Страница 83 из 387 « Первая 337379808182838485868793133183 Последняя »

Тема: Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются

Мега-элита Аватар для Надежда*

Прямо ностальгия
    Сходила, почитала свой отчет о родах.....так хорошооооооо

2. ответ для Мюкла , на сообщение « Вот я бы тоже одна не хотела бы... »
    Элита Аватар для Keiden

Цитата Сообщение от Мюкла Посмотреть сообщение
    Вот я бы тоже одна не хотела бы лежать.Нас было 4,и нам было весело.Болтали,частенько ржали,держась за швы)) за детьми друг друга присматривали,когда отлучались из палаты. А на чужих мужей и родственников мне было все равно. Такие чувства переполняли,такой адреналин и пофигизм включился на все остальное. Делала что хотела-кормила,спала,по палате с сыном ходила.Мне никто не мешал.
    нас тоже было четверо и болтали, и над детьми стебались - одевали им шапки смешные и носки и фотографировали, вертели их по-всякому, пальчики загибали как рокерам...
    НО все-таки это были хоть и замечательные, но чужие люди, а мне надо было мужа. И в пределах этажа я еще ползала, а вот спуститься к нему на первый в холл...я бы просто не дошла

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    а ты когда там лежала, в какие числа?
    мне тупо повезло ведь там больше половины без отопления было, а у нас градусов 28 было, медсестры и врачи не хотели уходить от нас, а другие бедные даже не представляю как были, в свитерах и не в одних а маленькие....
    у нас как раз соседнюю палату делали, долбили прямо ребёнку в голову, ему конечно было всё равно, но жалко
    а рабочие я тоже заметила в ботинках, всё в пыли, сами уши закрывают от шума, в детки и мамы должны слушать
    это единственное плохое впечатление
    но я была готова, я знала и об отсутствия отопления и о ремонте в это время, ну что ж поделаешь))

помню как после родов открывают дверь чтоб завести в палату и.....такое тепло дует, мммм, я была так рада) были в палате напротив кухни как раз
    с 18 по 22 ноября но я как раз в самой дальней от кухни палате. У нас тоже было тепло, про то, что кто-то мерз, не помню если честно...

у нас тоже прямо за стенкой ремонтировали, мы жаловались педиатрице этой местной, думали, раз она такая грозная тетка, то ей не пофиг...а она нам сказала, что дети в этом возрасте еще не слышат, а вы мол все равно не спите сейчас, а ночью не будут штробить

было бы холодно, я бы просто ушла и все, по идее это ж не тюрьма, не имеют права не отпустить.

я про ремонт не знала, причем перед родами я им позвонила спросить, стоит ли к ним ехать...дали зеленй свет, мол приезжайте.

3. ответ для Keiden , на сообщение « нас тоже было четверо :)) и болтали, и... »
    Элита Аватар для Keiden

В общем, перейдем к практичности и таки позитиву

Я начала думать, что дарить Мишуле на День Рождения!
    Хочется по идее паркинг, но тут 2 больших НО. Во-первых, он же гад место займет, причем некоторые прям много места жрут. А совсем мелкий паркинг - это уже не так интересно вроде...
    А во-вторых, на даче соседи отдали пракинг Фишер-Прайс. Я его ессна отмыла и все такое, но родных машинок не сохранилось и он сам какое-то время хранился на улице. Что по-русски означает - не работает никакая электроника и нам нечего по нему скатывать. Все, что мы пробовали, до низа не доезжает и вылетает в сторону. То есть вроде как паркинг есть, а вроде как его и нет...

Ну и деревянная железная дорога из Икея нравится.

Элита Аватар для lizz

Цитата Сообщение от Keiden Посмотреть сообщение
    В общем, перейдем к практичности и таки позитиву

Ну и деревянная железная дорога из Икея нравится.
    с дорогой икея мой уже давно упоенно играет. Что дарить вообще не знаю, да и рано пока нам думать об том. Вот родственников то напряжем. Сначала ДР, потом НГ..

А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
    Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)

5. ответ для lizz , на сообщение « с дорогой икея мой уже давно упоенно... »
    Элита Аватар для Maybe Baby

Про думать о подарках, ни наю, может это просто потому что мне вдвойне повезло... я уже и про днюхи и про нг думаю во всю, с конца июля. Наряды наши уже приехали, теперь штудирую сайты и хвасталки по девочковым или просто интересным подаркам.... ситуация осложняется тем, что старшая теперь при "раздаче слонов" может сказать "ой,а я хотела как у Миланы". Миланке думала от деда мороза набор с домиком и семьей свинки Пеппы, но с другой сторны, вроде как-то и не очень интересно, просто ролевая игра, таких игрух у нас пруд пруди... В общем девочки, если кто-то ещё уже задумывается, поделитесь пожалуйста идеями... моя, похоже, после заморочек с платьями совсем иссякла)))))

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
    Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
    Я - Катя

Частый гость Аватар для Мюкла

Я решила о подарках подумать через пару месяцев)) Так как надеюсь,что кроме машин,этого мальчика еще что-нибудь заинтересует)) Может немного поиграть в икеевсвкую железную,точнее деревянную дорогу, ферму до сих пор уважает,немного в конструктор-дома строит или детальки просто в ряд выкладывает,но это все недолго. А так катает себе машины,которых у нас уже штук 100 всяких разных. Открывает двери,засовывает туда маленьких животных, или лестницу на машине вытащит и ,типа,животные ходят-топ-топ-топ-топ. Долго так может сидеть. Так тоже думаю что-то типа паркинга,лего. У бабушек дедушек закажем беговел и машину на аккумуляторе. Для девочек мне нравятся кухни такие большие со всяким добром)))

Хранитель Аватар для Региша2510

ооооой, я даже и не думала, что дарить, да и он не понимает, если честно, чужие игрушки не берет а когда дарят не понимает, что это ему пока я ему не разрешу) почему то думаю что на др дарить ничего не буду т.к много надарят другие, ну некуда всё это складывать) а вот в НГ надо что то дарить......вооооообще не знаю что
    недавно ходила по магазину игрушек и ничего не приглянулось, нравятся музыкальные развивающие книжки! пока только это))))

Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk

Элита Аватар для lizz

у нас лего дупло в почете у обоих детей. Если подарят лего, точно не ошибутся

Мега-элита Аватар для Надежда*

Насте на 2 года много Лего дарили, до сих пор играют во все это счастье
    Кухню дарили тоже.

Алешка играет в Лего, в машины свои, любит коляски Настины покатать.....поэтому не уверена, что буду что-то покупать, пока в свете ремонта и так места мало

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    Насте на 2 года много Лего дарили, до сих пор играют во все это счастье
    Кухню дарили тоже.

Алешка играет в Лего, в машины свои, любит коляски Настины покатать.....поэтому не уверена, что буду что-то покупать, пока в свете ремонта и так места мало
    Надя, у Даньки учитель классная[emoji106][emoji106][emoji106] ну и в обычной школе он не сможет, он же сильно специфичный ребенок, его будут гнобить, мы в первом классе с этим очень сильно схлестнулись .... Он нестандартный, таких система не терпит.... И он стал меняться в лучшую сторону и с оценками и с ответственностью, у психиатра мы уже два года не наблюдаемся. Только у невролога и то не часто [emoji6]

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Страница 83 из 387 « Первая 337379808182838485868793133183 Последняя »