|
|
ОТДАМ даром
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от marisha8410
Девочки, может кто отдает ванночку для купания. На дачу надо. /С меня вкусняшка/
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
У нас есть. С Петроградской заберёте?
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk

и малыш Варлаша 12.08.2016 
-
Отдам одну закрытую банку смеси Нэнни 2 с пребиотиками на основе козьего молока,срок использования до декабря 2017,м.Звездная
-
Мега-элита
Девочки, срочно нужен на дачу матрас для кроватки и бортики. Если у кого есть, отзовитесь, пожалуйста.
Отдам капли от коликов Бэбикалм (новые, не пригодились)
-
Элита
Добры день.
Может кто знает или сам отдает даром (ну или продает недорого) запчасти на стульчик для кормления Чико Поли, нужна столешница и подставка под ножки?
-
Хранитель
ОТДАЛА.
Отдам балдахин, светло-сиреневый.
Также отдам плавательный круг для малышей красного цвета. Метро "Звенигородская".

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
 Сообщение от Virtu0z
Добры день.
Может кто знает или сам отдает даром (ну или продает недорого) запчасти на стульчик для кормления Чико Поли, нужна столешница и подставка под ножки?
Я видела на Авито.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Активный участник
 Сообщение от Virtu0z
Добры день.
на Авито можно отловить стульчик чико поли за 500р без чехлов, чуток ломанный (но это надо ловить!) взять от него стол и подножку, а остальное выкинуть))) Просто запчасти на Авито дороже могут встать в 2 раза. Я так лично из положения вышла)))
-
Небожитель
 Сообщение от МиссЛандыш
на Авито можно отловить стульчик чико поли за 500р без чехлов, чуток ломанный (но это надо ловить!) взять от него стол и подножку, а остальное выкинуть))) Просто запчасти на Авито дороже могут встать в 2 раза. Я так лично из положения вышла)))
Если поймаете, мне ремни нужны. Попилим по братски😃
-
Хранитель
Девочки, если кто-то отдает или продает за символическую плату манеж, с удовольствием заберу. Спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от акулина
Если поймаете, мне ремни нужны. Попилим по братски😃
На авито ремни 400-500 р продают