| |
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Karablik
Наташа,может тебе всё таки у меня отложить набор из 10 шт розово-белый на рост 48,как раз на 2-х хватит,и там белый комбез на мальчика подойдёт.ещё наверное можно в Здоровом малыше посмотреть,правда не знаю их ассортимент. В июлятах все закупаются через инет,там тоже есть наверное.
В ЗМ был только 56 размер, я смотрела. Сестра говорит на В.О. в ЗМ хороший выбор, туда заеду.
В закупках не нашла 50 размера, а если и есть, то не костюмчики, а бодики. штанишки. А сколько комплектик стоит? про который ты говоришь?
-
Мега-элита
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Наташка-тройняшка
В ЗМ был только 56 размер, я смотрела. Сестра говорит на В.О. в ЗМ хороший выбор, туда заеду.
В закупках не нашла 50 размера, а если и есть, то не костюмчики, а бодики. штанишки. А сколько комплектик стоит? про который ты говоришь?
1200 со скидкой получиться,не умею фотки сюда вставлять так бы сфотала прислала,а наш сайт что-то глючит,может заработает кину ссылку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Karablik
1200 со скидкой получиться,не умею фотки сюда вставлять так бы сфотала прислала,а наш сайт что-то глючит,может заработает кину ссылку.
НМ у меня на этаже попозже зайду,напишу что там естью,стоит ли ехать.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Karablik
надо к тебе заехать посмотреть - а ты в воскресенье работаешь? или выходная?
-
В перезагрузке
 Сообщение от -Лёлик-
А может и Лёлику?!  могу профинансировать свою лягуху, тока натрите кто-нить, пожалуйста 
Надо в фен шуёвый магаз заглянуть 
Лелечка и тебе куплю и натру
-
Мега-элита
-
Космонавт
 Сообщение от -Лёлик-
Подожди прыгать! А то еще лягушки разбегуться
-
Мега-элита
 Сообщение от Наташка-тройняшка
надо к тебе заехать посмотреть - а ты в воскресенье работаешь? или выходная?
Не,я же теперь белый человек СБ И ВС выходная. Напиши как фотки скидывать,я скину.