Страница 83 из 1003 « Первая 337379808182838485868793133183583 Последняя »

Тема: КОЛОМЯГИ- скромное очарование буржуазии !

1. ответ для OZOM1982 , на сообщение « а сколько дочке? нам 3,6 тоже хотим... »

Цитата Сообщение от OZOM1982 Посмотреть сообщение
    а сколько дочке? нам 3,6 тоже хотим ушки проколоть. Думаю к дню рождению решимся
    И мы! И нам 3 и 6.. Вроде уши проклалывать надо в определенные сезоны. Весна-осень вроде . Когда не оч жарко и не оч холодно. Думаю после сентябрьского отпуска проколоть

Гость Аватар для Хороми

Сегодня прокатились по нашей детской ЖД, на раз - интересно, необычные ощущения, еще и небольшой экскурс в историю. Очень понравились мальчишки, которые там работают. И чего современных подростков хают? Очень добрые, светлые, ответственные ребята, маленькие мужчины. А отморозки были всегда, и в наше время и во время наших бабушек.

Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

Цитата Сообщение от Хороми Посмотреть сообщение
    Сегодня прокатились по нашей детской ЖД, на раз - интересно, необычные ощущения, еще и небольшой экскурс в историю. Очень понравились мальчишки, которые там работают. И чего современных подростков хают? Очень добрые, светлые, ответственные ребята, маленькие мужчины. А отморозки были всегда, и в наше время и во время наших бабушек.
    Молодежь у нас очень хорошая. а кто хает, тот сам не очень хорошая немолодежь
    Жизнь прекрасна и удивительна

4. ответ для ШШШШиии!!! , на сообщение « И мы! И нам 3 и 6.. Вроде уши... »

про сезоны согласна, мы тоже к ноябрю ближе проколем

5. ответ для OZOM1982 , на сообщение « про сезоны согласна, мы тоже к ноябрю... »
    Гость Аватар для Хороми

Я так понимаю, про сезонность - это связано с укладом жизни: не застудить в холодное время, не занести инфекцию в жаркое время. Вроде самое время - на цветение черемухи (это так бабушки учили), но в современном мире не знаю, насколько это актуально, если вы можете оградить ушки от переохлаждения и своевременно проводить обработку, то какая разница от времени года. Говорят, и стричься надо на растущую луну, но мы чаще ориентируемся на иные факторы

Гость Аватар для Хороми

Цитата Сообщение от ОльгаВладимировна Посмотреть сообщение
    Молодежь у нас очень хорошая. а кто хает, тот сам не очень хорошая немолодежь
    Хорошо сказано

7. ответ для Хороми , на сообщение « Я так понимаю, про сезонность - это... »

Еще говорят, что перед тем как решиться на прокалывание ушей нужно проконсультироваться у лора. Вообще это долгая тема, есть даже топик об этом

Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

Цитата Сообщение от OZOM1982 Посмотреть сообщение
    Еще говорят, что перед тем как решиться на прокалывание ушей нужно проконсультироваться у лора. Вообще это долгая тема, есть даже топик об этом
    а мне в 7 лет в Украинской деревне тетя цыганской иглой прокалывала... без наркоза и консультации лора...... Это не руководство к действию, конечно. Просто, мне кажется, что есть вещи, которые не надо усложнять
    Жизнь прекрасна и удивительна

9. А никто и не усложняет Своей дочке буду прокалывать обычно, в косметическом кабинете с анестезией, как и всем. Ничего необычного. Цыганской иглой это конечно да А мне ведь когда-то в подростковом возрасте подружка прокалывала уши обычной иглой, ничего - пережила.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Девочки, а где б педикюр и маникюр с шеллаком или биогелем сделать? И чтоб не за 100500 тыщ

Страница 83 из 1003 « Первая 337379808182838485868793133183583 Последняя »