| |
|
что вас может немедленно привести в состояние полной готовности к сексу?
| |
|
|
|
|
-
福
 Сообщение от СиДв
Нет конечно. У меня нормальное пенсионное, я пенсию получаю и компенсацию за проезд)
[emoji83][emoji73]
да шепните уже, с чего вдруг у вас в 40 лет пенсия????? Я прям извелась вся))))) Я никому не скажу)))) Вы военный? мне ничего больше в голову не приходит)))) Или таки инвалид?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
Блин....ну удобнее же с столом!!! ты ж свою кушетку под шашлык не дашь???
может еще вредник по первому списку на крайнем севере.....
Конечно не дам, ты что))))
Слушай, ну будет нужен стол, вынем кушетку и положим, вот проблема-то)) Но только не на все лето, пожалуйста)))) А большой стол-то?? Может и так все поместится)
 Сообщение от СиДв
Чур меня[emoji23] я инвалид по психовтэк из народностей крайнего севера[emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji83][emoji73]
Еще раз - что?)
 Сообщение от СиДв
Нет конечно. У меня нормальное пенсионное, я пенсию получаю и компенсацию за проезд)
[emoji83][emoji73]
Так у вас пенсия по инвалидности?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
福
 Сообщение от СиДв
Именно он[emoji23][emoji23][emoji23]незаметно?странно...
[emoji83][emoji73]
очень, очень заметно Вы главное не волнуйтесь)))
-
 Сообщение от СиДв
Чур меня[emoji23] я инвалид по психовтэк из народностей крайнего севера[emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji83][emoji73]
точно купила фтэк)))
-
福
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Конечно не дам, ты что))))
Слушай, ну будет нужен стол, вынем кушетку и положим, вот проблема-то)) Но только не на все лето, пожалуйста)))) А большой стол-то?? Может и так все поместится)
Еще раз - что?)
Так у вас пенсия по инвалидности?
да ну небольшой же!!!! Я его в руках могу унести, для дачи покупался. Столик такой раскладной, пополам складывается, внутри него 4 стульчика помещаются, размером с дипломат или портфель или мужскую сумку. Раскладывается - оттуда стульчики достаются, и всем удобно. Мне уже надоело стоять все время, да еще когда кто нибудь типа Лехи висит на плече))
-
 Сообщение от Китайцы
да шепните уже, с чего вдруг у вас в 40 лет пенсия????? Я прям извелась вся))))) Я никому не скажу)))) Вы военный? мне ничего больше в голову не приходит)))) Или таки инвалид?
я тебе расскажу как это делается при случае
копи деньги)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Bad Santa
точно купила фтэк)))
Ой все[emoji767][emoji12]
[emoji83][emoji73]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
 Сообщение от Китайцы
да ну небольшой же!!!! Я его в руках могу унести, для дачи покупался. Столик такой раскладной, пополам складывается, внутри него 4 стульчика помещаются, размером с дипломат или портфель или мужскую сумку. Раскладывается - оттуда стульчики достаются, и всем удобно. Мне уже надоело стоять все время, да еще когда кто нибудь типа Лехи висит на плече))
стоя больше заливается входит
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
очень, очень заметно  Вы главное не волнуйтесь)))
Я на седативных[emoji42]омномном[emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji83][emoji73]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
福
 Сообщение от Bad Santa
я тебе расскажу как это делается при случае
копи деньги)))
хорошо, начала копить))
 Сообщение от Bad Santa
стоя больше заливается входит
ну ты и заливай, а я посижу))
 Сообщение от СиДв
Я на седативных[emoji42]омномном[emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji83][emoji73]
вам надо с Котом подружиться, он тоже на всяких таких штуках.