|
|
Детки-шестилетки. Ноябрята 2011
| |
|
|
|
-
Мега-элита
мы снова заболели бронхитом.
правда в этот раз врач обструкцию не услышала! хрипы есть, свистов нет! беродуал все равно назначила. Правда я еще до ее прихода сама начала делать с ним ингаляции. Ночью как услышала кашель, так и сделала! Восхитительная штука меш-небулайзер! Бесшумный, компактный, и от батареек может работать при необходимости. Мне даже кажется, он эффективнее компрессорного омрона!
В понедельник наш педиатр выпишет направление к пульмонологу...
И я пришла за коллективным мнением. Есть возможность полететь в отпуск на две недели в середине ноября (ну, наверно, на Красное море). Как думаете, стоит или нет? ДЛя нашей реабилитации это будет "+", или, наоборот, может хуже сделать?
Летом мы точно никуда не сможем выбраться...
-
Мега-элита
Всем Привет! Кто подскажет какой анализ можно сдать вместо флюарографии
-
Элита
 Сообщение от Жужжелица
Ха! Я мечтала, что отдам Вадика в борьбу, восточные единоборства и все такое 
В 5 лет он меня жестко обломал 
Сел в коридоре на пол, сказал, что я могу лишить его мультиков, игрушек и всего, что у него есть, но ходить он не будет, тк ему не нравится. На этом моя мечта закончилась, и я поняла, что у ребенка может быть свое мнение, которое отличается от моего.
Это я так, к слову, о мечтах "я отдам ребенка" 
Ну да Жанн, это я мечтаю что отдам. Его сейчас уже не заманить- если что не нра, не оденет. Еще неделю назад ходили в летней шапке, не одевал осеннюю))))
Ну думала пока совсем малыш куда нибудь поводить, а там как получится.
Борьбу какуюнибудь надо, но я так боюсь. Посмотрим, может вообще будет дома сидеть и никуда не заставишь.
Правда мне еще хочется горные лыжи, сама каталась чуть чуть, клево так)))
 Сообщение от Жужжелица
А про танцы вот еще что хотела написать. Я сходу с ума от так называемых уличных танцев, сама как корова, танцевать не умею, но нравится ужасно! Вадька 2 года на брейк ходил, и я прониклась сильно. После фильмов "шаг вперед" меня уже красавцы на бальных танцах не так впечатляют 
И теперь мечтаю осторожно - если Свете понравится, попробую найти для нее занятия уличными танцами
Что то я шаг вперед недосмотрела... надо попробовать еще раз..
Я сама обожаю танцевать безумно, но не умею. И петь люблю, бедные мои соседи -каждый день почти в караоке пела до рождения ребенка)))) без голоса и слуха))))
 Сообщение от VERIK i NATA
У меня у старшей был врожденный подвывих бедра,гипермобильность суставов.Она занималась и танцами ,и акробатикой с синхронным плаванием. Врач сказала только осторожно.
Мы ходили маленькие сразу и на балет,и в бассейн,и на рисование.Все что не нравилось бросили.Остались в художке.
Тему муж хочет только в футбол.Это уже легче.Ему вроде это уже нравится.
Плавание нам обязательно нужно, а вот с прыжками вообще нельзя, даже омторожно, несколько врачей сошлись во мнении.
Что из за дисплазии соединт ткань не такая как у нормальных людей, и будет только вредить.
Можно в гимнастику, так как с дисплазией гнутся хорошо обычно.
Ну с другой стороны, если так всего бояться, как я, то тогда ничего нельзя))))
 Сообщение от Северная бабочка
правда в этот раз врач обструкцию не услышала! хрипы есть, свистов нет! беродуал все равно назначила. Правда я еще до ее прихода сама начала делать с ним ингаляции. Ночью как услышала кашель, так и сделала! Восхитительная штука меш-небулайзер! Бесшумный, компактный, и от батареек может работать при необходимости. Мне даже кажется, он эффективнее компрессорного омрона!
В понедельник наш педиатр выпишет направление к пульмонологу...
И я пришла за коллективным мнением. Есть возможность полететь в отпуск на две недели в середине ноября (ну, наверно, на Красное море). Как думаете, стоит или нет? ДЛя нашей реабилитации это будет "+", или, наоборот, может хуже сделать?
