|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от WIIND
Девочки сегодня в стоме .районой сказала врач что на 2017 нет записи на пластинку по ОМС.
В 2016 быстрр очередь подошла ~10 мес.
Правда может и не нужна будет 3 пластина, пока не известно.
А что в страховой говорят? Нельзя в другую районную по ОМС обратиться, где есть запись?
-
Мега-элита
 Сообщение от sv_berry
Что это значит? В 2016 бесплатно делали пластинку?
Да бесплатно, только за винт заплатили .
-
Мега-элита
 Сообщение от Blade Runner
А что в страховой говорят? Нельзя в другую районную по ОМС обратиться, где есть запись?
Пока не знаю нужна будет нам 3 пластинка или нет.Хотели просто на всякий случай записатся,)))
-
Наш человек
Сыну поставили пластинку бесплатно в районной поликлинике, за винт заплатила 750р
-
Мега-элита
А нам будут ставить в субботу в Веронике. Съемные пластины на верх и низ. Решились!
-
Наш человек
 Сообщение от AnnaE
А нам будут ставить в субботу в Веронике. Съемные пластины на верх и низ. Решились! 
И во сколько Вам это обошлось ,если не секрет?
Мужчина не способен бросить женщину, которая без него - может.
Очень мало людей, которых я действительно люблю. И еще меньше тех, о ком я хорошо думаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от WIIND
Да бесплатно, только за винт заплатили .
 Сообщение от @Ирина@
Сыну поставили пластинку бесплатно в районной поликлинике, за винт заплатила 750р
Напишите пожалуйста в каком районе /поликлинике так? У нас ортодонта нет совсем, наверное в другой район буду прикрепляться.
Может быть в Красносельский ком, Кировском кто-то расскажет как дела?
-
Хранитель
 Сообщение от Zimnyaya
нам назначили аппарат Френкеля. Страшненький такой  Не знаю, как буду сына обрабатывать, чтобы носил. Необходимо 14 часов в сутки. В четверг едем забирать аппарат и ставить. Специально занялась этим сейчас, чтобы к школе он попривык. Хотя пока планирую одевать аппарат вечер-ночь.
Мы вчера свой аппарат забрали, врач рекомендовала первую неделю носить в дневное время, как дочка привыкнет - на ночь. Она спокойно с аппаратом сидит, думаю, может и раньше попробуем на сон.
У меня их трое, у меня не много
-
Хранитель
 Сообщение от in.inna
Девочки, в чем разница, в поликлинике ап Френкеля 5тр, а днетИдеал 16?? У Жарковой или Мартынова кто-нибудь наблюдается?
Я тем же вопросом задавалась, очень хотелось сэкономить. Консультировалась у нашего стоматолога, которая ведет детей с 3-х лет, она сказала, что лечит не аппарат, а врач. Ну а врач мне в районной стоматологии совсем не внушила доверия, пошли в Дент-Идеал.
У меня их трое, у меня не много
-
Хранитель
 Сообщение от *Белка*
Мы вчера свой аппарат забрали, врач рекомендовала первую неделю носить в дневное время, как дочка привыкнет - на ночь. Она спокойно с аппаратом сидит, думаю, может и раньше попробуем на сон.
мы тоже свой уже неделю осваиваем. Носит нормально сын, одевает, снимает сам.
Врач на адаптацию дала 3-4 недели. К концу второй недели, сказала, что должен носить 3-4 часа в день. К концу третьей - практически целый день. И только когда слюноотделение нормализуется, можно переходить на ночь.
Но мы сразу начали по 3-4 часа в день. Ему не мешает. Но слюна еще скапливается в большом количестве. Он все время хлюпает-втягивает ее. В первый день вообще текло, не знал как с ней справиться.
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!