|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
Космонавт
А где почитать про правильные кардио тренировки?
-
со звезды
 Сообщение от HotShot
По разному... когда 3, когда 5. Кардио летом можно и без зала добавлять))))

респект.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
 Сообщение от ishandr
А где почитать про правильные кардио тренировки?
дык в интернете можно

ладно ладно я шучу, набираете в поисковике "кардио тренировка ЧСС" и видим сотни страниц http://www.trenergold.ru/nachin/serdce.htm
Рассчитываете по примеру свой коридор пульса и вперед на кардио-тренажер любой, и с этой частотой тренируетесь, оптимально час без перерыва. Не забыв про разминку и заминку.
У нас в зале на дорожке можно поставить тренировку "жиросжигание" ввести необходимый пульс, продолжительность, скорость. И дорожка сама будет находить нужный угол в зависимости от частоты пульса. Поначалу это удобно, не надо контролировать пульс самому, но придётся руки держать на рукоятках.
-
Участник
 Сообщение от HotShot
А вот этого я не читала. Все. На этом мое искреннее желание что либо донести до автора иссякло.
Lenl, вам видимо автор близок по образу, если в моем посте вам душок с фарисейством увиделся. Хотя не скрою-данный образ жизни, мышления и подобное развитие- для меня определенный сорт людей, с которыми я не пересекаюсь. Только на улице глаза округляютя видя идущую мамашку с дитем пивом сигаретой, вываливающимся выменем и в мини юбке. Это за пределами моего представления о духовности, красоте, здоровье, любви и вообще жизни.
неприятно было читать...,т к я всегда всем сердцем открыта для всех,но постоянно ощущаю что меня либо пытаются задеть,а может случайно?
я никогда не курила,и никто не курит в нашей семье..,так же наши родители,и большая часть друзей...,но есть те кто курит, и не бросить...это проблема. жаль таких людей,они вроде бы пытаются, привычка вредная...
я не пью пиво на улице,тем более идя с дитем!
а вот мини юбку позволить себе могу!
я писала,что выпивала на даче, винцо под шашлычек,и не вижу в этом ничего постыдного.
метафоры написала,как шутку!
а вы только ищете во мне изяны,но почему?,почему вы так себя ведете?
я не спрашиваю вас совета...я уже давно все обдумала и взвесила,операция уже сделана!,и все что я делаю сейчас,это делюсь опытом,выкладываю фото...я обещала фото крупным планом шрамиков...постараюсь сделать сегодня,когда муж вернется с работы.
на данный момент у меня очень хорошо!,
-
Хранитель
Оксана, я не хочу вас обидеть. Но вы часто сами себе противоречите, и читая топ...создается просто общее впечатление, не очень приятное. То вы пишете что приложили максимум усилий и спорта- но по вашему телу спорта там не было...аэробика -не спорт, ничего не уберет, не подтянет. Диета- что ж за диета такая с вином пивом водочкой и шашлыком? и где тут были метафоры? Вы когда нибудь пробовали считать БЖУ всего что вы едите? Вам уже неоднократно писали многие тут- вы просто неправильно сформулировали свои цели, от того тут такая каша в топе и негатива много. У вас они написаны как " сделала все возможное, спорт и питание-но не помогло, поэтому операция". А по факту это так- похудела как получилось, попробовала нагрузки и спорт- не мое, диету строго соблюдать не могу, люблю себя баловать и отдыхать- мне легче сделать операцию. Все. Вопросов бы не было. Это -позиция. Просто кто то может вдруг увидеть ваши слова- что диета и спорт не дают результатов, лучше сразу на ОП- и так и сделают. Но это не правда. И человек должен это осознавать, а что выбрать- конечно решение каждого.
-
Ветеран
 Сообщение от aksanaxxx
неприятно было читать...,т к я всегда всем сердцем открыта для всех,но постоянно ощущаю что меня либо пытаются задеть,а может случайно?
я никогда не курила,и никто не курит в нашей семье..,так же наши родители,и большая часть друзей...,но есть те кто курит, и не бросить...это проблема. жаль таких людей,они вроде бы пытаются, привычка вредная...
