Страница 83 из 2503 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    лени
    Guest

Девочки, здравствуйте! Посоветовали рожать в Отта, врач Виноградова Елена Георгиевна. Кто-нибудь может о ней рассказать? И еще. Цены на первой страничке действительные или изменились с Нового года? Заранее спасибо.

2. ответ для лени , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Посоветовали... »
    Участник

Послеродовое отделение/ Семейные роды

Скажите, пожалуйста, кто знает. Послеродовое пребывание на отделении СР стоит 35 тысяч. Это за сколько дней?
    Если брать просто одноместную палату на ПО (1800 р./ сутки), то малыш находится с мамой? А в 4 местной палате?

3. ответ для GingerGirl , на сообщение « Ну не знаааю.. Я с ней рожала 4 дня... »
    Миш Аня
    Guest

Цитата Сообщение от GingerGirl Посмотреть сообщение
    Ну не знаааю.. Я с ней рожала 4 дня назад - у меня другое впечатление. мой отчет здесь http://www.littleone.ru/reports/inde...rder=inst_name
    Конечно у вас другое впечатление, вы ведь попали к Жестковой только на 36 неделе. Она просто не успела назначить вам кучу лишних анализов, не успела уложить на всякий случай на ДО понаблюдаться. Да к тому же у вас были Семейные роды-это какая прибыль! Я не удивлюсь, что когда она услышала что вы будете рожать с ней, да еще на Семейных родах, то с легкостью дала свой телефон... Вы меня не судите строго, просто у меня сложилось свое отношение к этому врачу, она очень меркантильна!

Цитата Сообщение от Lena_MamaZaya Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, кто знает. Послеродовое пребывание на отделении СР стоит 35 тысяч. Это за сколько дней?
    Если брать просто одноместную палату на ПО (1800 р./ сутки), то малыш находится с мамой? А в 4 местной палате?
    если не ошибаюсь,за все пребывание...
    если платная палата - малыш с мамой, хоть одноместная, хоть четырехместная...
    Для мира - ты всего лишь КТО-ТО... А для кого-то - ты ЦЕЛЫЙ МИР!

5. ответ для лени , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Посоветовали... »
    Элита Аватар для ромашка777

Цитата Сообщение от лени Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Посоветовали рожать в Отта, врач Виноградова Елена Георгиевна. Кто-нибудь может о ней рассказать? И еще. Цены на первой страничке действительные или изменились с Нового года? Заранее спасибо.
    Цены не изменились

6. ответ для oxi80 , на сообщение « если не ошибаюсь,за все пребывание...... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от oxi80 Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь,за все пребывание...
    если платная палата - малыш с мамой, хоть одноместная, хоть четырехместная...
    на бюджете тоже малыши с мамами. Еслии малыш здоров, конечно, ттт
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

7. ответ для fiola , на сообщение « на бюджете тоже малыши с мамами. Еслии... »
    Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от Миш Аня Посмотреть сообщение
    Конечно у вас другое впечатление, вы ведь попали к Жестковой только на 36 неделе. Она просто не успела назначить вам кучу лишних анализов, не успела уложить на всякий случай на ДО понаблюдаться. Да к тому же у вас были Семейные роды-это какая прибыль! Я не удивлюсь, что когда она услышала что вы будете рожать с ней, да еще на Семейных родах, то с легкостью дала свой телефон... Вы меня не судите строго, просто у меня сложилось свое отношение к этому врачу, она очень меркантильна!
    Кстати роды в родильном отделении в палате Люкс стоят столько же сколько и на отделении СР, так что думаю доктору не особо принципиально было где рожать будет женщина.

Кстати я лежала у Жестковой на ДО, не могу сказать, что назначения были не перестраховочными, причем все они обсуждались. Знаю, что многие просто боятся спрашивать зачем и почему им назначили то или иное лекарство.
    Цитата Сообщение от Lena_MamaZaya Посмотреть сообщение
    35 000 1 местная палата, с возможностью посещения родственников, 5-6 дней
    Пребывание мамы и малыша совместное, если ваше состояние и состояние ребенка этому не припятствует.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Kacnep

Кто-нибудь знает, когда будет след. день открытых дверей?
    Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...

9. ответ для Таси , на сообщение « Вообще по правилам детей до 14 лет в... »
    Элита Аватар для Kelly_81

Цитата Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
    Вообще по правилам детей до 14 лет в роддом не пускают, но думаю на День открытых дверей пустят, если будут, что-то говорить скажите не с кем оставить.
    Танечка,здравствуйте!!!Вот у меня такой вопрос возник: ближе к лету очень хочется повидать Валерия Васильевича,НО с собой хочу взять дочу-показать какие мы стали Реально это вообще осуществить? ВВ пока не хочу отвлекать подобными вопросами(я думаю Вы понимаете)

И ещё вопрос: хочу узнать фамилию врача,которая принимала участие при моих родах,зовут её Ирина Алексеевна,кажется

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для zhiletka

Таня, а ты не в курсе, Колесаева Жанна Юрьевна в поликлинике когда принимает, по каким дням и в какое время?
    Девочки, кто к ней ходил, может вы подскажете?

Страница 83 из 2503 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »