|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от gnomochka
А вот мы пока в городе
Эээх, жаль, нам летом уже не встретиться.....А так хочется.....
-
Элита
Мы тоже пока в городе сидим, съездили на дачу к бабушке в эти выходные, так не знаю стоит ли ехать туда. Места поиграть ребёнку (1г 4м) совсем нет, всё засажено, огорожено какими-то кусками труб, колышками... канава ничем не закрытая везде ступеньки, бетон, очень опасно там карапузу ходить, т.к. бегать там не где. и крик наш, дед долго не будет слушать, мешаем мы ему. За два дня я так устала за каждым шагом ребёнка следить, с домом не сравнить.
-
Участник
Девочки,забыла представиться,я-Юля,сын-Никита 3,5 года.
-
Участник
озерки-просвет состовляем список. пишите в личку. список здесь #820
девочки поделитесь, куда можно сводить дете в 1.5 и как,и куда ездите на природу
-
Старожил
Сообщение от Karamelkin
Эээх, жаль, нам летом уже не встретиться.....А так хочется.....
Да жаль... Мы еще в городе 12-го уезжаем...
-
Ветеран
Сообщение от Neus
Мы тоже с Озерков-Просвещения-Политех-Академка. Но моя дочка два дня как заболела, правда без температуры, но в эти выходные не сможем встречаться! А очень хочется...
и мы с озерков!давайте встретимся
-
Наш человек
Сообщение от танюша-нюша
ну кто то может и встречается,а многие не очень то. У меня знакомая встречалась с девочками с ЛВ. Но ко кроме того что они сидят в кафешке 1 раз в месяц ничего нет. А я имею в виду нормально тесное общение. Созванивать регулярно. ходить на ДР. ну всякое такое.
Я-Марина! Мне 36. Старшему сыну 17,а малышу 1год 10мес. Отличная идея! Так не хватает живого общения. Я к Вам.
-
Наш человек
Сообщение от Madame
Девочки,забыла представиться,я-Юля,сын-Никита 3,5 года.
Рыбацкое - отлично. Мы из Колпино!
-
Частый гость
привет! Я Аня мне 21, сыну 8месяцев) Давайте дружить)))
-
Наш человек
Мне бы тоже хотелось найти настоящую подругу.Мне 32 года.У меня двое мальчиков 8 лет и 10 месяцев.Живём на пр.Просвещения