я не пью пиво на улице,тем более идя с дитем!
а вот мини юбку позволить себе могу!
я писала,что выпивала на даче, винцо под шашлычек,и не вижу в этом ничего постыдного.
метафоры написала,как шутку!
а вы только ищете во мне изяны,но почему?,почему вы так себя ведете?
я не спрашиваю вас совета...я уже давно все обдумала и взвесила,операция уже сделана!,и все что я делаю сейчас,это делюсь опытом,выкладываю фото...я обещала фото крупным планом шрамиков...постараюсь сделать сегодня,когда муж вернется с работы.
на данный момент у меня очень хорошо!,
Оксана, то, что здесь происходит- абсолютно нормальное явление. Вы красивая девушка, которая стремится к популярности, может быть даже известности. Людей, которые выбирают такой путь, все остальные, как правило, стремятся обсуждать, и считают, что имеют на это право. Считают, раз Вы известны не только им, то как бы, по умолчанию, Вы не против осуждения о критики. Кто-то будет Вас любить, а кто-то ненавидеть, и это нормально. Это- Ваша популярность. О Вас говорят и те, и другие!😊[emoji6]
О человеке можно судить по тому, как он обращается с теми, с кем ему не обязательно обращаться хорошо.
-
с орбиты
 Сообщение от HotShot
Оксана, я не хочу вас обидеть. Но вы часто сами себе противоречите, и читая топ...создается просто общее впечатление, не очень приятное. То вы пишете что приложили максимум усилий и спорта- но по вашему телу спорта там не было...аэробика -не спорт, ничего не уберет, не подтянет. Диета- что ж за диета такая с вином пивом водочкой и шашлыком? и где тут были метафоры? Вы когда нибудь пробовали считать БЖУ всего что вы едите? Вам уже неоднократно писали многие тут- вы просто неправильно сформулировали свои цели, от того тут такая каша в топе и негатива много. У вас они написаны как " сделала все возможное, спорт и питание-но не помогло, поэтому операция". А по факту это так- похудела как получилось, попробовала нагрузки и спорт- не мое, диету строго соблюдать не могу, люблю себя баловать и отдыхать- мне легче сделать операцию. Все. Вопросов бы не было. Это -позиция. Просто кто то может вдруг увидеть ваши слова- что диета и спорт не дают результатов, лучше сразу на ОП- и так и сделают. Но это не правда. И человек должен это осознавать, а что выбрать- конечно решение каждого.
категорически согласна с написанным. ведь топ читают не только пожившие тети ))), но и молоденькие или совсем юные девочки. и вместо того, чтобы потрудиться сохранить то, что дала природа, начнут себя кромсать и перекачивать внутренние составляющие организма с одного места в другое.
-
 Сообщение от HotShot
По разному... когда 3, когда 5. Кардио летом можно и без зала добавлять))))
У нас главбух была , она жила в зале, часа в 4 уходила и до 21 тусила там. Чуть ли не всю неделю. Очень замуж хотела . Говорят, что вышла .. и забросила зал.
В общем, во всем надо знать меру. ИМХо, конечно
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
с Марса
 Сообщение от musimusi
Оксана, то, что здесь происходит- абсолютно нормальное явление. Вы красивая девушка, которая стремится к популярности, может быть даже известности. Людей, которые выбирают такой путь, все остальные, как правило, стремятся обсуждать, и считают, что имеют на это право. Считают, раз Вы известны не только им, то как бы, по умолчанию, Вы не против осуждения о критики. Кто-то будет Вас любить, а кто-то ненавидеть, и это нормально. Это- Ваша популярность. О Вас говорят и те, и другие![emoji6]
не поняла этого момента, Оксана какой-то публичный человек? просто мне она не знакома...
-
Ветеран
 Сообщение от Небеса
не поняла этого момента, Оксана какой-то публичный человек? просто мне она не знакома...
Ну девушка модель, на тв снималась. Практически все, кто здесь присутствует знаком с её "творчеством".)
О человеке можно судить по тому, как он обращается с теми, с кем ему не обязательно обращаться хорошо.