|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
http://irecommend.ru/content/zhivye-...fety-nu-i-foto
Это конфеты. Наверняка вы их уже видели. Сначала в аптеке появились, теперь повсеместно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Encantadora
Да, видела такие и одну пачку купили как- то, съели
-
Элита
 Сообщение от Цветочек77
Да, видела такие и одну пачку купили как- то, съели 
Да, так а чего там, конфеток несколько штук
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.
Альберт Эйнштейн
-
Наш человек
 Сообщение от Encantadora
Девушки, здравствуйте!
Я вас читаю 
Сколько всего за год перепробовала, а все равно сейчас вернулась к дробному. Лучше его просто нет( для меня точно).
Скажите, если я предположим, съела тарелку овощного супа весом 250 гр, а голод остался? Вы как выкручиваетесь?))
Или в начале вообще суп в обед не есть?
так не может быть,если вы скушали суп,а в нем был не только бульон,но и офощи и мяско,вряд ли голодные ходите. Тогда 100 грамм супа+150 грамм салата или ещё чего-нибудь)надо уметь распределять еду так,чтоб было вкусно,полезно и сытно)
-
Наш человек
это хороший результат))) хлеб черный зерновой кусочек хоть раз в день можно, принимайте ещё поливитамины для организма) держитесь,может вашему организму чуть дольше привыкнуть надо к системе)
-
Наш человек
ого, так вы герой))))
обручь это хорошо, когда похудеете еще на 1 кг, можно что-то поактивнее подключить,аэробику хоть полчасика дома,понимаете?)))
-
Наш человек
хм, как интересно,мало того есть живое мороженое ,так и конфеты живые)))класс)))привет, прогресс)
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
так не может быть,если вы скушали суп,а в нем был не только бульон,но и офощи и мяско,вряд ли голодные ходите. Тогда 100 грамм супа+150 грамм салата или ещё чего-нибудь)надо уметь распределять еду так,чтоб было вкусно,полезно и сытно)
Это был голый, только на овощах сваренный суп )) Меня другое удивило: он же занимает место в желудке, хотя все равно, я замечаю, что один и тот же объем еды дает разную степень насыщения. Может быть имеет значение субстанция продукта? 
это хороший результат))) хлеб черный зерновой кусочек хоть раз в день можно, принимайте ещё поливитамины для организма) держитесь,может вашему организму чуть дольше привыкнуть надо к системе)
А вы делаете перекусы ? Или только жидкость?
ого, так вы герой))))
обручь это хорошо, когда похудеете еще на 1 кг, можно что-то поактивнее подключить,аэробику хоть полчасика дома,понимаете?)))
Спасибо! Я с августа по ноябрь занималась йогой. Вот сколько раз так начинаю заниматься йогой и в итоге бросаю!
После занятий поднимается настроение, я люблю весь мир и всех тварей на земле, но! Я начинаю испытывать здоровый крестьянский Голод!
Аппетит этот усмирить не представляется возможным! Я смеюсь, что может, у меня чакра какая- то открывается?! В итоге перестают ходить на занятия и все приходит в норму.
( сейчас мне пришла в голову мысль, что может надо было хомячить карнитин?)
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.
Альберт Эйнштейн
-
Мега-элита
 Сообщение от Encantadora
Это был голый, только на овощах сваренный суп )) Меня другое удивило: он же занимает место в желудке, хотя все равно, я замечаю, что один и тот же объем еды дает разную степень насыщения. Может быть имеет значение субстанция продукта?
А вы делаете перекусы ? Или только жидкость?
Спасибо! Я с августа по ноябрь занималась йогой. Вот сколько раз так начинаю заниматься йогой и в итоге бросаю!
После занятий поднимается настроение, я люблю весь мир и всех тварей на земле, но! Я начинаю испытывать здоровый крестьянский Голод!
Аппетит этот усмирить не представляется возможным! Я смеюсь, что может, у меня чакра какая- то открывается?! В итоге перестают ходить на занятия и все приходит в норму.
( сейчас мне пришла в голову мысль, что может надо было хомячить карнитин?)
Так конечно! Ведь есть разница - съесть 200 гр мяса или 200 гр торта? Мясо переваривается дольше-, а торт- пустые углеводы(но вкусные ),проскочит и не заметите
Скажу про себя- у меня перекусов нет! Если хочу есть- ем свои 200 гр - насыщаюсь и мне хорошо
Я занимаюсь йогой вечером- после занятия есть ваще не хочу- максимум это кефир маленькая чашечка после йоги. Пересмотрите свой рацион перед занятием, чтобы после йоги не хотелось есть. Удачи
-
Девушки, еще раз про ванны, кто-нибудь прошел весь курс? Отпишитесь о результатах 
Я решилась сделать вторую ванну, минут 17 правда только, и вода не такая горячая как в прошлый раз. Прошло все хорошо, только сердце билось, получила удовольствие