Страница 83 из 3813 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Копуша , на сообщение « Огорчили Вы меня. Жаль. Значит,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Копуша Посмотреть сообщение
    Огорчили Вы меня. Жаль. Значит, придется ездить на Бухарестскую. А "Газпром" к нам гораздо ближе и удобнее. Но спасибо за информацию.
    там только большой и глубокий бассейн, а ребенку, который еще не умеет плавать, лучше всего учиться в неглубоком, где он может доставать до дна. может еще какие лягушатники есть у вас в районе? я в свое время изучила все варианты у нас тут, на ЮЗ, про Купчино, к сожалению, не знаю, но у вас там в разы больше бассейнов или клубов с бассейном, так что выбор больше.

Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    там только большой и глубокий бассейн, а ребенку, который еще не умеет плавать, лучше всего учиться в неглубоком, где он может доставать до дна. может еще какие лягушатники есть у вас в районе? я в свое время изучила все варианты у нас тут, на ЮЗ, про Купчино, к сожалению, не знаю, но у вас там в разы больше бассейнов или клубов с бассейном, так что выбор больше.
    Почему?
    Мне кажется когда ребенок до дна не достает,то тренировки эффективнее.
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

3. ответ для Spes , на сообщение « Почему? Мне кажется когда ребенок до... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Почему?
    это мнение некоторых тренеров, методика, которая существует с советских времен, я лично не тренер, поэтому ручаться за это не буду, знаю, что у некоторых методика построена как раз на том, чтобы ребенок не доставал дна, но мне лично первый вариант ближе и милее и спокойнее. знаю, некоторые дети боятся большой воды. я сперва поэтому искала именно лягушатник, а теперь, когда ребенок научился немного держаться на воде, хочу его наоборот перевести туда, где он не будет доставать дна, чтобы не халявил.

4. ответ для китайка , на сообщение « это мнение некоторых тренеров,... »

это мнение некоторых тренеров, методика, которая существует с советских времен, я лично не тренер, поэтому ручаться за это не буду, знаю, что у некоторых методика построена как раз на том, чтобы ребенок не доставал дна, но мне лично первый вариант ближе и милее и спокойнее. знаю, некоторые дети боятся большой воды. я сперва поэтому искала именно лягушатник, а теперь, когда ребенок научился немного держаться на воде, хочу его наоборот перевести туда, где он не будет доставать дна, чтобы не халявил.
    Понятно. У меня просто обе научились именно в 25-ти метровом. В 5 лет. Младшую пробовала в лагушатник в 4 года,но что то мне ерундой какой то показалось.
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

5. ответ для Spes , на сообщение « Понятно. У меня просто обе научились... »
    Мега-элита

Понятно. У меня просто обе научились именно в 25-ти метровом. В 5 лет. Младшую пробовала в лагушатник в 4 года,но что то мне ерундой какой то показалось.
    скорее всего в 4 просто было рано, обычно дети дозревают до плаванья годам к 5-6. мне просто еще страшно было, детей много, мало ли тренер не доглядит в большом бассейне, особенно после "страшной истории" тут на ЛВ про занятия в ФХ.

6. ответ для китайка , на сообщение « скорее всего в 4 просто было рано,... »

скорее всего в 4 просто было рано, обычно дети дозревают до плаванья годам к 5-6. мне просто еще страшно было, детей много, мало ли тренер не доглядит в большом бассейне, особенно после "страшной истории" тут на ЛВ про занятия в ФХ.
    А,да,слышала эту историю.)))

Не,она не то что не дозрела в 4. Просто в мелком она ходила в свое удовольствие в основном.)))))
    Сейчас видео пересмотрела с откр. урока. Вполне бодро в 5,5 плавала. Не понимаю почему в Газпром с 6-ти хотя бы не берут.Тем более за деньги.

Зы: Сейчас ей 6,5 вообще на Хлопина в ЦП плавает. А там три метра глубины.

7. ответ для Spes , на сообщение « А,да,слышала эту историю.))) Не,она... »
    Мега-элита

А,да,слышала эту историю.)))

Не,она не то что не дозрела в 4. Просто в мелком она ходила в свое удовольствие в основном.)))))
    Сейчас видео пересмотрела с откр. урока. Вполне бодро в 5,5 плавала. Не понимаю почему в Газпром с 6-ти хотя бы не берут.Тем более за деньги.

Зы: Сейчас ей 6,5 вообще на Хлопина в ЦП плавает. А там три метра глубины.
    может не берут, потому что считают, что в 7 лет дети уже достают до дна в мелкой части, хотя я не знаю, какая там глубина

8. ответ для Spes , на сообщение « Почему? Мне кажется когда ребенок до... »
    Ветеран Аватар для Глюква

Почему?
    Очень сложный вопрос. Только вчера с ним столкнулась. Моя тренируется в Газпроме на Асафьефа, год оздоровительного, второй год НП-2. Бассейн там мелкий. Были недавно в бассейне Лесгафта, он глубокий, так она отказалась плыть, так как до дна не достает... Несмотря на то, что плавает... Теперь не над техникой будем работать, а над боязнью глубины)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Счастье есть!

Цитата Сообщение от Глюква Посмотреть сообщение
    Очень сложный вопрос. Только вчера с ним столкнулась. Моя тренируется в Газпроме на Асафьефа, год оздоровительного, второй год НП-2. Бассейн там мелкий. Были недавно в бассейне Лесгафта, он глубокий, так она отказалась плыть, так как до дна не достает... Несмотря на то, что плавает... Теперь не над техникой будем работать, а над боязнью глубины)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Так ведь бассейн для спорт.плавания и не должен быть глубоким.Классика 1.20-1.80 с понижением.Это только для прыжков в воду и для синхронного глубокие нужны.Поэтому может и не стоит сильно переживать и бороться с боязнью глубины,с возрастом само пройдет.

К сожалению, в Купчино ничего нет. Близко только Газпром на Дунайском, даже в "Атлантику" на Бухарестской мне надо ехать, правда, мне туда удобно ехать. И на этом бассейны в Купчино заканчиваются.

Страница 83 из 3813 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »