|
|
КОЛОМЯГИ- скромное очарование буржуазии !
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от OZOM1982
а сколько дочке? нам 3,6 тоже хотим ушки проколоть. Думаю к дню рождению решимся 
И мы! И нам 3 и 6.. Вроде уши проклалывать надо в определенные сезоны. Весна-осень вроде . Когда не оч жарко и не оч холодно. Думаю после сентябрьского отпуска проколоть
-
Гость
Сегодня прокатились по нашей детской ЖД, на раз - интересно, необычные ощущения, еще и небольшой экскурс в историю. Очень понравились мальчишки, которые там работают. И чего современных подростков хают? Очень добрые, светлые, ответственные ребята, маленькие мужчины. А отморозки были всегда, и в наше время и во время наших бабушек.
-
Наш человек
 Сообщение от Хороми
Сегодня прокатились по нашей детской ЖД, на раз - интересно, необычные ощущения, еще и небольшой экскурс в историю. Очень понравились мальчишки, которые там работают. И чего современных подростков хают? Очень добрые, светлые, ответственные ребята, маленькие мужчины. А отморозки были всегда, и в наше время и во время наших бабушек.
Молодежь у нас очень хорошая. а кто хает, тот сам не очень хорошая немолодежь
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Ветеран
про сезоны согласна, мы тоже к ноябрю ближе проколем
-
Гость
Я так понимаю, про сезонность - это связано с укладом жизни: не застудить в холодное время, не занести инфекцию в жаркое время. Вроде самое время - на цветение черемухи (это так бабушки учили), но в современном мире не знаю, насколько это актуально, если вы можете оградить ушки от переохлаждения и своевременно проводить обработку, то какая разница от времени года. Говорят, и стричься надо на растущую луну, но мы чаще ориентируемся на иные факторы
-
Гость
 Сообщение от ОльгаВладимировна
Молодежь у нас очень хорошая. а кто хает, тот сам не очень хорошая немолодежь
 Хорошо сказано
-
Ветеран
Еще говорят, что перед тем как решиться на прокалывание ушей нужно проконсультироваться у лора. Вообще это долгая тема, есть даже топик об этом
-
Наш человек
 Сообщение от OZOM1982
Еще говорят, что перед тем как решиться на прокалывание ушей нужно проконсультироваться у лора. Вообще это долгая тема, есть даже топик об этом 
а мне в 7 лет в Украинской деревне тетя цыганской иглой прокалывала... без наркоза и консультации лора...... Это не руководство к действию, конечно. Просто, мне кажется, что есть вещи, которые не надо усложнять
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Ветеран
А никто и не усложняет Своей дочке буду прокалывать обычно, в косметическом кабинете с анестезией, как и всем. Ничего необычного. Цыганской иглой это конечно да А мне ведь когда-то в подростковом возрасте подружка прокалывала уши обычной иглой, ничего - пережила.
-
Космонавт
Девочки, а где б педикюр и маникюр с шеллаком или биогелем сделать? И чтоб не за 100500 тыщ