|
|
Семь раз по Я
| |
|
|
|
-
Наш человек
О! Потрясающее выступление!!! А можно еще?!
Я не любитель всяких словечек новых, но вы реально клевая!
-
Ветеран
 Сообщение от Bopovka
О! Потрясающее выступление!!! А можно еще?!
присоединяюсь! и к восхищению, и к просьбе
-
Лена, это восторг!!! Очень здорово!!!
-
Элита
 Сообщение от KuzyaKa
Сильно извиняюсь, что из кустов выступаю
Наденьте на зверюгу памперс, пока гормоны из башки не выветрятся, облегчите себе жизнь.
Мы пытались - псина из-под него умудрялась уписать всю квартиру.
Всё будет хорошо - и даже еще лучше!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Летавица
Феня
,про пса вы верно подметили про СДВГ,у знакомого врача такой же "веселый" псина,так он ему схему лечения на стенку повесил,лечит,вроде бы полегчало обоим,покрайней мере ковры в доме стали сухими и сам пес поспокойнее.Раньше было совсем страшно...в довершении всего он еще и убегал при любой возможности и носился по округе до обморока...потом соседи приносили обессиленного,вся округа знает,что у Ивана собачка не в себе./зовут знакомого Иван,как вашего папА/
Терпения !!!
У Рената очень знатный гипс!!!
Собака тут не при чём, вообще-то. Просто акценты были расставлены неправильно изначально. Пёс посчитал себя вожаком стаи вследствие того, что хозяева отдали ему власть. А психика собаки не способна выдержать такое серьёзное бремя, вот и срываются с катушек бедные псо.
В интернете масса материалов на эту тему. Вот, например:
http://perevodchik-s-s.do.am/
http://www.littlepuppy.ru/fennel_dzh...uchshego_druga
"Как ни тяжел крест, который несет человек, но дерево, из которого он сделан, выросло на почве его сердца."
Преподобный Амвросий Оптинский
-
Ветеран
 Сообщение от Феня
Эээ... ну я как ба немножко и сама с усами )))) Не скромничая намекну, что я собаку съела на собаках ))) Я с некоторой стороны азм есть профессионал в ентом деле https://www.youtube.com/watch?v=ULomKvKmDlE (собаки начинаются минуты со 2-ой с небольшим).
ААААААААААА!!! Супер! Раньше считала клоунаду дурацким и не особо смешным жанром, а щас хохотала как бешеная. Вы её реабилитировали в моих глазах. 
Позор, позор мне, склеротику, забыла, что Вы ж ещё и дрессировщик со стажем!  
Но Цезаря с удовольствием смотрю!
Он удивительный - собак чует спинным мозгом, как Шариков кошек ))
Но в случае с новым мелким мои навыки пока капитулируют... У него почти не устанавливаются причинно-следственные связи. Даже подкормка за попис в нужном месте пока результатов не дает. Хотя за лакомство убъется об стену.
У него явно проблема с психикой. Я занимаюсь даже не то что воспитанием, а самой что ни на есть дрессурой. И не балую от слова совсем. В любом случае, от избалованности собак не станет биться башкой об мебель, срываясь куда-нибудь бежать. Или спрыгивать с любой высоты, не понимая совершенно последствий...
А вот, кстати, для работы он не совсем плох! За подкормку, как уже говорилось, продастся с потрохами. Поэтому согласен лезть и прыгать как и куда угодно. Плюс отсутствие страха высоты.
А вот зрителей боится до истерики. На сцене писается и ползет на брюхе враскорячку (((( Впечатление, что пса бъют смертным боем ((
Все еще надеюсь, что успокоится с возрастом. Но ему уже 11 месяцев... Тот, что на видео по мне бегает, в 4 месяца уже работал вовсю, спокойно, с огромным удовольствием и за идею ))) Подкормку я сама могла слопать, ему она была нафиг не интересна. Рвался, царапаясь и пища, из рук ассистента, услышав свой кусок музыки - "Дурак!!! пусти!!! это ж моя музыка уже пошла!!!"
Ну вот пока жарко было, то на солнце и из шланга прямо. А теперь уж и не знаю, что буду делать, если опять упущу момент. Не пускаем в комнаты, только так боремся. Но ведь за всеми не уследишь, бегают все туда-сюда.
Мож он с расстановкой сил запутался? Именно в силу того, что за мелкими Вам некогда донести до него "хто в доме хозяин", вот и нЭрвничает псо в связи со свалившейся на него "должностью" вожака? Джен Феннел про похожие случаи пишет: http://www.littlepuppy.ru/fennel_dzh...uchshego_druga
Опупенная книжка. Второй день читаю и балдею. Вовсю внедряем с собаками в жизнь, результаты обнадёживают. 
А кастрировали правильно. Не будут больше яйца малышу жать и жизнь станет совершенно прекрасна. 
Я свою суку тож стерилизовала, от греха подальше. Совсем не улыбается потерять собаку из-за какой-нить пиометры дурацкой.
"Как ни тяжел крест, который несет человек, но дерево, из которого он сделан, выросло на почве его сердца."
-
 Сообщение от АлокА
Я от дрессуры далека бесконечно.Результаты лечения видны,пес из безумного плавно стал покладистым и милым,хотя подспудно я так и продолжаю ждать его безумных выходок при встречах...Ссылки хозяину перешлю,может бытьзаинтересуется.Спс!
-
Ветеран
 Сообщение от Летавица
Я от дрессуры далека бесконечно.Результаты лечения видны,пес из безумного плавно стал покладистым и милым,хотя подспудно я так и продолжаю ждать его безумных выходок при встречах...Ссылки хозяину перешлю,может быть заинтересуется. Спс!
