Страница 83 из 690 « Первая 337379808182838485868793133183583 Последняя »

Тема: Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿

Цитата Сообщение от МайЛил Посмотреть сообщение

Оль, классно вы отдохнули! Вот уж не думала, что на границе с Эстонией может быть такой аншлаг! Молодцы, что смогли договориться!
    очень классно) еще планируем в скором времени)

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Оля, ужас какой на границе:/// жалко детей(
    ужас не ужас - но в принципе не так страшно) мы гуляли с детками по округе) Сашка спал много, хорошо еды разной взяли - Дианку развлекали ей)

2. ответ для Helly , на сообщение « Девочки, привет! Напомните, какой... »
    Мега-элита Аватар для Миноги

Цитата Сообщение от Helly Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Напомните, какой творожок лучше покупать: Агуша или Тёма? Помню, у кого-то аллергия была.
    Интернет дохлый совсем, поиском толком не воспользоваться
    У нас на Агушу алергия была, так что я за Тему. Но нам педиатр вообще творожки до 10 месяцев отложила, так что только иногда едим гербер фрукты с творогом.

3. ответ для Helly , на сообщение « Девочки, привет! Напомните, какой... »
    Хранитель Аватар для Стефания♥

Девочки, привет!

Напомните, какой творожок лучше покупать: Агуша или Тёма? Помню, у кого-то аллергия была.
    Интернет дохлый совсем, поиском толком не воспользоваться
    Оль, мне кажется индивидуально все, надо пробовать У меня нет нареканий на обе марки (по обеим дочкам).
    Антирекламы в соц. сетях хватает на обе марки, я не читаю

Мега-элита Аватар для Миноги

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Оль, мне кажется индивидуально все, надо пробовать У меня нет нареканий на обе марки (по обеим дочкам).
    Антирекламы в соц. сетях хватает на обе марки, я не читаю
    Если ребенок не склонен к аллергии, то вообще без разницы.

Наташа, у вас рядом с домом сделают экопарк ? Так интересно

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! написала огромный пост после встречи- все пропало- так зла на телефон:/

Лена-Славлена, как самочувствие???
    Наташа, спасибо! Уже намного лучше!

Ко мне сегодня прилетела моя тетя с Украины. В связи с катастрофой отменили рейсы и было неясно, сможет ли она прилететь, но все ок! Ей не дают визу в Германию, поэтому мы видимся в Питере :/. Она моя ближайшая родственница и Юлика первый раз увидела, с рук не спускает .

Оля, ничего себе очереди на границе ....
    Лена

Ветеран Аватар для Helly

Привет! Спасибо за ответы про творожок! Соглашусь, что всё индивидуально, но начнём пробовать с Темы

Мы приехали на один вечер в город. Перестирала все вещи, затарилась едой, завтра утром решу пару вопросов и обратно на дачу! В городе очень душно всё же...
    Дорвалась наконец-то до нормального интернета!!! На даче вообще еле-еле работает...
    Посмотрела все фото в контакте: и со встречи воскресной (отличное место и детки сладкие такие, и мамы красавицы), и со встречи с Аней-Тинкин (здорово, что собрались), и с отпусков и дачной встречи! Вобщем завидую вам немного

У нас пока всё по-старому. А вот на даче Нася открыла для себя шишки. Я насобирала ей в детское ведёрко сосновых шишек (у нас на участке много их), ребёнок их перебирал часа полтора А вот выпустить на газон не решаюсь, если только в качестве косилки - она дерёт траву как очумелая! Но я боюсь, что изрежет себе руки и ноги осокой.

Цитата Сообщение от ___(She) Посмотреть сообщение
    Всем привет от вечнопропадающей)
    Как написала Оля , читала про встречу и правда как про детектив))) и вот хэппи энд!
    Отличные фотографии-отличная встреча! Помещение супер !
    Жаль не получилось попасть.
    Мы в выходные ездили с мужем и детьми в Эстонию. Отлично отдохнули. Все подпортила граница - на границе на въезд простояли 6 часов. С выездом все еще печальнее было. Записывались на выезд на время. Но машины не пропускали, время откладывалась и была вероятность, что даже к сеголняшнему утру мы не выедем. Вобщем взяли детей в охапку и пошли просить, что б пустили, так как детки уже совсем изводились.
    Ну и 10 - минут и мы уже на таможне))) так что считаю очень все удачно вышло у нас.
    6 часов на въезд??? Оль, а в какое время вы ехали? У нас тоже была мысль съездить в Прибалтику.
    Оля
    Dreams are for free...

Хранитель Аватар для Стефания♥

Цитата Сообщение от EvgeniaEva Посмотреть сообщение
    Наташа, у вас рядом с домом сделают экопарк ? Так интересно
    Женя, впервые слышу...

8. ответ для Milashechka , на сообщение « Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿ »
    Активный участник Аватар для anna239

Девочки, всем добрый вечер!
    Я там в ВК выложила проект нашей кухни. Покритикуйте, пожалуйста! А то у меня каша в голове.
    Наташа и Оля, спасибо большое за фото со встречи! Так приятно на деток смотреть, такие все разные и такие все хорошенькие =)

9. ответ для Milashechka , на сообщение « Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿ »
    Элита Аватар для Century Child

Оля, а вы через Нарву ехали? Там всегда были большие очереди, а сейчас там ремонтируют пропускной пункт, поэтому вообще ппц. Хорошо хоть обратно вас с детьми выпустили побыстрее.

Лена, вот тебе свезло, на даче, да ещё и на правах гостя)))
    Димасика с десяточкой!!!! Здоровья вам и всяческих новых навыков

А мы тоже на даче сидим хорошо тут, только Васька все время в бассейн ломится)))
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

Активный участник Аватар для МайЛил

Доброе солнечное утро, девочки!

Цитата Сообщение от Славлена Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо! Уже намного лучше!

Ко мне сегодня прилетела моя тетя с Украины. В связи с катастрофой отменили рейсы и было неясно, сможет ли она прилететь, но все ок! Ей не дают визу в Германию, поэтому мы видимся в Питере :/. Она моя ближайшая родственница и Юлика первый раз увидела, с рук не спускает .
    Оля, ничего себе очереди на границе ....
    Лена, простыла? Я все пропустила! Поправляйся скорее!!! Тетя молодец, что прилетела! Расскажи, что в Украине говорят про всю обстановку?

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Лена, вот тебе свезло, на даче, да ещё и на правах гостя)))
    Димасика с десяточкой!!!! Здоровья вам и всяческих новых навыков
    А мы тоже на даче сидим хорошо тут, только Васька все время в бассейн ломится)))
    Спасибо! Мы тоже вас с Василием поздравляем с девяточкой и Кирюшу тоже!
    А красавицу Марьяшку с 11 месяцами!!! Совсем большая девочка!
    Всем деткам новых открытий и достижений!

Привет! Спасибо за ответы про творожок! Соглашусь, что всё индивидуально, но начнём пробовать с Темы

Мы приехали на один вечер в город. Перестирала все вещи, затарилась едой, завтра утром решу пару вопросов и обратно на дачу! В городе очень душно всё же...
    Дорвалась наконец-то до нормального интернета!!! На даче вообще еле-еле работает...
    Посмотрела все фото в контакте: и со встречи воскресной (отличное место и детки сладкие такие, и мамы красавицы), и со встречи с Аней-Тинкин (здорово, что собрались), и с отпусков и дачной встречи! Вобщем завидую вам немного

У нас пока всё по-старому. А вот на даче Нася открыла для себя шишки. Я насобирала ей в детское ведёрко сосновых шишек (у нас на участке много их), ребёнок их перебирал часа полтора А вот выпустить на газон не решаюсь, если только в качестве косилки - она дерёт траву как очумелая! Но я боюсь, что изрежет себе руки и ноги осокой.
    Оль, классно вы отдыхаете, видела твои фотки в инсте, очень красивые места!
    По твоему вопросу: мы едим Тему без проблем, другого не пробовали.

А у меня мелкий начал свой характер показывать: требовать, обижаться... Вчера после сна начал ныть на пустом месте, потом чуть ударился (совсем не сильно) и давай реветь!!! Уговоры, обнимашки, пожалелки, ничего не помогало! Раньше такого я не замечала за ним! Стойко выдержать истерику у меня не получилось, так что чувствую, что буду мамой-размазней)))

А на даче тут просто класс! Вчера ели форель, в коптильне приготовленную, играли в шашки и отдыхали на травке, а вечером меня даже покатали на мотике! Чувствую себя, как в юности, когда все лето на даче проводила[emoji4]
    Я Лена, ко мне на ты

Страница 83 из 690 « Первая 337379808182838485868793133183583 Последняя »