|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от mui-mui
Настрой всей семьи, да и с работой всегда сложно...
Самое обидное, что отпуск на июль запланировали
А педиатр не видел что ли, когда допуск давал?
Она сказала:"низковат", но справку все равно дала, видно 110 это нижняя граница нормы. Девушки, может кто знает способ повышения гемоглогибина без лекарств, продуктами питания + чтоб еще дитю нравилось?
И мне интересно - это анастезиолог, РТ или в приемном завернули?
Мы ждали решения анестезиолога, даже пересдавали клинику - а вдруг бы поднялся
зы: гепатит и ф50 - полгода действительны
Сории, а что такое ф50? И может знаете - сколько ЭКГ дествительна?
-
Мега-элита
Подпишусь на эту тему, попозже сходим к хирургу, уточню наш диагноз и у вас поспрошаю всё-всё
-
Элита
-
tahomolos, извиняюсь за Ф50 - ее не надо же сдавать при приеме (так вроде называют на вич-инфекцию), а вот про геппатит - это точняк. Нам РТ это подтвердил.
ЭКГ никогда лишней не станет (особенно перед таким наркозом) - это ж не больно и в больнице сами делают
про гемоглобин - Каточке спасибо
а мой личный опыт также подсказывает, что гречку, печень и гранат можно есть до бесконечности, а реально поднимают только мед.препараты. Диета - это видимо, только чуточку. А вам, наверное, хочется, чтоб в июле - наверняка...
-
Хранитель
Сообщение от mui-mui
tahomolos, извиняюсь за Ф50 - ее не надо же сдавать при приеме (так вроде называют на вич-инфекцию), а вот про геппатит - это точняк. Нам РТ это подтвердил.
ЭКГ никогда лишней не станет (особенно перед таким наркозом) - это ж не больно и в больнице сами делают
про гемоглобин - Каточке спасибо
а мой личный опыт также подсказывает, что гречку, печень и гранат можно есть до бесконечности, а реально поднимают только мед.препараты. Диета - это видимо, только чуточку. А вам, наверное, хочется, чтоб в июле - наверняка...
соглашусь - лучше поднять медикаментозно, зато наверняка, чем пойдет не пойдет на диете...мы как подняли в полтора года один раз препаратами так и больше нет проблем...а едой - как в трубу - он и ел то плохо из-за гемоглобина низкого - как замкнутый круг был. нет в этом ничего страшного...главное препарат чтоб хороший был - нам актиферрин пошел очень хорошо, мы за месяц с 80 до 118 подняли, потом еще три месяца пили для профилактики - но сказать честно я расслабилась и через день забывала...а через три месяца и до сих пор гемоглобин - 148 - хоть в космос отправляй.
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -
-
-
Участник
Девочки!!! Солнышки!!!! подскажите пожалуйста, как называется крем обезболивающий (для мини операции)??? помню где - то писали, посмотрела на 2 месяц а назад - не нашла???
и как вы думаете - в какое время лучше звонить РТ?
Крем ЭМЛА (5г.) , если вы собираетесь отодвигать крайнюю плоть. Рецепт не нужен
Думаю можно смело звонить до 22.00
-
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Активный участник
Ну что ж, съездили мы в четверг со всеми анализами, сделали нам ЭКГ, сегодня ездили сдавали кровь из вены (что-то специально для операции). В понедельник к 10 ложиться в больницу, во вторник операция.Ох, как страшно-то, девочки!!!
-
Участник
Ну что ж, съездили мы в четверг со всеми анализами, сделали нам ЭКГ, сегодня ездили сдавали кровь из вены (что-то специально для операции). В понедельник к 10 ложиться в больницу, во вторник операция.Ох, как страшно-то, девочки!!!
МиТаНя, на самом деле мы вас ПОЗДРАВЛЯЕМ, т.к. самое сложное для вас позади Дальше только хороший настрой, спокойствие, а остальное сделает Р.Т. Пожалуйста, напишите как всё пройдёт. Мы за вас держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@