|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Лело
как раз таки морковкой, яблок нарежу целую миску, хожу таскаю оттуда.
Морковка, яблоки, если совсем тяжко диет сухари всякие-которые совсем пустые.
Я взвешиваюсь с утра т.к. по ночам, особенно под утро, деть часто кушает сисю. а, понимаю+- в весе точно есть из- за молока, но я худею для себя, а спор меня держит. Проиграть конечно не хочу, поэтому мне надо похудеть чуточку с запасом в минус, чтоб выиграть
-
Частый гость
 Сообщение от Alinella
Блин.... что придумать такое потрескать? Типа орешков, семечек, сухариков, печенюшек. Чтоб хрустело и можно было бы пол дня лопать? Я все время хочу есть. Очень хочется маленьких вредностей... Понимаю, что не голодная. Морковку настрогать что ли? Вы чем спасаетесь?)
Я в таких случаях спасаюсь натуральным попкорном, который без масла, соли и всяких ешэк. Белка аж 13 гр на 100 гр, правда столько не съешь,но вот так перекусить можно, вреда никакого.
Некрасивых людей нет, есть некрасивые поступки
-
Живу я здесь
 Сообщение от Alinella
Блин.... что придумать такое потрескать? Типа орешков, семечек, сухариков, печенюшек. Чтоб хрустело и можно было бы пол дня лопать? Я все время хочу есть. Очень хочется маленьких вредностей... Понимаю, что не голодная. Морковку настрогать что ли? Вы чем спасаетесь?)
хлебцы диетические попробуй. Хрустят и кк мало.
-
Живу я здесь
 Сообщение от mirosha
Я в таких случаях спасаюсь натуральным  попкорном, который без масла, соли и всяких ешэк. Белка аж 13 гр на 100 гр, правда столько не съешь,но вот так перекусить можно, вреда никакого.
что такое натуральный попкорн?
-
Частый гость
 Сообщение от Мори
что такое натуральный попкорн?
Я никогда не покупала, а тут решила попробовать. Это сухие зерна кукурузы. В больших супермаркетах есть точно.
-
Живу я здесь
ясно. а калорий много в одной порции получается? их просто на сковородку/в микроволновку без масла без соли?
-
Живу я здесь
-
Частый гость
 Сообщение от Мори
ясно. а калорий много в одной порции получается? их просто на сковородку/в микроволновку без масла без соли?
368 ккал в 100 гр, но столько не съесть. Я высыпаю их на сковородку с высокими бортами (сотейник)без масла без соли под крышку, зерна прогреваются и начинают взрываться.
-
Участник
Ооо попкорн хочу. Это то что нужно. Спасибо за идею.
-
Наш человек
 Сообщение от Мори
жду когда у тебя будет 43 
я взялась за ум, потому что жрать больше некуда - итак на весах с утра 52
с утра кофе черный  и яйцо  .
давай, давай )) молодчинка