Страница 83 из 1309 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »

Тема: Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7

1. ответ для Мурысь , на сообщение « :010: Эля! Не томи! Чем дело кончилось? »
    Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от valsun Посмотреть сообщение
    ого, и чего делать то теперь?
    Цитата Сообщение от Мишуткина Посмотреть сообщение
    капец...и чего в итоге?
    Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение

Эля! Не томи! Чем дело кончилось?

Ну можно сказать, по итогу малой кровью.... у хозяйки этого ресторана на 20-ое конечно было уже занято, 2 свадьбы - но у нее был еще ресторан ( правда совсем в другом районе города), где 20-ое забронировали,но еще ничего не проплатили - вот туда она нас и перекинула..... с корабликом нам перенесли день,но взяли еще 15.000 сверху Теперь осталось еще решить, с 4-мя автобусами заказанными , вдруг они не могут 20-ого....... Ну и понять, как восполнить вылезший за рамки бюджет ( из-за кораблика).... Это еще хорошо,что 15.000 сверху- а то бы и без корабля и без возврата денег остались.....

2. ответ для Alysy , на сообщение « :010: Муж сказал, что надо всю сумму... »
    Banned

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Кстати, по тем курточкам мне написали, что на них бронь
    Видимо забрали ((
    ну и ладно.... я нашла в воих запасах ветровку, на вырост лежала... симпатичную. бело-красную....

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение

Муж сказал, что надо всю сумму повесить на этого директора
    Я поддерживаю
    Кидалово какое-то

увы... ничего повесить не удастся - это же военное училище, там свои порядки.... вышел приказ - и привет... позавчера звонили же начальнику училища, пытались объяснить, что он детям просто срывает выпускной и что еще столько же денег никто из родителей не сдаст низачто, там и так много сдали очень.... Ему все равно - типа, " это не мое дело, мое дело выпустить из училища,провести парад и вручить дипломы, остальное-ваши проблемы".

со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от Чувство_снега Посмотреть сообщение
    Ну можно сказать, по итогу малой кровью.... у хозяйки этого ресторана на 20-ое конечно было уже занято, 2 свадьбы - но у нее был еще ресторан ( правда совсем в другом районе города), где 20-ое забронировали,но еще ничего не проплатили - вот туда она нас и перекинула..... с корабликом нам перенесли день,но взяли еще 15.000 сверху Теперь осталось еще решить, с 4-мя автобусами заказанными , вдруг они не могут 20-ого....... Ну и понять, как восполнить вылезший за рамки бюджет ( из-за кораблика).... Это еще хорошо,что 15.000 сверху- а то бы и без корабля и без возврата денег остались.....

ну и ладно.... я нашла в воих запасах ветровку, на вырост лежала... симпатичную. бело-красную....

увы... ничего повесить не удастся - это же военное училище, там свои порядки.... вышел приказ - и привет... позавчера звонили же начальнику училища, пытались объяснить, что он детям просто срывает выпускной и что еще столько же денег никто из родителей не сдаст низачто, там и так много сдали очень.... Ему все равно - типа, " это не мое дело, мое дело выпустить из училища,провести парад и вручить дипломы, остальное-ваши проблемы".
    Чтоб ему пусто было!

5. ответ для Мурысь , на сообщение « Чтоб ему пусто было! »
    Banned

Чтоб ему пусто было!
    ага... мы ему уже мысленно все возможные лучи послали.... вот нам чудом повезло просто - мы могли остаться и без ресторана, и без корабля.... Они же ничего не понимают там - сказали, ну подумаешь, ну закажите другой.... как-будто очень просто на 200 человек найти на 20 июня ресторан, когда у всех выпускные.... и найти еще лишних тысяч 350, чтоб за него заплатить......

Хранитель Аватар для Хилини

Поздравляю с покупкой!
    Я теперь тоже себе хочу велик. И папа хочет.
    Это уже третий мой один на даче еще стоит. От одного позавчера избавилась, чтоб этот купить.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

7. ответ для talue , на сообщение « Какая именинница хорошенькая :017: Так... »
    Наш человек Аватар для Buntar]{a

Цитата Сообщение от talue Посмотреть сообщение
    Какая именинница хорошенькая
    Так вам же повезло, у вас целый год не было зубных истерик
    Спасибо У старшего зубы лезли сразу по 4 сопровождалось все это жутчайшим дерматитом.

Хранитель Аватар для Хилини

ага... мы ему уже мысленно все возможные лучи послали.... вот нам чудом повезло просто - мы могли остаться и без ресторана, и без корабля.... Они же ничего не понимают там - сказали, ну подумаешь, ну закажите другой.... как-будто очень просто на 200 человек найти на 20 июня ресторан, когда у всех выпускные.... и найти еще лишних тысяч 350, чтоб за него заплатить......

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

с орбиты Аватар для Alysy

Воооот
    Артем именно про это
    Есть такие люди, которые не уважают и не ценят чужие усилия/ деньги
    Таких надо "учить" жизни
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

10. ответ для Furo4ka , на сообщение « Накипело.Про продажу б/у вещей и не... »

Узнаю вояк, они все такие.

Страница 83 из 1309 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »