|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Ardena
а мою и еще двоих в коробке в мороз ночью на работу подбросили( а они домашние, двое короткошерстные - тойтерьеры,все пенсионеры. хорошо что не замерзли не простудились
Бедные они! Вот как???? Мне не понять! Ну да, Беляшик бывает нервничает теперь, а это значит -какашит на пол, но ред и на фоне переживаний. Так если бы меня в переноске выбросили, неизвестно как бы я себя вела потом(((.
Чтобы немного поднять настроение: Беляшик сейчас

Раньше она рук боялась, избегала всячески любых контактов с человеком. Прошёл год с тех пор.
Это она на мне спит))
-
Элита
Неужели британку выкинули?
-
с Луны
 Сообщение от Фиолетовая
Выкинули. Сколько таких породистых вроде, особенно от разведенцев выкидывают((
-
три-котаж
 Сообщение от Фиолетовая
Не только британцев (( у меня две персидские кошки подобраны.. И сколько их породистых выброшенных. А уж беспородных...
-
со звезды
 Сообщение от Фиолетовая
)) их полно выкидывают,некоторых подбирают люди, кого совсем некудп - в приют. вот сейчас в приюте сфинкс напрмер.
как правило животное заболевает и ссыт везде. или не кастрировано, а люди узнав сколько стоит лечение, предпочитают бесплатно выкинуть. или вовсе не понимают что животное ссыт по болезни, или из=за стресса, по стариковски считают что это вредное мстительное животное и кыш его на улицу(
-
Элита
Да, британцы на улице не выживут.
-
со звезды
а сфинксы7 недавно в приют принесли.
-
три-котаж
 Сообщение от Ardena
а сфинксы7 недавно в приют принесли.
хорошо, что не зима
-
Хранитель
Хорошо, что в приют, а не в холодный подъезд под зад коленом( ненавижу!
-
Активный участник
 Сообщение от Асечка77
((((
Вот и нашу Амелию просто оставили в переноске (((
Знакомая несколько лет назад так же подобрала двух щенков тойчиков. Выкинули возле ее работы в коробке, зимой. Зимы у нас достаточно холодные, 20-30 градусов обычно.