|
|
Здесь как в любви и на войне - все средства хороши!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от barbakashka
А я вот думаю: может (в целях экономии) начать пить Р через день?
Тань. Твоё мнение?
не лучше тогда 3 дня пьешь , 3 не пьешь
-
Наш человек
 Сообщение от barbakashka
Мы тут конструктора толкового искали.
Так с ног сбились.
Нашли? Мы в постоянном поиске......Одного-двух мало. Нужна еще парочка.... и где они прячутся?
Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!
-
Наш человек
 Сообщение от TanuhaChe
а так можно? За счет накопительного эффекта не хочешь есть? А чем тогда хуже через день?
Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!
-
Наш человек
 Сообщение от Маринка_Л
Нашли? Мы в постоянном поиске......Одного-двух мало. Нужна еще парочка.... и где они прячутся?
Под свои задачи нашли.
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от TanuhaChe
Мне кажется я 3 дня не продержусь(
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Маринка_Л
А на хентхантере? Я там всегда ищу.
Если работа интересная будет, разробки с нуля, при опыте конструктора от 5-7 лет не менее 55-60 000 попросит. З/п белая.
Это я вам как человек год назад искавший работу говорю.
Предложения с серой ЗП отметала сразу при приглашении на собеседования. Смысла не видела. Еще рядом с домом что б было ( но это я лично такая капризная ). Не хочу на метро кататься или по часу на работу ехать
-
Мега-элита
 Сообщение от Аня Бруновна
к дюкану тебе прямая дорога!)
Там чередуются мясо с овощами.
Чего то я почитала, запорочно очень. Особенно с отрубями и выпечкой. ((
Японку почитала -ну 14 дней (с Р тем более ) думаю продержусь. Тем более даже меню на каждый день есть. Думать не надо )))
-
Наш человек
 Сообщение от Маринка_Л
посади семью на магазинные пельмени. Тогда точно есть не захочешь!
не, травить их не буду. да и сама в принципе не испытываю муки совести. до лета времени еще много и меня устраивает что вес уходит постепенно. я уже боюсь быстрого похудания, тк потом одни только проблемы со здоровьем. во всем хороша мера. и лечиться еще раз после резкого снижения веса я больше не хочу.
-
Наш человек
 Сообщение от Маринка_Л
ТАААААААААК! Скажи мужу, чтоб вместо минитрактора на дачу, он установил пилон в спальне! Думаю, что ему понравится идея....
ага и Киру в гости пригласить!
-
Наш человек
 Сообщение от Аня Бруновна
к дюкану тебе прямая дорога!)
на Дюкане очень хорошо помогает, НО потом такая беда с обменом веществ что если вдруг набираешь то скинуть уже будет практически не возможно. так мне диетолог сказал.