интернете. Сейчас вообще куда-то все детское питание пропало из магазинов, одна малютка стоит и нан через раз попадается.
    В Детском мире как раз был, завтра приезду, посмотрю в Июне. Ещё на Лесном,32. В аптеке Фиалка посмотри,там раньше брала. Только она очень дорогое.
    Странные у вас в ПК. Когда Шурика в центре обследовали,мне даже участковая медсестра предложила справку оформить. Только учти,оно только до 3 х лет,и когда подашь,то ещё за предыдущие 6 мес должна получить.
    Позвони в собес,они должны подсказать,как в ПК разговаривать.
    "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".

(c) Элизабет Тейлор

7. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Гость Аватар для manyash

Девочки всем привет! А киньте в меня ссылку на фотки с двухлетия, а то не могу найти, а так хочется на вас хоть посмотреть... Мы тут все отдыхаем и в Питер приедим только в конце августа... А так хотелось сходить на праздник..

8. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »

Всем привет!
    Спасибо за кулаки, нам уже значительно легче, дети купаются, я больше суток без температуры- это такой прогресс!
    Всё-таки иногда без антибиотиков не обойтись. Жаль только, что самолечением занимаюсь, но я как представила, сколько на врачей-анализы времени уйдёт, а главное, как до этих врачей добраться...
    С аб весело- у меня сразу проявилось куча побочных эффектов (я же прилежно читаю инструкцию и все у себя нахожу, как человек с медицинским справочником )- и тошнота, и бессонница, и аад и т.п. бессонница тоже со мной злую шутку сыграла, но писать долго и лень. А вот тошнит начинает, как только ложусь. А ложусь я на ночной и на дневной сон. В общем, ложусь с миской. Вчера днём забыла миску, а Саня уже присосалась и мне не встать, я как закашлялась... Хорошо, влажные салфетки были, я их вытащила и тошнила в пакетик от них, как Саня заснула, побежала выбрасывать-мыться. Вечером поэтому первым делом в постель миску положила, ещё до мытья детей. Детей помыла, принесла, побежала сама мыться, прихожу, а Саня в пижаме мне протягивает миску и говорит: "на, тошни".

Посмотрела фотографии с 2хлетиЯ, ну до чего же детки замечательные! И мамы все очень красивые.

9. ответ для Niroka , на сообщение « Всем привет! Спасибо за кулаки, нам... »
    Элита

Вероника, выздоравливай скорее!@@@@@@ волшебных!Побочка жесть, ненавижу тошнотворное состояние, а уж как у тебя, постоянно...Держись, мать, идешь на поправку!

10. ответ для Krasavitsa , на сообщение « Вероника, выздоравливай скорее!@@@@@@... »

Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    Вероника, выздоравливай скорее!@@@@@@ волшебных!Побочка жесть, ненавижу тошнотворное состояние, а уж как у тебя, постоянно...Держись, мать, идешь на поправку!
    Спасибо!

Да, про фотографии - до чего же хорошенькая Наташа в слинге с кольцами, ну никак не скажешь, что 2й ребёнок совсем недавно родился.
    И очень, ну просто очень серьёзный маленький мужчина Шурик (Оля МамаЖеКа).

Страница 83 из 237 « Первая 337379808182838485868793133183 Последняя »