|
|
как лучше поступить?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Прайм
Слушайте дяденьку! Истину глаголет!
Ну это тоже верно
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Китайцы
да не, просто тут куда ни плюнь, попадешь на большого начальника, академика, успешного бизнесмена, психолога, юриста, финансового директора, на крайняк - главбуха)) А где нормальные люди то?????
*философски... принцев мало - и на всех их не хватает...
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Сообщение от nobod
Так нормальные люди на работе работают))))))
Сижу тут в отдельном кабинете: все думают - работаю
-
Сообщение от Китайцы
да не, просто тут куда ни плюнь, попадешь на большого начальника, академика, успешного бизнесмена, психолога, юриста, финансового директора, на крайняк - главбуха)) А где нормальные люди то?????
Главбух-то чем не угодил?????))))))))))))))
-
Сообщение от Дусечка80
Ну это тоже верно
Вы уже осознали глубину проблемы? Действовать когда начнете? Давайте уже! хватит нюнить и плыть.
-
Сообщение от Китайцы
а как можно работать начальником службы безопасности дистанционно? Мне правда интересно Без подколов.
После того, как 15 лет выстраиваешь работу отдела - можно:-) У меня от работы до дома 15 минут, дистанционный доступ, водитель и референт. Экстренные ситуации возникают несколько раз в год, это нечасто.
Сообщение от Китайцы
Правильно я уловила, что у вас тоже муж не главный добытчик в семье?
Да нет у нас такого, чтобы кто-то главный, а кто-то нет...
Мой доход стабилен. При необходимости я могу содержать семью самостоятельно. Если бы по каким-то причинам муж останется без работы вообще (ну, гипотетически) - это не будет катастрофой. Другой вопрос, что он не позволит себе просто бездельничать:-) Характер не такой.
Доход мужа больше, чем мой, но он менее "ровный", поскольку это частный высокорисковый бизнес. При желании я могу не работать, но наличие работы и дохода мне нравится, я не вижу необходимости от этого отказываться.
Наверное, когда дети пойдут в школу, я пересмотрю эту позицию. Сейчас и так все всех устраивает.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Сообщение от Oktaviana29
Хочу разочаровать - после 40-45 лет к этому ощущению добавится ощущение зря потраченной жизни. Будете ненавидеть мужа, начальника, родителей, детей - всех, кто кирпичами висит на вашей шее, не давая воспарить, так сказать, к прекрасным высотам. Есть только одна проблема - в реальности к высотам надо не воспарять, а ползти, кропотливо выверяя каждый шаг, подтягиваясь на вытянутой руке, цепляясь пальцами, переводя дыхание на очередном выступе, иногда - падая, больно ударяясь и начиная заново.
В общем-то у вас еще есть время что-то менять. А так - "пока вы жалуетесь на жизнь, она проходит" (с)
Просто под каждым словом подпишусь. Если 80 - год Вашего рождения, то, пожалуйста, примите меры срочно. Иначе к концу жизни придете с пустотой в памяти и сердце.
-
Давно я здесь
Сообщение от Прайм
Главбух-то чем не угодил?????))))))))))))))
тихо-тихо, дайте хоть постоять в одном ряду с академиками то!
-
Сообщение от nobod
тихо-тихо, дайте хоть постоять в одном ряду с академиками то!
ваще да... притулюсь))))
-
с Луны
Сообщение от Кариока
да нее, мы ничего.... хорошего
Если нас любить - так мы вообще золото и рай не только покажем, но и обеспечим.
вот это и пугает))с вами трудно себя мужиком почувствовать
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля