Страница 83 из 125 « Первая 337379808182838485868793 Последняя »

Тема: Семь раз по Я

1. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Наш человек Аватар для Bopovka

О! Потрясающее выступление!!! А можно еще?!
    Я не любитель всяких словечек новых, но вы реально клевая!

2. ответ для Bopovka , на сообщение « О! Потрясающее выступление!!! А можно... »
    Ветеран Аватар для Augussta

Цитата Сообщение от Bopovka Посмотреть сообщение
    О! Потрясающее выступление!!! А можно еще?!
    присоединяюсь! и к восхищению, и к просьбе

3. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Старожил

Лена, это восторг!!! Очень здорово!!!

4. ответ для KuzyaKa , на сообщение « Сильно извиняюсь, что из кустов... »
    Элита Аватар для Туссика

Цитата Сообщение от KuzyaKa Посмотреть сообщение
    Сильно извиняюсь, что из кустов выступаю
    Наденьте на зверюгу памперс, пока гормоны из башки не выветрятся, облегчите себе жизнь.
    Мы пытались - псина из-под него умудрялась уписать всю квартиру.
    Всё будет хорошо - и даже еще лучше!!!

Ветеран Аватар для АлокА

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Феня
    ,про пса вы верно подметили про СДВГ,у знакомого врача такой же "веселый" псина,так он ему схему лечения на стенку повесил,лечит,вроде бы полегчало обоим,покрайней мере ковры в доме стали сухими и сам пес поспокойнее.Раньше было совсем страшно...в довершении всего он еще и убегал при любой возможности и носился по округе до обморока...потом соседи приносили обессиленного,вся округа знает,что у Ивана собачка не в себе./зовут знакомого Иван,как вашего папА/
    Терпения !!!
    У Рената очень знатный гипс!!!
    Собака тут не при чём, вообще-то. Просто акценты были расставлены неправильно изначально. Пёс посчитал себя вожаком стаи вследствие того, что хозяева отдали ему власть. А психика собаки не способна выдержать такое серьёзное бремя, вот и срываются с катушек бедные псо.
    В интернете масса материалов на эту тему. Вот, например:
    http://perevodchik-s-s.do.am/
    http://www.littlepuppy.ru/fennel_dzh...uchshego_druga

"Как ни тяжел крест, который несет человек, но дерево, из которого он сделан, выросло на почве его сердца."
    Преподобный Амвросий Оптинский

6. ответ для Феня , на сообщение « Эээ... ну я как ба немножко и сама с... »
    Ветеран Аватар для АлокА

Цитата Сообщение от Феня Посмотреть сообщение
    Эээ... ну я как ба немножко и сама с усами )))) Не скромничая намекну, что я собаку съела на собаках ))) Я с некоторой стороны азм есть профессионал в ентом деле https://www.youtube.com/watch?v=ULomKvKmDlE (собаки начинаются минуты со 2-ой с небольшим).
    ААААААААААА!!! Супер! Раньше считала клоунаду дурацким и не особо смешным жанром, а щас хохотала как бешеная. Вы её реабилитировали в моих глазах.
    Позор, позор мне, склеротику, забыла, что Вы ж ещё и дрессировщик со стажем!
    Но Цезаря с удовольствием смотрю!
    Он удивительный - собак чует спинным мозгом, как Шариков кошек ))
    Но в случае с новым мелким мои навыки пока капитулируют... У него почти не устанавливаются причинно-следственные связи. Даже подкормка за попис в нужном месте пока результатов не дает. Хотя за лакомство убъется об стену.

У него явно проблема с психикой. Я занимаюсь даже не то что воспитанием, а самой что ни на есть дрессурой. И не балую от слова совсем. В любом случае, от избалованности собак не станет биться башкой об мебель, срываясь куда-нибудь бежать. Или спрыгивать с любой высоты, не понимая совершенно последствий...
    А вот, кстати, для работы он не совсем плох! За подкормку, как уже говорилось, продастся с потрохами. Поэтому согласен лезть и прыгать как и куда угодно. Плюс отсутствие страха высоты.
    А вот зрителей боится до истерики. На сцене писается и ползет на брюхе враскорячку (((( Впечатление, что пса бъют смертным боем ((
    Все еще надеюсь, что успокоится с возрастом. Но ему уже 11 месяцев... Тот, что на видео по мне бегает, в 4 месяца уже работал вовсю, спокойно, с огромным удовольствием и за идею ))) Подкормку я сама могла слопать, ему она была нафиг не интересна. Рвался, царапаясь и пища, из рук ассистента, услышав свой кусок музыки - "Дурак!!! пусти!!! это ж моя музыка уже пошла!!!"
    Ну вот пока жарко было, то на солнце и из шланга прямо. А теперь уж и не знаю, что буду делать, если опять упущу момент. Не пускаем в комнаты, только так боремся. Но ведь за всеми не уследишь, бегают все туда-сюда.
    Мож он с расстановкой сил запутался? Именно в силу того, что за мелкими Вам некогда донести до него "хто в доме хозяин", вот и нЭрвничает псо в связи со свалившейся на него "должностью" вожака? Джен Феннел про похожие случаи пишет: http://www.littlepuppy.ru/fennel_dzh...uchshego_druga
    Опупенная книжка. Второй день читаю и балдею. Вовсю внедряем с собаками в жизнь, результаты обнадёживают.
    А кастрировали правильно. Не будут больше яйца малышу жать и жизнь станет совершенно прекрасна.
    Я свою суку тож стерилизовала, от греха подальше. Совсем не улыбается потерять собаку из-за какой-нить пиометры дурацкой.

"Как ни тяжел крест, который несет человек, но дерево, из которого он сделан, выросло на почве его сердца."

7. ответ для АлокА , на сообщение « Собака тут не при чём, вообще-то.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от АлокА Посмотреть сообщение
    Собака тут не при чём, вообще-то. Просто акценты были расставлены неправильно изначально. Пёс посчитал себя вожаком стаи вследствие того, что хозяева отдали ему власть. А психика собаки не способна выдержать такое серьёзное бремя, вот и срываются с катушек бедные псо.
    В интернете масса материалов на эту тему. Вот, например:
    http://perevodchik-s-s.do.am/
    http://www.littlepuppy.ru/fennel_dzh...uchshego_druga
    Я от дрессуры далека бесконечно.Результаты лечения видны,пес из безумного плавно стал покладистым и милым,хотя подспудно я так и продолжаю ждать его безумных выходок при встречах...Ссылки хозяину перешлю,может бытьзаинтересуется.Спс!

8. ответ для Летавица , на сообщение « Я от дрессуры далека... »
    Ветеран Аватар для АлокА

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Я от дрессуры далека бесконечно.Результаты лечения видны,пес из безумного плавно стал покладистым и милым,хотя подспудно я так и продолжаю ждать его безумных выходок при встречах...Ссылки хозяину перешлю,может быть заинтересуется. Спс!
    Да не за что.
    Вам тоже нужно кое-что изменить в своём поведении, представьте. Когда приходите в гости и собака начинает прыгать на вас или лаять, Вы должны полностью игнорировать её. Если становится передними лапами на Вас — уверенно и спокойно оттолкнуть её от себя, не глядя на неё, не обращаясь к ней — полный игнор! — и продолжать спокойно разговаривать с хозяевами. А внимание ей можно уделить не раньше чем через пять минут после того как она спокойно уляжется, лучше и подольше выдержать "карантин". У Джен Феннел это называется "Правило пяти минут". Так — уверенно, спокойно и независимо — ведёт себя лидер, вожак стаи. Как только собака поймёт, что Вы хотите ей сказать, она с радостью уступит Вам позицию лидера. Для неё эта ноша слишком тяжела, отсюда и нервозность.
    Попробуйте, Вам понравится.

9. ответ для АлокА , на сообщение « Да не за что. Вам тоже нужно кое-что... »

Лена, у собак точно бывает СДВГ, даже не сомневаюсь. у моей знакомой есть собака которая с малолетства и по сей день ( а ей уже 9 лет скоро) не утруждает себя мыслительным процессом. где застало желание покакать - там и будет. терпеть до утра в туалет? какая фигня, когда можно во сне под себя написать и переползти спать на сухое... это при том, что у этой знакомой две собаки, мама и дочка. и мама вполне умная и очень воспитананная, нормально социализирована. а дочка мало того что за 9 лет не приучилась не гадить дома, так и вообще память у нее с пробелами, причем со сплошными. ничего не запоминается. сегоджня с ней на прогулке познакомишься, она даже пообщается с тобой, а завтра как с чистого листа - караул, тетка чужая, страшно!

я свою собаку подобрала в возрасте 4.5 примерно месяцев, она бывшая бездомная. родилась где-то на улице. приучилась терпеть и не гадить дома за три прогулки. все, как отрезало. и поняла что нельзя на людей прыгать буквально за две мои реакции на ее прыжки. мне пришлось просто два раза отвернуться от нее при ее попытках попрыгать от радости что я домой вернулась с работы и лапы на меня поставить. я отвернулась от нее, и вообще сделала вид что ее не вижу и не замечаю. все, собака этого не делает больше никогда, уже вот 7,5 лет. и уж если моя собака с кем-то познакомилась то помнит навсегда практически. есть девушка которую она больше 4 лет не видела, половина ее жизни считай, так при встрече узнала сразу. умная, все запоминает, помнит где в квартире какую из своих игрух оставила. понимает когда печенюшек недодали - если всегда давать 4 штуки а потом дать три, придет и будет немым укором ждать четвертую, пока не скажешь ей что кончились или просто что "тебе хватит". если дать пять - улыбка до ушей и радости выше крыши, типа понимает что бонус. со здоровьем правда траблы, и с нервами (грозы боится, новогодних петард), но это издержки бездомного существования и пережитого еще при уличной жизни новогоднего стресса от фейерверков. я ее подобрала 3 января, уже в состоянии близком к концу жизни. но своими мозгами она меня постоянно поражает, до сих пор, хотя уже вот скоро 8 лет будет как я ее нашла и она наша любимая собака.

10. ответ для Kalvic , на сообщение « Лена, у собак точно бывает СДВГ, даже... »
    Космонавт Аватар для WEBchen

Цитата Сообщение от Kalvic Посмотреть сообщение
    Лена, у собак точно бывает СДВГ, даже не сомневаюсь. у моей знакомой есть собака которая с малолетства и по сей день ( а ей уже 9 лет скоро) не утруждает себя мыслительным процессом. где застало желание покакать - там и будет. терпеть до утра в туалет? какая фигня, когда можно во сне под себя написать и переползти спать на сухое... это при том, что у этой знакомой две собаки, мама и дочка. и мама вполне умная и очень воспитананная, нормально социализирована. а дочка мало того что за 9 лет не приучилась не гадить дома, так и вообще память у нее с пробелами, причем со сплошными. ничего не запоминается. сегоджня с ней на прогулке познакомишься, она даже пообщается с тобой, а завтра как с чистого листа - караул, тетка чужая, страшно!

я свою собаку подобрала в возрасте 4.5 примерно месяцев, она бывшая бездомная. родилась где-то на улице. приучилась терпеть и не гадить дома за три прогулки. все, как отрезало. и поняла что нельзя на людей прыгать буквально за две мои реакции на ее прыжки. мне пришлось просто два раза отвернуться от нее при ее попытках попрыгать от радости что я домой вернулась с работы и лапы на меня поставить. я отвернулась от нее, и вообще сделала вид что ее не вижу и не замечаю. все, собака этого не делает больше никогда, уже вот 7,5 лет. и уж если моя собака с кем-то познакомилась то помнит навсегда практически. есть девушка которую она больше 4 лет не видела, половина ее жизни считай, так при встрече узнала сразу. умная, все запоминает, помнит где в квартире какую из своих игрух оставила. понимает когда печенюшек недодали - если всегда давать 4 штуки а потом дать три, придет и будет немым укором ждать четвертую, пока не скажешь ей что кончились или просто что "тебе хватит". если дать пять - улыбка до ушей и радости выше крыши, типа понимает что бонус. со здоровьем правда траблы, и с нервами (грозы боится, новогодних петард), но это издержки бездомного существования и пережитого еще при уличной жизни новогоднего стресса от фейерверков. я ее подобрала 3 января, уже в состоянии близком к концу жизни. но своими мозгами она меня постоянно поражает, до сих пор, хотя уже вот скоро 8 лет будет как я ее нашла и она наша любимая собака.
    ОФФ. Простите, а собака, которая писает под себя не стерилизована, случайно? Такое бывает у стерильных.
    Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.

Страница 83 из 125 « Первая 337379808182838485868793 Последняя »