Страница 83 из 204 « Первая 337379808182838485868793133183 Последняя »

Тема: мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.

Космонавт Аватар для ishandr

А где почитать про правильные кардио тренировки?

2. ответ для ishandr , на сообщение « А где почитать про правильные кардио... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    По разному... когда 3, когда 5. Кардио летом можно и без зала добавлять))))

респект.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

3. ответ для ishandr , на сообщение « А где почитать про правильные кардио... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    А где почитать про правильные кардио тренировки?
    дык в интернете можно

ладно ладно я шучу, набираете в поисковике "кардио тренировка ЧСС" и видим сотни страниц http://www.trenergold.ru/nachin/serdce.htm
    Рассчитываете по примеру свой коридор пульса и вперед на кардио-тренажер любой, и с этой частотой тренируетесь, оптимально час без перерыва. Не забыв про разминку и заминку.
    У нас в зале на дорожке можно поставить тренировку "жиросжигание" ввести необходимый пульс, продолжительность, скорость. И дорожка сама будет находить нужный угол в зависимости от частоты пульса. Поначалу это удобно, не надо контролировать пульс самому, но придётся руки держать на рукоятках.

4. ответ для HotShot , на сообщение « А вот этого я не читала. Все. На этом... »
    Участник Аватар для aksanaxxx

А вот этого я не читала. Все. На этом мое искреннее желание что либо донести до автора иссякло.
    Lenl, вам видимо автор близок по образу, если в моем посте вам душок с фарисейством увиделся. Хотя не скрою-данный образ жизни, мышления и подобное развитие- для меня определенный сорт людей, с которыми я не пересекаюсь. Только на улице глаза округляютя видя идущую мамашку с дитем пивом сигаретой, вываливающимся выменем и в мини юбке. Это за пределами моего представления о духовности, красоте, здоровье, любви и вообще жизни.
    неприятно было читать...,т к я всегда всем сердцем открыта для всех,но постоянно ощущаю что меня либо пытаются задеть,а может случайно?
    я никогда не курила,и никто не курит в нашей семье..,так же наши родители,и большая часть друзей...,но есть те кто курит, и не бросить...это проблема. жаль таких людей,они вроде бы пытаются, привычка вредная...
    я не пью пиво на улице,тем более идя с дитем!
    а вот мини юбку позволить себе могу!
    я писала,что выпивала на даче, винцо под шашлычек,и не вижу в этом ничего постыдного.
    метафоры написала,как шутку!
    а вы только ищете во мне изяны,но почему?,почему вы так себя ведете?
    я не спрашиваю вас совета...я уже давно все обдумала и взвесила,операция уже сделана!,и все что я делаю сейчас,это делюсь опытом,выкладываю фото...я обещала фото крупным планом шрамиков...постараюсь сделать сегодня,когда муж вернется с работы.
    на данный момент у меня очень хорошо!,

Хранитель Аватар для HotShot

Оксана, я не хочу вас обидеть. Но вы часто сами себе противоречите, и читая топ...создается просто общее впечатление, не очень приятное. То вы пишете что приложили максимум усилий и спорта- но по вашему телу спорта там не было...аэробика -не спорт, ничего не уберет, не подтянет. Диета- что ж за диета такая с вином пивом водочкой и шашлыком? и где тут были метафоры? Вы когда нибудь пробовали считать БЖУ всего что вы едите? Вам уже неоднократно писали многие тут- вы просто неправильно сформулировали свои цели, от того тут такая каша в топе и негатива много. У вас они написаны как " сделала все возможное, спорт и питание-но не помогло, поэтому операция". А по факту это так- похудела как получилось, попробовала нагрузки и спорт- не мое, диету строго соблюдать не могу, люблю себя баловать и отдыхать- мне легче сделать операцию. Все. Вопросов бы не было. Это -позиция. Просто кто то может вдруг увидеть ваши слова- что диета и спорт не дают результатов, лучше сразу на ОП- и так и сделают. Но это не правда. И человек должен это осознавать, а что выбрать- конечно решение каждого.

6. ответ для aksanaxxx , на сообщение « неприятно было читать...,т к я всегда... »
    Ветеран Аватар для musimusi

Цитата Сообщение от aksanaxxx Посмотреть сообщение
    неприятно было читать...,т к я всегда всем сердцем открыта для всех,но постоянно ощущаю что меня либо пытаются задеть,а может случайно?
    я никогда не курила,и никто не курит в нашей семье..,так же наши родители,и большая часть друзей...,но есть те кто курит, и не бросить...это проблема. жаль таких людей,они вроде бы пытаются, привычка вредная...
    я не пью пиво на улице,тем более идя с дитем!
    а вот мини юбку позволить себе могу!
    я писала,что выпивала на даче, винцо под шашлычек,и не вижу в этом ничего постыдного.
    метафоры написала,как шутку!
    а вы только ищете во мне изяны,но почему?,почему вы так себя ведете?
    я не спрашиваю вас совета...я уже давно все обдумала и взвесила,операция уже сделана!,и все что я делаю сейчас,это делюсь опытом,выкладываю фото...я обещала фото крупным планом шрамиков...постараюсь сделать сегодня,когда муж вернется с работы.
    на данный момент у меня очень хорошо!,
    Оксана, то, что здесь происходит- абсолютно нормальное явление. Вы красивая девушка, которая стремится к популярности, может быть даже известности. Людей, которые выбирают такой путь, все остальные, как правило, стремятся обсуждать, и считают, что имеют на это право. Считают, раз Вы известны не только им, то как бы, по умолчанию, Вы не против осуждения о критики. Кто-то будет Вас любить, а кто-то ненавидеть, и это нормально. Это- Ваша популярность. О Вас говорят и те, и другие!😊[emoji6]
    О человеке можно судить по тому, как он обращается с теми, с кем ему не обязательно обращаться хорошо.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Оксана, я не хочу вас обидеть. Но вы... »

Оксана, я не хочу вас обидеть. Но вы часто сами себе противоречите, и читая топ...создается просто общее впечатление, не очень приятное. То вы пишете что приложили максимум усилий и спорта- но по вашему телу спорта там не было...аэробика -не спорт, ничего не уберет, не подтянет. Диета- что ж за диета такая с вином пивом водочкой и шашлыком? и где тут были метафоры? Вы когда нибудь пробовали считать БЖУ всего что вы едите? Вам уже неоднократно писали многие тут- вы просто неправильно сформулировали свои цели, от того тут такая каша в топе и негатива много. У вас они написаны как " сделала все возможное, спорт и питание-но не помогло, поэтому операция". А по факту это так- похудела как получилось, попробовала нагрузки и спорт- не мое, диету строго соблюдать не могу, люблю себя баловать и отдыхать- мне легче сделать операцию. Все. Вопросов бы не было. Это -позиция. Просто кто то может вдруг увидеть ваши слова- что диета и спорт не дают результатов, лучше сразу на ОП- и так и сделают. Но это не правда. И человек должен это осознавать, а что выбрать- конечно решение каждого.
    категорически согласна с написанным. ведь топ читают не только пожившие тети ))), но и молоденькие или совсем юные девочки. и вместо того, чтобы потрудиться сохранить то, что дала природа, начнут себя кромсать и перекачивать внутренние составляющие организма с одного места в другое.

8. ответ для HotShot , на сообщение « По разному... когда 3, когда 5. Кардио... »
    Хранитель

По разному... когда 3, когда 5. Кардио летом можно и без зала добавлять))))

У нас главбух была , она жила в зале, часа в 4 уходила и до 21 тусила там. Чуть ли не всю неделю. Очень замуж хотела . Говорят, что вышла .. и забросила зал.
    В общем, во всем надо знать меру. ИМХо, конечно
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

9. ответ для musimusi , на сообщение « Оксана, то, что здесь происходит-... »
    с Марса Аватар для Небеса

Цитата Сообщение от musimusi Посмотреть сообщение
    Оксана, то, что здесь происходит- абсолютно нормальное явление. Вы красивая девушка, которая стремится к популярности, может быть даже известности. Людей, которые выбирают такой путь, все остальные, как правило, стремятся обсуждать, и считают, что имеют на это право. Считают, раз Вы известны не только им, то как бы, по умолчанию, Вы не против осуждения о критики. Кто-то будет Вас любить, а кто-то ненавидеть, и это нормально. Это- Ваша популярность. О Вас говорят и те, и другие!��[emoji6]
    не поняла этого момента, Оксана какой-то публичный человек? просто мне она не знакома...

10. ответ для Небеса , на сообщение « не поняла этого момента, Оксана... »
    Ветеран Аватар для musimusi

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    не поняла этого момента, Оксана какой-то публичный человек? просто мне она не знакома...
    Ну девушка модель, на тв снималась. Практически все, кто здесь присутствует знаком с её "творчеством".)
    О человеке можно судить по тому, как он обращается с теми, с кем ему не обязательно обращаться хорошо.

Страница 83 из 204 « Первая 337379808182838485868793133183 Последняя »