Про поездку не скажу, не знаю как лучше.
Жаль что опять болеете, а откуда-вирус опчть?
Насть, а что это за меш ингалчтор?
-
Элита
Девочки а где закупка каймано была, подскажите пожалуйста?
НАШЛА
Девочки кто брал? Кажется Жанна и Милена, они как идут в размер?
На рост 92 какой размер лучше брать?
-
Ветеран
 Сообщение от Северная бабочка
Настя, пусть Юра скорее поправляется! На счет отпуска не подскажу, мы хоть и не зимой ездили, но все равно неудачно, на 2 недели на Украину дались нам потом месяцем соплей и кашля(((

Я - Оля
Марик: 0-60-4630; 1-60-5630; 2-62-7125; 3-69-8640; 4-69-9275; 5-72-10215; 6-72-10900; 7-73-11500; 8-73-12055; 9-76-12230; 10-76-12300; 11-80-12290; 12-80-12230
Ярик: 0-53-4050; 1-56-4912; 2-61-6020; 3-63-6945; 4-64-7615; 5-67-8335; 7-69-8920; 8-72-9440; 10-72-10240
-
Ветеран
Девчоки, а кто-то уже переселил малыша из детской кроватки во что-то другое? У нас однушка и надо использовать рационально пространство, так вот сегодня нашла такую детскую, такая классная и вещи есть куда положить и стол выкатной, единственное смущает лестница такая. Как вам? Цвета делают разные
-
Наш человек
 Сообщение от cheshiro4ka
Девчоки, а кто-то уже переселил малыша из детской кроватки во что-то другое? У нас однушка и надо использовать рационально пространство, так вот сегодня нашла такую детскую, такая классная и вещи есть куда положить и стол выкатной, единственное смущает лестница такая. Как вам? Цвета делают разные
Мне кажется это кровать после 3-4х лет
-
Ветеран
 Сообщение от VERIK i NATA
Мне кажется это кровать после 3-4х лет
Смотря до какого возраста деть будет влезать в детскую кроватку)

Я - Оля
Марик: 0-60-4630; 1-60-5630; 2-62-7125; 3-69-8640; 4-69-9275; 5-72-10215; 6-72-10900; 7-73-11500; 8-73-12055; 9-76-12230; 10-76-12300; 11-80-12290; 12-80-12230
Ярик: 0-53-4050; 1-56-4912; 2-61-6020; 3-63-6945; 4-64-7615; 5-67-8335; 7-69-8920; 8-72-9440; 10-72-10240
-
Частый гость
Юре-быстрее поправляться!
А кто в музыкальную школу собирается ходить? Для меня виолончель-самый лучший инструмент, тембр ее-как человеческий голос) Кто не слышал-послушайте Ростроповича.
-
Мега-элита
 Сообщение от Евлампия
Жаль что опять болеете, а откуда-вирус опчть?
Насть, а что это за меш ингалчтор?
вирус не знаю откуда, я тоже заболела, горло, кашель (видно тоже бронхит), ну и еще у меня температура до 37,4 ползет, хотя чувствую себя при этом нормально...
меш-ингалятор - это сочетание преимуществ ультразвукового и компрессорного. Он такой же маленький и бесшумный, как компрессорный, а распылять в нем можно все, что в компрессорном (включая гормоны).
 Сообщение от cheshiro4ka
Настя, пусть Юра скорее поправляется! На счет отпуска не подскажу, мы хоть и не зимой ездили, но все равно неудачно, на 2 недели на Украину дались нам потом месяцем соплей и кашля(((
ого, а почему так получилось?
мы ездили этим летом в Украину, правда всего на пять дней получилось, но нам очень понравилось
 Сообщение от sunisshining
Юре-быстрее поправляться!
А кто в музыкальную школу собирается ходить? Для меня виолончель-самый лучший инструмент, тембр ее-как человеческий голос) Кто не слышал-послушайте Ростроповича.
попробуйте! у меня брат в 2,5 года начал заниматься на фортепьяно=) в пять лет сел за арфу=)) в семь участвовал в международном конкурсе и даже получил там номинацию) в театре оперы стал с 7 лет выступать тоже)
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни