|
|
Августовским солнышкам отмечаем годик!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Летний дождик
Всем утра!
Пасмурно за окном. Выходить из дома не хочется
Наташ,вроде ты писала про игру в Кащея? Расскажи поподробнее![emoji257]
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l16_b9_t0d1fbedeef7eaf3-c0ede3e5ebeef7eaf3-c4b8eceae5-_d25.08.2014_fc8_f3_fs16_tz10800.png)
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Мне надо найти усидчивые интересные игры. Мой почти не играет,только везде ходит и все раскидывает. Хотя последнюю недеои заинтересовался карточками. Теперь по просьбе вытаскивает жёлтый или зеленый цвет. И даже не ошибается))) Когда ввожу синий и красный,начмнает ошибаться.
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l16_b9_t0d1fbedeef7eaf3-c0ede3e5ebeef7eaf3-c4b8eceae5-_d25.08.2014_fc8_f3_fs16_tz10800.png)
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Мега-элита
Всем ДУ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Летний дождик
Саш, а почему каш надо меньше? Грустно все. И вот 'запретили на всякий случай' прям злит.
Углеводы это, от них пучит. Меньше углеводов - меньше пучит. Но мы сейчас итак едим одни углеводы, кроме мяса. ![009](images/smilies/009.gif)
Меня тоже злит, учитывая, что запрещают и Егору, и мне.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastea
Саша,это ли не СЧАСТЬЕ?))))
Это счастье сегодня ночью проснулось и не хотело укладываться. Играет и все. Папа был зол
-
Мега-элита
Аня, красота - страшная сила. Завидуюююю золотым ручкам.
-
Активный участник
Всем лучистый привет в такой пасмурный выходной день!
Главное, чтобы солнечно было внутри))))
Всем отдельные спасибища за приятные слова![6](images/smilies/006.gif)
Оля, как Степа сегодня?
И тоже подкину кулачков малышу с Дтп@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Justina
Лактазная недостаточность+периодическая эозинофилия. Все остальное запрещено на всякий случай. И от врача к врачу список все длиннее. ![5](images/smilies/001.gif)
Спим лучше, по сравнению с тем, что было раньше. Теперь в среднем 2-3 раза всего просыпается за ночь. ![1](images/smilies/033.gif)
Саша, я так понимаю вам просто нужно перерасти это или лактазная может всю жизнь сохраняться?
И я очень рада, что понемногу сон таки налаживается)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepka
Опять всем доброй ночи!
Аня, наша воспитательница очень любит тетради Колесниковой . Это ,по моему , вообще классика. Ещё на слеюующий год попросила закупить кое что из Ломоносовской школы. А старший ходит как бы в летнюю школу. У них математичка очень хорошая, вот и организовала для недотеп.
Лена, спасибо большое за инфо. Полезно!
Дааа, тебе с 4мя дома совсем не вариант, только активное время, еще бы кто-нить дома все за это время переделал![073](images/smilies_more/073.gif)
Морошик про азбуку поняла. Погуглю)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Justina
Аня, красота - страшная сила. Завидуюююю золотым ручкам.
Вот присоединяюсь. Анют-заяц очень классно, в первое фото я просто влюбилась
В наличии имеется:
Постреленок Андрей Саныч - майское солнышко 2009)
Кукленок Матвейка - августовский урожай 2014)
Я -Аня-мама))
-
Активный участник
Получили сегодня визы, выдохнули, дали на 2 года, ура!!!!!
Теперь можно спокойно собираться в отпуск
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Глобус в подтяжках
Саша, я так понимаю вам просто нужно перерасти это или лактазная может всю жизнь сохраняться?
И так, и так может быть. Но все говорят про транзиторную, т.е. со временем жкт дозреет и будет все нормально.
С визами ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от leto-leto
могу отдать лактазар, вы пьете?
Спасибо , думаю, что не надо нам уже. Мы пили, но никакого улучшения на нем не вижу. Пьем чуть ли не с рождения.
-
Гость
Всем привет!
Сегодняшних именинников с датами! Андрюшу уже с 11-ю месяцами, а Верочку, Глебушку и Маратку с десяточкой! Дружно топаем -бежим к годовасию с шариками наперевес!
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Глобус в подтяжках
Получили сегодня визы, выдохнули, дали на 2 года, ура!!!!!
Теперь можно спокойно собираться в отпуск ![12](images/smilies/018.gif)
Когда визы на руках, это несомненно спокойнее. Поздравляем!
-
Гость
Добрый день!
Всем спасибо за @@ и пожелания!
Степан большой молодец, вчера темпа так и была меньше 38, а сегодня вообще 36,6! (ттт) Остались сопли только. Очень обижается на меня за их откачку(
Аня, ты мастерица-затейница! Тоже завидую, потому что вообще не умею шить. В школе вязали крючком и спицами 6 лет, потому что не было спаренных уроков, тк мы были детьми экспериментов( так что мы ни шили, ни готовили, а вязали, вязали, вязали...
Поздравляем с 11!!! месяцами андрюшу!🎂
И с 10ками Глеба,веру, маратика (тезка моего брата кстати) и Олега!
🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Даже не верится что скоро год!
Сегодня у мужа др. Он конечно на работе)))))) и как обычно в этот день дождь)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еления
Главное при методе "искупать" - это температура воды. Чтоб спазм сосудов кожи не получить - вода должна быть 37-37,5 градусов. Это при температуре 39+.
Про одевать/раздевать - зависит от температуры воздуха в комнате. Если как у нас топят 22-23рг - то раздевать. А если "по Каморовскому" 18-19 гр - то одеть. Воздух холодный может вызвать тот самый спазм сосудов кожи. А понижаться температура тела в этом случаи будет за счет вдыхания холодного воздуха. Если за счет дыхания на понизить температуру (тапло в комнате), то раздеть и охлаждается человек за счет испарения с кожи.
Лена!спасибо большое за такое толковое объяснение!теперь наконец уложилось в голове))))