|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7
| |
|
|
|
-
 Сообщение от valsun
ого, и чего делать то теперь?
 Сообщение от Мишуткина
капец...и чего в итоге?
 Сообщение от Мурысь

Эля! Не томи! Чем дело кончилось?
Ну можно сказать, по итогу малой кровью.... у хозяйки этого ресторана на 20-ое конечно было уже занято, 2 свадьбы - но у нее был еще ресторан ( правда совсем в другом районе города), где 20-ое забронировали,но еще ничего не проплатили - вот туда она нас и перекинула..... с корабликом нам перенесли день,но взяли еще 15.000 сверху Теперь осталось еще решить, с 4-мя автобусами заказанными , вдруг они не могут 20-ого....... Ну и понять, как восполнить вылезший за рамки бюджет ( из-за кораблика).... Это еще хорошо,что 15.000 сверху- а то бы и без корабля и без возврата денег остались.....
-
 Сообщение от Alysy
Кстати, по тем курточкам мне написали, что на них бронь
Видимо забрали ((
ну и ладно.... я нашла в воих запасах ветровку, на вырост лежала... симпатичную. бело-красную....
 Сообщение от Alysy

Муж сказал, что надо всю сумму повесить на этого директора
Я поддерживаю
Кидалово какое-то 
увы... ничего повесить не удастся - это же военное училище, там свои порядки.... вышел приказ - и привет... позавчера звонили же начальнику училища, пытались объяснить, что он детям просто срывает выпускной и что еще столько же денег никто из родителей не сдаст низачто, там и так много сдали очень.... Ему все равно - типа, " это не мое дело, мое дело выпустить из училища,провести парад и вручить дипломы, остальное-ваши проблемы".
-
со звезды
 Сообщение от Чувство_снега
Ну можно сказать, по итогу малой кровью.... у хозяйки этого ресторана на 20-ое конечно было уже занято, 2 свадьбы - но у нее был еще ресторан ( правда совсем в другом районе города), где 20-ое забронировали,но еще ничего не проплатили - вот туда она нас и перекинула..... с корабликом нам перенесли день,но взяли еще 15.000 сверху  Теперь осталось еще решить, с 4-мя автобусами заказанными , вдруг они не могут 20-ого....... Ну и понять, как восполнить вылезший за рамки бюджет ( из-за кораблика).... Это еще хорошо,что 15.000 сверху- а то бы и без корабля и без возврата денег остались..... 
-
с орбиты
ну и ладно.... я нашла в воих запасах ветровку, на вырост лежала...  симпатичную. бело-красную....
увы... ничего повесить не удастся - это же военное училище, там свои порядки.... вышел приказ - и привет... позавчера звонили же начальнику училища, пытались объяснить, что он детям просто срывает выпускной и что еще столько же денег никто из родителей не сдаст низачто, там и так много сдали очень.... Ему все равно - типа, " это не мое дело, мое дело выпустить из училища,провести парад и вручить дипломы, остальное-ваши проблемы".
Чтоб ему пусто было!
-
 Сообщение от Мурысь
Чтоб ему пусто было!
ага... мы ему уже мысленно все возможные лучи послали.... вот нам чудом повезло просто - мы могли остаться и без ресторана, и без корабля.... Они же ничего не понимают там - сказали, ну подумаешь, ну закажите другой.... как-будто очень просто на 200 человек найти на 20 июня ресторан, когда у всех выпускные.... и найти еще лишних тысяч 350, чтоб за него заплатить......
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Поздравляю с покупкой!
Я теперь тоже себе хочу велик. И папа хочет.
Это уже третий мой один на даче еще стоит. От одного позавчера избавилась, чтоб этот купить.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Наш человек
 Сообщение от talue
Какая именинница хорошенькая 
Так вам же повезло, у вас целый год не было зубных истерик 
Спасибо У старшего зубы лезли сразу по 4 сопровождалось все это жутчайшим дерматитом.
-
Хранитель
ага... мы ему уже мысленно все возможные лучи послали.... вот нам чудом повезло просто - мы могли остаться и без ресторана, и без корабля.... Они же ничего не понимают там  - сказали, ну подумаешь, ну закажите другой.... как-будто очень просто на 200 человек найти на 20 июня ресторан, когда у всех выпускные.... и найти еще лишних тысяч 350, чтоб за него заплатить......

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
с орбиты
Воооот
Артем именно про это
Есть такие люди, которые не уважают и не ценят чужие усилия/ деньги
Таких надо "учить" жизни
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Наш человек
Узнаю вояк, они все такие.