Да не за что.
Вам тоже нужно кое-что изменить в своём поведении, представьте. Когда приходите в гости и собака начинает прыгать на вас или лаять, Вы должны полностью игнорировать её. Если становится передними лапами на Вас — уверенно и спокойно оттолкнуть её от себя, не глядя на неё, не обращаясь к ней — полный игнор! — и продолжать спокойно разговаривать с хозяевами. А внимание ей можно уделить не раньше чем через пять минут после того как она спокойно уляжется, лучше и подольше выдержать "карантин". У Джен Феннел это называется "Правило пяти минут". Так — уверенно, спокойно и независимо — ведёт себя лидер, вожак стаи. Как только собака поймёт, что Вы хотите ей сказать, она с радостью уступит Вам позицию лидера. Для неё эта ноша слишком тяжела, отсюда и нервозность.
Попробуйте, Вам понравится.
-
Элита
Лена, у собак точно бывает СДВГ, даже не сомневаюсь. у моей знакомой есть собака которая с малолетства и по сей день ( а ей уже 9 лет скоро) не утруждает себя мыслительным процессом. где застало желание покакать - там и будет. терпеть до утра в туалет? какая фигня, когда можно во сне под себя написать и переползти спать на сухое... это при том, что у этой знакомой две собаки, мама и дочка. и мама вполне умная и очень воспитананная, нормально социализирована. а дочка мало того что за 9 лет не приучилась не гадить дома, так и вообще память у нее с пробелами, причем со сплошными. ничего не запоминается. сегоджня с ней на прогулке познакомишься, она даже пообщается с тобой, а завтра как с чистого листа - караул, тетка чужая, страшно!
я свою собаку подобрала в возрасте 4.5 примерно месяцев, она бывшая бездомная. родилась где-то на улице. приучилась терпеть и не гадить дома за три прогулки. все, как отрезало. и поняла что нельзя на людей прыгать буквально за две мои реакции на ее прыжки. мне пришлось просто два раза отвернуться от нее при ее попытках попрыгать от радости что я домой вернулась с работы и лапы на меня поставить. я отвернулась от нее, и вообще сделала вид что ее не вижу и не замечаю. все, собака этого не делает больше никогда, уже вот 7,5 лет. и уж если моя собака с кем-то познакомилась то помнит навсегда практически. есть девушка которую она больше 4 лет не видела, половина ее жизни считай, так при встрече узнала сразу. умная, все запоминает, помнит где в квартире какую из своих игрух оставила. понимает когда печенюшек недодали - если всегда давать 4 штуки а потом дать три, придет и будет немым укором ждать четвертую, пока не скажешь ей что кончились или просто что "тебе хватит". если дать пять - улыбка до ушей и радости выше крыши, типа понимает что бонус. со здоровьем правда траблы, и с нервами (грозы боится, новогодних петард), но это издержки бездомного существования и пережитого еще при уличной жизни новогоднего стресса от фейерверков. я ее подобрала 3 января, уже в состоянии близком к концу жизни. но своими мозгами она меня постоянно поражает, до сих пор, хотя уже вот скоро 8 лет будет как я ее нашла и она наша любимая собака.
-
Космонавт
 Сообщение от Kalvic
Лена, у собак точно бывает СДВГ, даже не сомневаюсь. у моей знакомой есть собака которая с малолетства и по сей день ( а ей уже 9 лет скоро) не утруждает себя мыслительным процессом. где застало желание покакать - там и будет. терпеть до утра в туалет? какая фигня, когда можно во сне под себя написать и переползти спать на сухое... это при том, что у этой знакомой две собаки, мама и дочка. и мама вполне умная и очень воспитананная, нормально социализирована. а дочка мало того что за 9 лет не приучилась не гадить дома, так и вообще память у нее с пробелами, причем со сплошными. ничего не запоминается. сегоджня с ней на прогулке познакомишься, она даже пообщается с тобой, а завтра как с чистого листа - караул, тетка чужая, страшно!
я свою собаку подобрала в возрасте 4.5 примерно месяцев, она бывшая бездомная. родилась где-то на улице. приучилась терпеть и не гадить дома за три прогулки. все, как отрезало. и поняла что нельзя на людей прыгать буквально за две мои реакции на ее прыжки. мне пришлось просто два раза отвернуться от нее при ее попытках попрыгать от радости что я домой вернулась с работы и лапы на меня поставить. я отвернулась от нее, и вообще сделала вид что ее не вижу и не замечаю. все, собака этого не делает больше никогда, уже вот 7,5 лет. и уж если моя собака с кем-то познакомилась то помнит навсегда практически. есть девушка которую она больше 4 лет не видела, половина ее жизни считай, так при встрече узнала сразу. умная, все запоминает, помнит где в квартире какую из своих игрух оставила. понимает когда печенюшек недодали - если всегда давать 4 штуки а потом дать три, придет и будет немым укором ждать четвертую, пока не скажешь ей что кончились или просто что "тебе хватит". если дать пять - улыбка до ушей и радости выше крыши, типа понимает что бонус. со здоровьем правда траблы, и с нервами (грозы боится, новогодних петард), но это издержки бездомного существования и пережитого еще при уличной жизни новогоднего стресса от фейерверков. я ее подобрала 3 января, уже в состоянии близком к концу жизни. но своими мозгами она меня постоянно поражает, до сих пор, хотя уже вот скоро 8 лет будет как я ее нашла и она наша любимая собака.
ОФФ. Простите, а собака, которая писает под себя не стерилизована, случайно? Такое бывает у стерильных.
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.