Страница 83 из 560 « Первая 337379808182838485868793133183 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

юша молодец в очередной раз - в Тодесе был зачет по новым движениям, Alex вывесил список движений, по которым будет зачет, я то как умная мамашка еще в пятницу их сфоткала, но повторять, конечно, не досуг было, и как и все, спохватилась перед занятием. И вот стоят дети перед родителями и нянями и глазками хлопают, а Дюша моя всем показывает, что и как танцуется)))) я гоооордая сижу вся такая))) Мало кто знает, сколько Дюше лет, думают же, что по росту максимум 4-4,5 - ох, какая маааленькая и так хорошо все запоомнила, какая ууумничка! Но Дюша - Я не маааленькая!!! мне 6 лет уже!!!! мамашки :shock: . Но Дюша все равно молодец - остальные-то 6-ти летки не запомнили ничего. Пока Дюша отжигала в коридоре, Alex наблюдал за ней и еще до занятия поставил ей зачет! вот такая я вся гооордая сидела потом)))

Ну почему только в артисты и артистки, моя в СОЛДАТЫ собралась, вот я призадумалась, хорошо не в бандиты

нууу, я в детстве хотела в танковых войсках служить))) причем генералом)))

Старожил

Генералом тоже хорошо быть!))

5. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

уффф, записала Свету на ПМПК для садика аж.... на 03 февраля , ну что ж, подождем-с..., пока сами будем заниматься, может успеем еще в Галилео полечиться как раз, о позвонить туда надо...

6. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

усё, с 12.01 у нас реабилитация в Галилео начинается)))

7. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

а еще же нам надо глазик прооперировать после НГ... покой нам только снится...

8. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

даже не знаю, то ли день сегодня такой исключительный, то ли Туся сдалась.... сама предложила мне позаниматься, и мы таки не плохо с ней посидели "поучились", обе остались довольны друг другом, потом, пока я на кухне кашеварила, Туся рядышком с фасолью играла, пообедали, пошли спать, и вдруг - ой, а я же игрушки не собрала... Прям боюсь....

9. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Активный участник Аватар для Terpsihorа

Дюша молодец! А если ребенок не сдаст этот зачет? Занятия же платные, не отчислят же?

не отчислят, конечно, просто там мамочки с амбициями, устроили сырбор после концерта, что их золотые детки не в первом ряду плясали, вот для них и зачет - дети движений даже не знают, хотя просят с ними дома повторять, особенно если пропускаешь...

Страница 83 из 560 « Первая 337379808182838485868793133183 Последняя »